Опубликовано: 21 фев 2007 я отдолжу у подарю нормальный подарок, но если не будет возможности приду с букетом и скажу что подарок за мной и обязательно потом подарюхотя ко мне приходят и без подарков ... мол тяжол фин положения ... и ничего дружим, хотя мне былобы приятно еслиб для меня немного напряглись, ... ну совсем чуть чуть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 забыла! последний год не дарю подарков тем кто мне не дарил...... можете считать это жлобством:) ... посто надоело - я Всегда могу, а у многих Всегда "трудности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 тут вопрос вот в чем: Ситуация когда есть друзья, есть идея и есть деньги вопросов не вызывает.Обычно всегда знаешь, сколько в этот месяце ДР у друзей и близких и планируешь подарки.А ведь бывает, что вдруг пригласят неожиданно, или объявится давняя подруга, лиюо пригласит знакомый, с котром вы не очень-то близки, но не хочется обидеть. А тут еще и лишних денег нет.Тогда как правильно поступить: - не пойти, чтоб не позориться без подарка, а подарить пост фактум - пойти, подарить какую-нить мелочь, цветы - то есть продемонстрировать внимание (ведь все-таик человек приглашает не из-за подарка, а для общения и поддержания отношений, и просто тебя приятно видеть) - не пойти вообще и к вопросу не возвращаться, придумать какую-то причину (заболел, уехал, завтрял в лифте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Не, у нас с 5 по 20 марта, а ты как отстрелялась? У меня состояние полной апатии к учебе, ничего не хочется - лень :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Я пойду в любом случае и подарю хороший подарок, если не будет своих денег - отдолжу Но подарок подарю хороший. Просто люблю дарить хорошие подарки. Дарить люблю гораздо больше чем получать.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 пойти, подарить какую-нить мелочь, цветы - то есть продемонстрировать внимание к человеку который приглашает из за подарка нет смысла ходить[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 есть симпатичные подарки + можно грн. на 60 что-нить выбрать. Например, мы как-то случайно были приглашены и подарили деревце с медальончиками для маленьких фоток, типа семейное древо — папа, мама и дети, варианты в зависимости от членов семьи и их кол-ва.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 не совсем. у меня все (и я тоже) ужасно гриппом переболели... в итоге, ходила только на экзамены, на некоторые - с температурой 38 :)А на финансы пришлось не пойти... Так вот, теперь у меня типа пересдача... 3 марта. Ну, а если этой мелочи не считать - то отстрелялась. Все ок. Все оценки - А :)[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 девочки, спасибо! все понятно - каждый решает по своему и в зависимости от ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 "Обычно всегда знаешь, сколько в этот месяце ДР у друзей и близких и планируешь подарки." на вашем месте я бы задумалась о сокращении списка друзей:) а то никакой зарплаты не хватит.К вопросу о том, чтобы не ходить...можно послать скромный букет с посыльным, не в напряг.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ага-ага. Есть такие друзья Вроде и не в напряг, но приезжают обычно не тогда, когда все гости, сответственне, стол накрываю по новой. Без подарка, потому что денег нет. Причем зарабатывает столько, что мы с мужем не всегда приносим такие деньги домой и не домой тоже)))))))))))))))))))))И что поделаешь в такой ситуации?есть рацио-предложения? Или создать новый топик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 второе прийти, принести какую-ту приятную мелочь, объяснить положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 я так понимаю , тут вопрос в хороших друзьях , с которыми у вас были утрачены отношения ( остальные уже расписаны в списке) ;-) В таком случае , мне кажется, нужно обязательно пойти и не особо переживать из-за подарка (не напрягаться, а именно -- не переживать зря ! ) потому что : - раз вы все -таки собрались пойти на ДР , значит вам дороги ваши отношения, и их не стоит прерывать на неопред. время из-за финансовых трудностей , ну не стоит оно того ! - не всегда именинником "подсчитывается" насколько "тянет" ваш подарок , ему гораздо важнее видеть вас и здесь вопрос только в вашем ЛИЧНОМ отношении к проблеме либо в комплексах по этому поводу ..- недорогой подарок не всегда плохой и ненужный, просто требует больше идей или юмора ;-)-просто не пойти, придумать "отмазку" --это действительно для тех , " с которым вы не очень-то близки, но не хочется обидеть№... тут и напрягаться не стоит , не хотите--не идите ! Лично для меня всегда определяющим фактором в выборе подарка и допустимой траты денег на него стоит именно личное отношение к данному человеку ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 200 грн (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 у меня двое маленьких детей - последние 2 года почти никуда не хожу тольколько к самым близким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 пойти и сделать подарок на минимальную сумму но только цветами не отделаешси.. цветы+вино или коньяк... или сувенир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 в мой дом никогда не попадут люди которых я не хочу видеть меня нет я ухожу у меня другие планы[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Я тоже ухожу, но вот только стол накрыть надо, посидеть немного надо (((((((((Всегда без предупреждения преизжает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 100-150 гривен если знаем, что человеку очень хочется, можем психануть и купить. но друзей у нас много и в бюджете на подарки в месяц итак запланировано 100 у.е. :( НО все равно - дарить подарки приятно :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 обязательно нужно пойти! человек действительно приглашает потому, что хочет вас видеть в этот день. представляете, каково ему будет, если он готовился, ждал, а вы не прийдете. по-моему, в данном случае выход - оригинальный, но недорогой подарок. гривен на 50. такой, стоимость которого сложно определить.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 стол пица и до свидания .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 нам бы не хватило 200 грн только на еду и памперсы малышу около 200 уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вообще не буду ориентироваться...куплю подарок и пойду ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 уев, надеюсь? бо в гривнах что-то мелковато:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 памперсы мы раз в месяц покупали =) а кроме еды что ещё надо на неделю-то? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах