Давайте ВСТРЕТИМСЯ!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я бы хотела :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефоньки., давайте на среду, а? Муж во вторник погуляет на своей денюхе, а я в среду с вами, а?[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них только российский сайт? нет украинского варианта?а то я было испугалась, глядя на цены.. потом поняла, что это в руб и тогда всё Ок :)Поддерживаю Суши-бар, сама только недавно отведала эти замечательные явства, просто супер! И в желудке и на душе потом очень легко и радостно :).Такс, я присоединяюсь на вторник 18:00. Знаю и помню только Ноябрину по Женскому дню в Виоле. (Помница - ты, Ноябрина, даже выиграла приз там на конкурсе :)). Посему надо бы подробнее договориться где именно мы там соберёмся, в каком месте, либо кого-нить моб. тел. прошу, дабы не потеряться...[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, попустись, я шуткую:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно знать заранее... а именно сегодня:) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСТРЕЧА. . Точное место Крещатик 12, суши экспресс, с 18 оо[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, только надумала во вторник прийти, перенесли на среду - а теперь не могу блин :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лично все равно. если честно, я никогда не прошу перенести встречу из-за меня. если не могу придти. Поэтому решайте сами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подходит и вторник и среда...буду следить за темой..и...если на другой неудобный день не перенесут..то буду..тогда когда все договоряться.. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, девченки? Вторник? Среда? Мне просто надо заранее сотрудницу поднапрячь, чтоб за меня поработала.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда давайте Ничего не менять!! Иначе толком не договримся. ВТОРНИК! место указано. с 18 00[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О встрече... Девочки а сколько с собой нужно денежек иметь,если на встречу идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я постараюсь если выздоровлю[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно сказать, если чай возьмете то. за него и заплатите. Если будете ролы. суши брать. то гр. на 50 рассчитывайте. Все зависит от ваших возможностей. Мы практикуем - каждая за себя платит :)[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЛЯ!!! Дафай. Хочу тебя увидеть!! (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я торможу... ГДЕ встречаемся? пока не родила, надо выбраться :-)[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, вопрос снят :-) постараюсь быть! --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 февраля Крещатик 12, с 18.00. Я правильно поняла? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типода () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, эт и мне..... если муж пустить.Кстати, Таня, смотри нас (меня и Эмира) по трк киев в эту субботу в 15:40. сегодня снимали нас.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:))) я тебя с еще бОльшим удовольствием посмотрю завтра, сможешь? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это завтра??? чет я туплю.....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением