Опубликовано: 14 фев 2007 Ой!Как замечательно, что Вы встретились!Искренне рада, что встретились оба таких и никто не страдает.Желаю подарков - чтобы Вам дарили и Вы могли это сделать тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 о.. я с вашим мужем родилась в один день:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 прикольно:)) () 0[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 а я люблю праздники! :))) чем хороши праздники - тем, что точно знаешь, что в этот день тебя ждет внимание :) а в будни - как когда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Ну и что хорошего знать о том, что тебе обязательно подарят подарок. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Полностью согласна, я думала что я одна такая. Эта обязаловка утомляет. ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Замечательно что встретились хотя бы потому, что такие "подарочки" не достались никому другому. А вообще - спасибо :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! водолей-мужчина - это супер.....ТТТ. Здоровья ему, счастья, радости, благополучия и тебя, трепетно-любящей его такого, какой он есть. УРЯ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Спасибо:))) Побежал на работу обрадованный подарком:)).. А я сегодня и завтра з ранку до ночи на работе... о! Зато праздничный стол для свекрови готовить не придется - у меня типа отмазка есть.... - пусть домработница напрягается:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 у нас вчера то же здорово было:-))) Я своим хлопцпм с утра сердечки подарила - мужу в машину на стекло, Гному брелок, оба были счастливы:-))Вечером рыбку пожарила случком и пюрешечку сделала, открыли настоящего шампанского и выпили с мужем по бокалу, он мне цветы принес, Гном был нуууу супер очень послушный целый вечер и сам нарисовал рисунок пока мы ужинали.Все были счастливы.:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а я люблю праздники, особенно подготовку к ним и дома и на работе, и даже др люблю - ведь это повод увидеть своих близких и друзей, тем более считаю что - мои года мое богатство. Тем более от того что ты не празднуешь др - годы то не уменьшаются:)))люблю и нг и 8 марта (но у меня коллектив классный) и др. праздники. так как есть повод собраться и пообщаться , увидеться , просто отдохнуть от работы. Так что как себя настроишь так и будет, праздники не любят те (лично мое) тот кто одинок - вот им не позавидуешь (хоть каждый выбирает по себе), еще наверное любовницы чьи-то (они то всегда одни в такие дни). А дети вообще любят праздники, и даже не из-за подарков, а из-за того что родители дома. Так что как к процессу подойдешь так он и пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах