можно ли стать богатым честно?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно,но,как Вы првильно заметили, немножко обходя закон.Знаю таких людей. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС,про нужное место в нужное время,можно вообще ни на кого не работать и фирм не иметь,а оказаться в таком месте:))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если оказаться в таком месте, но не иметь при этом сноровки, то все несметные богатства спускаются в течение первого же года :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое отношение Честность имеет к Законности? Подумайте, есть ли различие в этих двух понятиях ;)Ну и на счет самого вопроса. Сложно, но можно. Особенно, если ты знаешь и умеешь делать то, что кроме тебя могут сделать считанные специалисты в твоем регионе (городе/стране). Но гораздо проще украсть или облапошить пару сотен простофиль. И нередко - вполне законным путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что,"квартира-машина-дача и все такое" - это богатство? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык кто ж скажет?? наивный вопрос.. ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контора мужа платит абсолютно все налоги, все предельно честно, зарплаты-премии 100% белые, налоговая кланяется в ножки и бегает вокруг них - они чуть ли не единственные на район :) Прибыль есть и немалая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этот перечень "богатств" честно заработать можно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если захотеть...а то мой брат, здоровый дядька уже, до сих пор ноет и ругает эту страну и ни черта толком не добился...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? и кто вам честно ответит?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что богатые (будь они неладны..))) создают дополнительные рабочие места, которые не в состоянии создать государство? Так что не надо говорить, что если кто-то разбогател, то обязательно кого-то обокрал. Государство возможно нажухал трохи, так надо быть полным идиотом платить налоги, превышающие саму прибыль. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 налоговая, правда, почему-то не кланяется :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по теме: а это ваш кот (кошка)? :))) Такая классная фотография! Дочка как увидела - завизжала от восторга! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мой..Мачо зовут вислоухий[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитайте меня внимательно законы пишутся выходцами из народа, или проходцами...или проходимцами...тьфу т.е. депутатами[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какими там выходцами?? Это пока еще мажоры, дети-внуки тех еще коммунистов, комсомольцев. Настоящие выходцы из народа там еще не скоро появятся.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто их выбирает? () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что их выбирают? Или Вы имеете ввиду этот мифический закон о выборах?? Покупают они места в парламенте. И расценки есть: чем выше рейтинг политической партии - тем дороже депутатский мандат. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( вот вот... а всё туда же... в Европу () нет слов, вы меня расстроили .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кристально честно, то нет. Мне такие примеры не встречались.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно Если зарплата в конвертах, взятки пожарникам, сан. станциям, которые сами за взятками приходят и т.д. не считать "ворует у государства"Только надо быть действительно умным и трудолюбивым человеком. Сужу по примеру человека, которого очень хорошо знаю. Начинал с нуля. Отдолжил у бабушки 100 долларов.Мое глубокое убеждение в том, что богатым только честно и можно стать. Потому что ТАМ все видят. И если ты "намутил" пару тыщ миллионов сомнительным путем, то это не надолго или боком вылезет. А успешный человек с правильными жизненными установками, богатый внутри - будет и снаружи богатый:) Токо вот испытание деньгами - это тоже опасная штука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами согласна. кроме того, если человек честно (ну, взятки сэс и пожарникам я не считаю нарушением законов) заработал хорошие деньги, то если вдруг у него случится неожиданный провал (форс-мажор, например), то он сможет через некоторое время заработать эти деньги снова. А если путем обмана, счастливого случая и т.п.. - то в следующий раз уже может просто не повезти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ,ну не скажите,не все расточители и моты, есть и нормальные люди:)))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем быть богатым? в этом чтоли смысл этой жизни7[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением