Опубликовано: 26 фев 2007 только дошло, что это завтра попытаюсь[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ну и? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 тоже хочу,но не могу:(Суши-бар вообще класс! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а шо делать тем, кто суши не ест? ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Вита, это Вы о себе?Тоже будете? Тады я приду... Давно мечтаю Вас слицезреть :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 и тишина...... Вы уже окончательно решили или нет? Встреча состоится?...Приходить?....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я собираюсь быть...но как назло порвала колготки(((..а они розовые...и где мне теперь новые искать? если не найду..примите с порваными?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 тю, главное, чтоб люди собрались, а колготки можно чем-то прикрыть, шарфиком например...:)) неогорчайтесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Обидно до ужаса - уже собралась на встречу, а у дитя температура 39 :((( а так суши хотела поесть и повидаться с форумчанками :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 розовые нитки принести? :) хотя... может, в драных походите? у мужчин, сами говорят, такие женщины сострадание вызывают, сразу хочется помочь чем-то... :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 спасибо)))...у меня на работе есть запасные...но они не розовые)))) досадно...но не смертельно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я прийду точно, очень-очень хочу, никогда не была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Фотки СУПЕР! Класс!Сорри за офф :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 27 февраля, во вторник? Я праильно поняла?В суши-баре?А то я 5 коп. вставила, а сама пропала (ребятенок болел). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Аня, ты куда пропала из аськи? Сто лет тебя не видела... Это Оля, chocolate. Ты будешь сегодня?[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я буду...а аську у меня "украли"(((..и все контакты пропали...пришлось новую завести новый номер 448-384-959..пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 НУ, КОНЕЧНО. СОСТОИТСЯ! (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Аня, привет. Скинь мне свой телефончик, плз.Я звякну тебе, когда буду на месте...шоб не потерялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ДА. все правильно. Я уже одета. Жду 17 00 и буду выезжать :) Главное найти где припарковаться[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Та же проблема Если шо займи мне парко-место :-))))))))))))Ой, Наташа, может возьми книжки, я давно хотела прочитать.С возвратом, как и договаривались давным-давно :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 девочки, вопрос: столик бронировался? если много людей прийдёт, где все разместятся??))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Ок. возьму :) на выбор усе :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Не :( не бронировали. Ща выеду пораньше. займу :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ок, тогда до встречи .[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Наташ, скинь свой телефон. Плз. Если че, мой 8-097-333-1-555Я тоже в 17-00 буду выезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах