Кто какие ляпы делал..? просто интересно.. :)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пришла на собеседование, дали мне документы понабирать, и при том дивную клаву дали, всю черную, не новую (то есть клавиши стерты) и при этом надвое разломанную и полукругом. Модель такая классная (я таких больше не встречала). Короче, там пробела два, все такое странное....и при этом офисный праздник какой-то девушки нарезку оформляют....Короче, посидела я, даже слова не набрала....встала и пошла. Начальник догоняет в коридоре, "куда вы? вы ж писали, что компом владеете?"Я только быстрее пошла, не оборачиваясь....Кстати, фармацевтическая контора была.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожее;))) Только я подружке писала мнение об экс-супруге и о новой любви. Не обратив внимание, что в адресе отправителя стоит адрес этого же экса;) Подружка благополучно написала ответ, вставив мое сообщение и отправила обратно... тому самому эксу№)))Ну ничего. Переслал мне, даже без комментариев;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в час ночи - это еще ничего, у меня супруг вбросил мусор и документы утром, вечером обнаружили пропажу. Он решил, что где то забыл их, а потом выяснилось, что они в мусорном баке, так мне на следующее утро (часов 10) пришлось очень долго искать. Так и это еще ничего, самое прикольное в этой ситуации то, что когда мимо проходил бомж - у него аж вырвалось: " Вот это да, так прилично одета и тоже по мусоркам, до чего жизнь людей доводит!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был ляпас в день когда познакомилась с родител мужа Было дело так, приехали мы с мужем, познакомились с родителями, все хорошо, вечером пришли еще родственики, посидели за столом, родственики ушли, начали убрать со стола, я помогала носить посуду из гостинной на кухню, вообщем иду с кухни в зал за очередной порцией посуды, и в дверях гостинной стоит (как мне тогда привиделось) мой муж (ну в смысле на тот момент еще парень), в коридоре никого нет, ну и я его погладила по спине в районе талии (хорошо что по спине а не по попе), тут мой парень оборачивается............ и я понимаю что это свекр......... занавес, как мне было стыдно!!!!!! но все перевели в шутку, долго смеялись - во невестка, с первого дня к свекру пристает........ сейчас вспоминаю, и стыдно, очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.. я теж пару раз з мусорним пакетом в маршрутку сідала, потім швиденько намагалася акуртано завязати, щоб не було чути запаху...[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги уявила, ржу...молодець![+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a delo bylo tak... Prijehala ja s Germanii letom. Zahotelos mne "Moj malysch" v kioske kupit. Proschu tiotemku dat mne zhurnal. Ona beriot zhunal, a potom uvidev moju desiatku, govorit: "Netu sdachi". Netu, tak netu.Tut podhodit ko mne babuschka muzha i my idiom vmeste na bazar. Tam ja zahotela v kioske kupit syrochki rebionku. Prodavschcica polozhyla v kuliochek moj zakaz, no uvidev tu zhe samuju 10-ku, prozvuchalo:"Netu sdachi". "Blin, oni vse sgovorilis, schto li?.." - melknulo v golove.Babuschka muzha, kotoraja stojala vozle menia , izrekajet: "U tebia jevro, davaj ja razmeniaju". I tolko tut do menia dohodit, schto eto ne 10 griven, a 10 yevro. Samoje interesnoje: pochemu iz prodavcov nikto nichegoschenki ne skazal? Mozhet, podumali, schto eto skrytaja kamera zahotela ih navestit?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! меня переплюнули!!! еще и с двойным комментарием поимел человек инфу! надеюсь, вы по его постельным свойствам не проехались в этом мейле:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что не по попе:) вам один день позора, а ему приятных воспоминаний на всю оставшуюся жизнь:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожее тока наоборот было у нашего офис менеджера. Работала она личным секретарем одного грозного дяденьки и, естественно, вела себя с сотрудниками как грозный секретарь......Так, вот, взяли к ним в офис новенькую, а у нее как-то на компе програмка зависла, ну она и пошла к секретарю выяснить, как быть. Заходит, объясняет ситуацию, а секретарь ей дословно "Выйди и опять зайди"(имея ввиду программу)....Ну девушка вышла за дверь, постучалась и опять зашла.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, так мій кум на зорі подружнього життя (жили з тестями) зайшов у ванну і побачив фігурку в халатику над мискою з пранням. Ну він і зреагував на таку еротичну позу... а фігурка виявилася тещею :))) Халатик у дочки позичила, а комплекція в них була приблизно однакова..[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - не помню;))) Давно это было;) Ах да, по способностям экса вроде не прошлись, но характеристики нового, точно обсудили;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клаас;))) Надеюсь теща была счастлива?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржу не могу, аааа ну Вы смелая, мало того что пукнули в офисе, а еще и нам рассказали:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги: "это не деньги, рубли давайте " (с) .[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару лет назад это было как то в начале весны решила я, что мне нужно похудеть кг эдак на 10.Ну что бы быть похожей на модель, получалось что у меня ручка как раз как их ножка короче худеть нужно было кардинально. Ну как раз под руку подвернулась одногрупница, которая совершенно замечательно похудела с тем, что пила только один сок яблочный. Знаете в таких больших трехлитровых банках продавался в овощных магазинах.Ну значит я тоже так захотела, но покупать сок обломалась, потому как все же деньги для студентки не малые и решила питаться просто яблоками. Тем более что бабуся навезла их с огорода несколько ящиков.Ну питаюсь я день, питаюсь я два, вроде бы похудения не замечаю, а вообще то знающие люди скажут что в свежих яблоках содержится клетчатка и она если без разбору поедать яблоки начинает сильно пучить.Ну вот это со мной и произошло...блин сижу я на лекции в большой аудитории на 150 человек и вместо того что б формулы записывать слушаю себе музыку в наушники, чувствую начинает пучить. Ну думаю, пучь себе и дальше слушаю. Потом стала обращать внимание что люди вокруг меня оборачиваются и ржут, оборачиваются и ржут. Ну че вы ржете идиоты подумала я, но все же насторожилась и наушники сняла.Ага тогда я и услышала что мои яблоки выходят с противоположного ото рта отверстия с тихим звуком пук-пук, пук-пук. Ой, как мне стыдно стало, девченки, не передать!Но я не растерялась и стала резинкой по столу возить вроде бы это не я, это резинка такие звуки издавала. Прикиньте, какой казус произошел..Не, ну диету яблочную я с того дня прекратила, я потом на капусте квашенной сидела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как как выкинула мусор вместе с ведром :) (тогда пакетов еще не было) случайно выскользнуло из рук побежала потом в хозяйственный новое ведро покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще был случай, когда мы были в гостях, то папа именинника ушел домой в ботинках моего мужа, и когда мы потом начали собираться, то муж обнаружил, что не влазит в ботинки... :) вообщем через некоторые время, папа назад причапал домой, и они обменялись ботинками :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляпус не мой, а знакомой. Она не успевала после работы ребёнка (+) из детсада забрать. Попросила дедушку (папу своего). А папа уже очень пожилой был, своеобразный. Он пришёл в садик, дети гуляли на площадке, и забрал не того ребёнка. Причём мальчик с ним спокойно пошёл, воспитательница тоже не заметила. Он привёл его домой, дал молока с печеньем, включил телевизор и занялся своими делами. Мама пришла вечером за ребёнком и наступил тихий шок. С родителями чужого мальчика скандал был, ей пришлось в другой садик ребёнка переводить.
0

Поделиться сообщением