Опубликовано: 21 фев 2007 а сколько вы обычно тратите на подарок друзьям на ДР в расчет не берутся близкие родственники и их юбилеи.Вот пригласила вас подруга на ДР, на какую сумму будете ориентироваться при выборе подарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 1000 подойдет?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 дети от 100 до 150 грн в зависимости от идеи взрослые просто приятели 150 грн примернородственики 50 дол примерно Главное не подарок а ИДЕЯ:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ой! приходи ко мне в субботу на ДР? гы гы гыя же не знала что ты такие подарки делаешь тебя выгодно приглашать:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ну да...ща очередь желающих выстроится:)) :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 минимум на ту сумму, на которую она делает мне подарки зы. Подлежит пересмотру в ту или другую сторону по личным текущим финансовым обстоятельствам.Дорог - не подарок, дорого внимание.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Около 150 грн. А вообще поддерживаю предыдущего оратора. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 100-200 грн в среднем[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 100-300грн [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 конечно, главное идея, но как правило они ограничиваются суммой. Вот я тоже обычно расчитываю в среднем на 150 грн.Нок ак правило идеи более "дорогие" и все сводиться к чему-то банальному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а есди фин. обстоятельства не позволяют "развернуться", ну , например до зарплаты осталось 200-300 грн. и неделя жизни, и пригласили на ДР.Будете одалживать и дарить что-то приличное, или ограничитесь букетом цветов? Цветы же - внимание.Спрашиваю не просто так, очень часто сталкиваюсь с такими ситуациями, хочу ознакомиться с общественным мнением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 подарю цветы голодать не буду из за чьего то дня рожденияу нас друг второй год без подарков ходит к нам не вижу в принципе проблеммы[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 100 -200 гр ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 100-200 грн. [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 100-150 дол .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 в зависимости от ситуации есть пара очень близких друзей, которые очень сильно помогали в тяжелые времена, вплоть до затаривания холодильника продуктами и вывозом в людные места погулять за свой счет, им могу подарить подарок значительно дороже чем например родному дяде,которому на меня плевать с большой горки. Когда не было финансов то могла подарить стеклянную рамочку за 25 гривен и цветы, я ж не виновата, что они мне подарили мобильный телефон :)) И они не обижались,потому как знали реальное положение вещей. Сейчас подарки могут колебаться от 200 до 800 гривен. Конечно есть и индивидуумы, которые мне дарят кошелек с рынка из кожзама, а сами просят пудру Шанель за 360 гривен:))Хотя реально достаток у них повыше. Вот где скромность красит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Просто не пойду... ...Можно и после з/п прийти в гости и поздравить с опозданием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 дети - от 50 до 100 дол взрослые 70-100 дол[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 честно? смотря какая подруга. Любимой - от 300 до 500грн. Она у меня вообще не любит дорогие подарки от меня получать, так что там отрываюсь на ее дочке.Остальным подругам - 50-200грн[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 или не пойду или одолжу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 цветы - вполне, но в оригинальном варианте например, купите в горшке и поставьте в оригинальный керамический горшок гривен за 20-30 (если поискать, вполне можно найти). Ну, и к этому бутылку вина - уверена, у Вас дома найдется из запасов.Прекрасный подарок! Я была бы такому подарку намного больше рада, чем какой-нибудь бесполезной картинке за 150. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 близким друзьям 100-150 грн но у меня их мало =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 если осталось 300 грн на неделю, сотню вполне можно потратить на подарок за 200грн неделю прожить несложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ОФФ: Марина, как сессия? Уже началась? ;) .[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 близкая до 400 грн и по обстоятельствам не ьлизкая в районе 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах