Опубликовано: 14 фев 2007 Не люблю праздники...Есть еще такие как я? Вот, едим с кумой в машине на днях...скоро Валентин и вдвоем говорим, что как мы не любим праздники...Не люблю Валентина, 8 марта, День Рождения - терпеть не могу...Новый Год - в принципе тока ради дитя...Ну, принесет муж цветы...как правило, вечером, с утра в лом бежать за ними...А они меня не греют...На работе...Работа такая, скажем, без кол-ва, т е нет коррррпоративных мероприятий и пр..- одиночка я, - соответственно и нет поздравлений...Зато как приятно, когда цветы и ..просто так, потому что Я Есть и МНЕ хочется сделать приятное....Опять в общем грустно. И со всеми праздниками впадаю в ступор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 праздники предполагают определенную атмосферу а не обязаловку. В нашем случае, коллега, праздник это "патамушо надо", оттого и паршиво. Я вообще не хочу этого валентина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 А я сегодня преподнесла мужу подарочек, от которого он в восторге - и так тепло на душе стало от его радости :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 не отмечай кто тебя заставляет? в чем проблемма?зачем подстраиваться под всех?придумай свои поводы для празднованияДень дарения цветов женедень подарков мужуи т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 moj muzh ne liubit prazdnikov, svoj den rozhdenija nikogda ne prazdnujet, a ja liubliu ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 тоже терпеть не могу! Потому что в эти дурацкие праздники и понимаешь, как ты одинока. Говорите, вечером цветы принес? Мой ваще не носит. Ладно, фиг с ними, с цветами. Сегодня в 10 часов еле его разбудила, встал, яйца почесал, обхватил за плечи со словами "с праздничком" - все, трудную обязанность выполнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Не знаю даже.. Иногда люблю. а иногда и не люблю.... Зависит от настроения, от того кто рядом с тобой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 ну а если цветы дарят и так просто и на праздники:))? Я люблю праздники еще и потому,что сама люблю делать подарки:)) Я на день Св.Николая утром забежала к маме,уже после того,как она ушла на работу, открыла дверь своим ключом и под подушку подарок положила. Представьте как она вечером удивилась и обрадовалась, ведь живет одна:))Сегодня шефиня у меня гриппом болеет, я ей букет тюльпанов через водителя передала, маме вечером занесу букет и подарок. Мужу купила подарок, стишки по смс ему передала, песенку ему по мейлу передала,малой платье купила( в Мазеркеа такие балдежные платья висят ,белые в красные маки или розы), черт побери, как приятно мне вечером будет все это дарить:))Р.S.Свой подарок получила, цветы вечером будут ( их не может не быть:)), я ж не изверг в такую погоду в 8 утра цветы ждать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 зависит от праздника )) НГ обожаю в любом случаелюблю 8 мартасегодня даже не чувствую шо праздник )))) ерунда какая-то))) признаться мужу в любви я предпочитаю неожиданно)))вот с ДР проблема))) не люблю))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Дык вы б ему принесли с утра цветочков и кофе в постель и др..тоже в постель Ему б приятно было б ,показали бы свою любовь к нему такОн бы в следующий раз может понял, что вы от него ждете в праздники - то.А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Хватит, наносилась и напоказывала :))) Разбились мои розовые очки, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Угу, я тож не люблю почему-то каждый раз в праздники у меня происходит какая-то дрянь. Я так настраиваешься на хорошее...наверное, потому любая мелочь кажется огромным грязным слоном...ну что поделаешь...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 mne moj muzh cvety nikogda ne daril i ne darit, on schitajet, schto cvety ne dolzhny pogibat, pust luchsche na klumbah rastut. Ransche poklonniki vsegda cvetami zadarivali menia, a muzh vot takoj, ja ne obizhajus. Kak-to po televizoru videla programmu. Devuschka rodila rebionka i razvelas s muzhem srazu, potomu schto on ne podaril jej cvety v roddome. Po-mojemu, glupo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 как читать приятно было, ТТТ на вас ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 и я не люблю - каждый ДР - на год старше становишься- 8-е марта - нелюблю из-за анекдотов по типу: "Молчи, женщина, твой день 8 марта"- НГ - в детстве самый любимый праздник был - а сейчас - ничего особенного...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 не любите в принципе или конкректную дату? Если напрягает дата и обязаловка, перенесите на другой день, у нас, например, Валентинов день был вчера, муж накрыл стол (не без подсказки канечна), но были свечи, музыка, ванна с лепестками роз:))))) Банально, но классно!! И я подарила свой подарок, купленый и запакованый заранее и решила что мы бум отмечать День любви просто так , в другой день, любой а может и несколько раз в году!!! Прздник - это не дата в календаре, а состояние души и его надо поддерживать! А сегодня я все равно послала поздравление по телефону и ужин повкуснее обязательно приготовлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Да, это состояние души... Я тоже их не люблю, никаких.Кроме 1 сентября, который у меня как Новый год у нормальных.Остальные не люблю.Особенно день рождения и 8-е марта - тошнит.От этой ...ну не буду.Вот шла на работу - хотела некоторым позвонить, так сказать использовать формальный повод, а не могу себя заставить...Вот Таню Трошину поздравлю-ка!Пожелаю ей то, что желала и на Новый год: море приятных впечатлений в этом году (Визуальных, визуальных...т.е. может это путешествие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Мы не любим Валентина - праздник маркетинга. Вчера как раз с мужем об этом говорили. И цветы мне не светят, и подарки тоже. Я на этот счет не заморачиваюсь. Муж вчера спрашивает: Ты случайно ничего мне не собираешься на Валентина дарить? Я говорю: с какой бы стати? Он: И слава богу. А то мне в прошлом году приспичило ему книгу купить на Валентина как раз, так я его в неудобное положение этим поставила - типа, он меня без подарка оставил. У нас вообще с подарками - напряг, только малой покупаем. Так каждый покупает себе, что хочет, в пределах семейного бюджета. Правда, на НГ и ДР я всегда дарю мужу сюрпризы, а он мне - что попрошу. Не люблю сюрпризов с подарками :) А любовь - она есть, и страсть, и уважение. Просто мы не романтики. Или скептики. Или наверно, все-таки циники. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 я такая:)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Молдчинка:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 ой...спасибо !! Вам тоже всего самого доброго и светлого и обязательно любви - нежной, взаимной, страстной и очень надежной ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 очень от настроения зависит праздник можно сделать - и тогда будет настроение, будет любовь к празднику. а можно просто ждать, что в этот день тебе должны то-то и то-то (подарки, цветы с утра и т.п.) - тогда расстраиваешься, когда не получаешь этого. настроение - соответствующее. так что - это дело "такое". а я вот не люблю именно валентина из-за всеобщей истерии - цветы купить нельзя или дорогущие, в ресторанах все занято и т.п. :) лучше внепланово :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 не, я не такая))) я вот, положим, люблю праздники, потому что люблю когда мне дарят подарки. а сама подарки делать не люблю))) мне легче деньги подарить, чем носиться по городу, и думать: что же подарить.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 люблю праздники...любые... обожаю продумывать и покупать подарки, выбирать смешные и очень трогательные открытки, потом все прятать в самых неожиданных местах и ловить кайф от радостных восклицаний , когда подарок находится :) Праздник - это еще и лишний повод для совместного семейного ужина и для стишков, посвященных каждому лично. Я получаю массу удовольствия, когда вижу радостные глаза своих родных-друзей и восторг от моего подарка-поздравления. Пусть будет много праздников самых разных и побольше-побольше ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 у меня мужу завтра 40... прикинь:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах