Опубликовано: 20 фев 2007 Школа обычная общеообразовательная... В этом году она стала называться Школа (или лицей) информационных технологий, типа всё будут переводить на компьютеры.Что мне особенно нравиться, что у нас украинский изучают, как иностранный :)Т.е. украинского по часам столько же сколько и русского, но украинский делится для изучения на две группы.Есть один украинский класс, где обучение проводиться на украинском.Плачу в фонд школы 10 грн. в месяц :)))))))))Школа № 3, на Виноградаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Выше написала :) Я думаю, что в любой русской школе много деток разных национальностей :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 спасибо, что написали:) Но Виноградарь от нас далеко..... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 не любить евреев - это "добрая" старая традиция, с детства немогла понять как можно нелюбить по национальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А вы знаете еще русские школы в Киеве? Если да, просветите пожалуйста. Хотя, конечно, через 6 лет многое может измениться...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Задайте этот вопрос евреям они лучше знают, как можно не любить по национальности. Они в этом спецы.ПС никаких негативных чувств к евреям не испытываю, даже наоборот. Они мне глубоко интересны с религиозной точки зрения.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Я знаю на Андреевском спуске, прям напротив церкви(на углу) но туда трудно поступить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Вы знаете, ведь русская школа - это не главное :) Просто в русских школах много иностранцев + нет тех, кто негативно к ним относиться :))Главное, чтобы ваш ребенок при любых обстоятельствах чувствовал себя комфортно :)До того, как мой сын пошел в школу, он был научен, что все люди равны перед Богом. Нужно видеть душу человека, а не цвет его кожи. По теме, собственно :)Может инфа устарела, правда: Школы с русским языком обучения: №№ 3, 25, 57, 85 135, 153, 178, 192. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Спасибо мой сын тоже имеет слегка неславянскую внешность, и мне важно, чтоб на него не давили.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ваша задача сделать так, чтобы он чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ не зависимо от цвета кожи и национальности :))) Еще большую роль играет отношение к таким детям воспитателя и учителя, поэтому ищите воспитателя, а не сад... и ищите учителя, а не школу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 фотку отослала, маякните, как дошла... ..[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 ой мне еще столько предстоит разузнать и выяснить о воспитателях и учителях, о школах и детсадах...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Удачи! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 вот ссылка http://photofile.ru/users/vitanota/2481242/?PHPSESSID=914359bb0e0282bfad770f121a209cbfа старый ящик глюкнулся, теперь на джемейле, если что[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 :) ну зачем так огульно про Харьков...Харьков большой и все мы в нем разные :) На Барабашке не только корейцы и вьетнамцы торгуют, много представителей "черной расы", арабы. Один просто замечательный араб-продавец был - всегда улыбался и чудно говорил на украинском языке, я даже если не покупала у него ничего, то просто проходила мимо его лотка, чтобы поздороваться, от него такой позитив шел....давно что-то его не видно было. Мне кажется, что дело не в национальности, а в отдельно взятом индивидууме. Если человек умеет дарить людям радость, положительные эмоции, умеет любить других людей просто по определению, то от него исходит что-то очень теплое и с ним хочется общаться, и при этом абсолютно все равно кто он по национальности....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 ага......... лучше говорить африканец..... у нас начали появляться скинхеды :( у меня сестра замужем за африканцем....... и у нее 3-е детей.живут они в Дублине. и там им неплохо........но я уже начинаю бояться, что они сюда приедут. недавно видела группу скинхедов на Крещатике. и видела как они в тролейбус заскочили на остановку побили в течение 30 секунд китайского мальчика и выскочили....УЖАССССС!!!!!получается моим племяшкам становится опасно приезжать сюда......а раньше такого не было. мы становимся как в России. там скины постоянно "не русских" убивают даже и не тока избивают[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 люди...... не все африканцы наркотики продают......... какая у нас все таки расисткая страна..........и моим племяшкам мулатам сюда из европы приезжать??? :(мдяяяяяяяяя[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 Это все оттого что ставят знак равенства африканец=наркоторговец.Это неправильно.И несправедливо.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 ну, тады я - мусульманин:))))))))))) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 там только малыш с яблоком:-) невесты нету:-([+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 аааааааааа, ну я только доперла что ссылка внизу на помидорчик с масей:-)))))) а не на невесту:-))))))))[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах