Опубликовано: 20 фев 2007 нет конечно, но о нем как-то приятнее разглагольствовать на сытый желудок..)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ну хотя бы для того, чтобы не отвлекать себя от истинного смысла жизни бытовыми проблемками :) А еще - чтобы почаще радовать себя и своих дорогих людей хорошими подарками! :))) (а тут как ни крути - без денег все равно не обойдешься). Да и радоваться жизни лучше в своей собственной уютной и красивой квартире, чем со свекровью :))) Это я так, о личном :)))П.С. Хотя, согласна, что зацикливаться на этом не стоит. Финансовое благополучие должно быть вспомогательной, а не основной целью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 сорри, что ОФФ, и все же: подарки могут быть и не дорогими, но запоминающимеся и очень дорогими для души (извините, за тавтологию)Со свекровью можно и не жить, можно жить отдельно (снимать, к примеру).Хочется жить хорошо, но быть богатым? зачем? Хочется жить хорошо - просто зарабатываешь деньги[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 +1.. у тебя правильные принципы:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 конечно можно. Но для этого нужно купить квартиру. А снимать - лично для меня это не подходит, т.к. я хочу быть хозяйкой в своем доме и не бояться того дня, когда хозяин съемной квартиры объявит о повышении платы за аренду или о выезде. Съемная квартира - это тоже головная боль. Кроме того, лучше выплачивать чуть больше в месяц, но уже за свое, родное! :) Хотя, это мое имхо. Есть люди, которые готовы всю жизнь снимать квартиру и не париться по этому поводу :)А подарки я люблю дарить практичные. :) Поэтому стремление к финансовому благополучию - это, наверное, личное дело каждого: кому-то оно нужно, кому-то нет. Уверена, что хиппи в 70-е годы отлично обходились без крыши над головой! :)))) А я, блин, не могу так! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Вот это фраза реально богатого человека (+) Когда человек заработал больше, чем он в состоянии потратить за 3 жизни, приходит понимание, шо смысл жизни таки не в богатстве. Такова Ирония судьбы, если хотите. Зарабатывание ботатства это как секс - вся интрига, удовольствие и прочее кроется именно в процессе. После достижения орг.., в смысле богатства у 99.9% начинается синдром постаргостического отвращения к жизни.З.Ы. Один дядя, владелец убогой швецкой компании Икеа живет в трехзвездочном отеле, очень плотно завтракает, потому что завтрак включен в стоимость номера и на работу приезжает на общественном транспорте - так экономнее. Нафига человеку те его деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 МОЖНО!!! Для этого нужно родиться, вырасти, выучиться и.......... Что-либо ИЗОБРЕСТИ , стать известным и Б О Г А Т Ы М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Опровергну! нет не богатых родственников, не обхожу закон (плачу налоги), не ворую, не любовница. выросла в обычной семье, рядовых родителей-рабочих. долго училась, потом долго работала на дядю..птом ушла в декрет...потом работала дома...деньги которые зарабатывала откладывала (муж был вкурсе и был не против) спустя несколько лет открыла свой бизнес. все честно! и я горжусь этим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 не могу сказать, что я "богатая"+ но есть машина, квартира, шуба, дачи пока что нету:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах