Опубликовано: 20 фев 2007 надцать лет назад муж в банк устраивался.... там спросили- скока хошь? Говорит - на прошлой было 450 - хочу роста.В банке... "ок.... 460" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 спасибо большое почему вы считаете, что не можете предложить достойный уровень оплаты? ;). Мне достаточно, чтобы хватило на оплату няни и проезд. :))) потому что интересна перспектива, интересен процесс обучения новой деятельности, а обучение и есть деньги, только выраженные не в бумажных знаках, а в знании и опыте. А по поводу нехватки ответственных сотрудников - это точно проблема, у меня таких было всегда 3 : я :)), главбух и технический директор. Правда, компания была маленькая, но хочется ж, чтобы все так работали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 :)))))) супер- рост же :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 если компания понравилась, я бы позвонила и сама. В принципе, если работодатель обещал звонок, то логично ожидать выполнения обещания.Я всегда оговоривала - если Вы нам подойдете, мы с Вами свяжемся. Иначе можно обзавнивать всех неподошедших, это трата времени.Впоне допустимо и самому предложить вариант кто кому звонит, если вразумительной политики на этот счет не увидели..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 читаете ли сопроводительное письмо? или читаете резюме? или и то, и другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 написала буду очень благодарна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Обычно обращаю внимание на резюме и читаю его, если уже интересен человек и приглашаю его на собеседование, то изучаю все. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а зазар модно стало говорити "ми Вам позвоним в любом случае" але, відпровідно, не дзвонити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 сначала резюме, если в отбраковку не шло, то читала.. (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 я тоже решила переработать свое резюме и убрать оттуда "директор".Ведь до устройства на работу это роли не играет, что там записано.Фактически то выполнялись обязанности ну не менеджера, а начальника отдела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а какая область деятельности Вам кажется привлекательной? Пришлите мне резюме на мыло. Можем встретиться и поговорить. Просто сейчас мы заканчиваем проект и ждем финансирования под новый. Если все получится и понравимся друг другу - милости просим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 написала на мыло спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 нужно указывать, если просят, но дадут чуть больше той, что Вы укажете. поэтому подумайте хорошо, прежде чем называть сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах