Кто какие ляпы делал..? просто интересно.. :)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто какие ляпы делал..? просто интересно.. :) Я вот намедни отличилась - решила крестнику на его первый юбилей (10 лет парню) подарить серьезный подарок - мобильный телефон.. Выбрала, купила, упаковала - все как положено.Одна деталь - крестник живет километров этак за 800 от меня - т.е. подарок смогу отправить только посылкой или автолюксом.. Утром прошлой субботы выхожу из квартиры - взяла подарок - думала, все равно весь день мотаться по базарам-магазинам - выберу время, отправлю его, ну и выходя из квартиры захватила пакеты с мусором..В общем, как там - бабе цветы, дитям мороженое - смотри не перепутай.. Это для меня было сказано.. Ибо мобильный вместе с мусором полетел на помойку, и, что самое печальное, я это поняла только когда пришла на почту отправлять посылку!В общем, крестник остался без подарка, а мне придется выкладывать еще раз 70 у.е. на покупку нового телефона...Блин, хоть плачь, хоть смейся! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо :))) завела фуру с прицепом в гололед под кирпич на крутую улицу в гололед Везли тираж журнала и еще кучу всего, водители из Питера., города не знают так меня попросили довести их до Львовской площади с набережной от моста метро.И я каким-то макаром завела их в частный сектор на Подоле!!! А еще был гололед... ужас...горка, фура не едет... развернуться невозможно.. я столько мата тогда выслушала!!!![+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, как подружка собеседовалась На должность секретаря с англ.яз. 2 молодых руководителя ее собеседуют на англ.яз. и спрашивают, почему вы хотите получить эту должность. Она - это первая ступенька в моей карьере и тэдэ. Они - на какую з/п вы претендуете?Она хотела сказать 200 долларов, а сказала 2000 долларов. Один руководитель не понял, а подружка и второй начали хохотать - хорошая первая ступенька в з/п 2000 долларов (Ситуация 2000 года).Я тоже долго смеялась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитаю (+) вспомнила, что что-то я когда-то писала прикольное, пошла в архив искать свой пост и нашла в архиве похожую майскую темку, кто не читал - читаните :))) "смешные казусы в жизни нашей"http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=69606[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то собеседовалась на менеджера гостиницы (че-то такое) В 1995 это было, я только из Штатов вернулась и искала в Ивано-Франковске работу, чтобы с институтом совмещать. Проверили английский, ладно. Проверяют знание компьютера. А с компьютерами я познакомилась только в США, то есть украинской терминологии вообще не знала. Ну там файл открыли, напечатали пару абзацов. Мне говорят: "Запоминаем и выходим". Я текст перечитала внимательно и вышла из комнаты. Тут смеяться :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-Гы-Гы :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день кошмаров пукнула в офисе, от стыда побежала в туалет, а там заметила что хожу с пятном от месячных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пятна от месячных-это классика:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярко )))))))) )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, меня туда не взяли. Наверно, не поняли шутки :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы веселая!!! :)))) это сюжет для какого-нибудь юмориста:)))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня ляп, который до сих пор вспоминаем : Директором у нас был Михаил Валерьевич и в отделе нашем был сотрудник Михаил, внутренние телефонные номера были очень похожи ( ну что-то типа у одного 248, у другого 284). У нас в отделе было 3 рабочие комнаты. Вот я, находясь в одной комнате, обнаруживаю один крайне неприятный рабочий момент , набираю номер комнаты, где наш Мишка сидит-работает, слышу в ответ мужской голос и на одном дыхании выпаливаю : "Миша, бляха-муха, ты электронку проверял ??? Харе кофе хлебать, срочно смотри платежи, иначе ща аут начнется".В ответ тишина, я : "Мишка, чего молчишь , ты понял что я тебе сказала ???Срочно все останавливай иначе полный писец будет."В трубке раздается покехкивание и мужской голос произносит : "Татьяна, привет. А можно узнать - куда ты звонишь ?"Я: "А у нас что Мишек много ? Тебе звоню, срочно все проверяй, я с филиалом заканчиваю и к тебе примчусь."В ответ : "Тань, убей не знаю что мне проверять. Если скажешь, я проверю, только не ругай меня, но может ты все же не тому Мишке звонила....а ?" с надеждой в голосе спросила трубка и добавила : "Это Михаил Валерьевич."Пока я переваривала ответ, зашел Мишка и я выпалила в трубку : "Вот елки, конечно не вам, только зря время потеряла".И трубку положила. И только потом до меня дошло, что не мешало бы извиниться..... все мои пацаны долго и неприлично ржали...Отакэ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, я нечаянно -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было наоборот ))) давно правда :)тоже по англ. иностранцу. я сказала 80 вместо 800 :):):):)у него глаза на лоб полезли и он переспросил "80?!" я сказала ой, сорри, и сказала восемь-ноль-ноль и для верности нарисовала на бумажке :)взяли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Хорошо, что начальник с чувством юмора. Не представляю, что бы мой ответил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mne tozhe ponravilos, u vas, vidat, skrytyje talanty, Larisa ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в да Винчи поинтересовалась у сомелье помиж прочим: - у вас вай фай беспроводной?... подумала..а беспарольный?:))))))))))))))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа шутка для продвинутых:))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!:)))) могу себе представить их реакцию ! :))) думаю, сначала была пауза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один мой сотрудник трендел по внутренней локальной сети с другим и тут ему приходит сообщение от директора: зайди ко мне. он, не глядя, автоматом нажимает ответ (писал другану, а отправил директору): да иди ты нах..., задолбал со своими наездами. и дальше трендит. короче долго объяснял потом что к чему. очень долго:)а я как-то подружке своей по той же сети отправляла язвительную характеристику своей свекрови в не очень цензурных выражениях. случайно отправила своему супругу (вместе работаем). он был очень рад узнать мое мнение о своей маме:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело... правда, не со мной, а с моей начальницей. Приходит как-то на работу с двумя кульками на работу. Один вроде ничего, а второй какой-то весь торчащий в разные стороны, из него торчит что-то похожее на черенки засохших цветов и все это неприятно пахнет. Оказалось, что она спешила на работу, вынесла из дому кулек с вещами, второй с мусором, поймала машину и так и приехала:-)[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощно!!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классика жанра - у меня сотрудница очень важные документы мужа выкинула Он в час ночи по мусоркам рылся :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, когда я медсестрой в реанимации работала так каждую смену, шо ищейки искали в мусорных кульках ампулы из-под Промедола (наркотик), о!выбрасывали автоматически а потом не сходился приход с расходом[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением