Опубликовано: 13 фев 2007 возможно я грубо написала,, но суть не меняется и я почти уверенна что научить её не циклится не получится,,, будет хорошо если он её бросит ,, пострадает и оправится, и жить начнет,,, а так она будет всю жизнь считать что это ее судьба и жить так--ну разве это не мазохизм? паршиво-но живешь с полной уверенностью что это твоё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 согласна, собственный опыт лучше чужого :-) Но чтобы он не растянулся, и она не стала после одного случая не верить мужчинам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 мать, а многие в 22 года могут воспринять вправку мозгов?и к томуже, мы ситуевину знаем только со слов аффтара, т.е. субьективно[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 вот для этого подойдут друзья и советы:) чтоб реабилитационный период был не затянутым и результативным.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Я песенку бабок Ежек из Летучего голландца уже пою после топика :-) Думала мущина, что за чертовщина :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 :)))) Бывает с нами такое, а особенно по молодости лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 пообщаться, к сожалению, не выйдет, она не в Киеве живет. Я сама с ней только по мобильному общаюсь и пару-тройку раз в год при встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 вправка в любом возрасте сомнительна :), но хотя бы знать, что может быть и другой взгляд на ситуацию, она имеет право. И кто ей ещё скажет? Нет у неё никого, вот только этот фрукт, который пользуется её неопытностью. А думать и делать ей, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 такая зависимость травмирует, комплексы навязывает, потом не все могут легко все это сбросить с себя. Надеюсь, что поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 девочки, спасибо. Поняла из ответов, что все-таки мыслю в верном направлении, что "не тот" мужчина не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Неужели были сомнения?:-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 конечно :) не идеал же, могу и ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 я бы раньше сказала нет. а сейчас думаю, что может быть, ей просто нужно через это пройти и самой сделать выводы, чтобы перестать бояться, не жалеть итд. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Поведите ее к психологу. Как у нее с деньгами? просто психолог денег стоит. Но повести надо! Не знаю сколько сеансов потребуется на то чтобы снять ее жизненные установки родом из детства, но вы будете ее убеждать-разубеждать-"лечить" годами. Потратите ее годы и сама устанете до безумия - знаю, проходила. От этого оч сильно устаешь. Поэтому заканчивайте с советами на форуме, идите к специалисту и ее установки снимутся за несколько сеансов. и всем будет "щастье!" Здесь все верно говорят и советы правильные дают, но вы это все должны пропустить через себя, донести до нее, убедить ее, разговаривать с ней - месяцами, годами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 айайай!!! после слов "таких как она полгорода" - мужика надо гнать навозной метлой. а про психолога - почитайте плиз - прислушайтесь к моему совету. я просто через такое проходила (с подругой) Эти ваши уговоры могу длится годами, а ей надо менять в корне - убирать детские комплексы и беды. И тогда научится отношения завязывать и себя ценить - все будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 да с деньгами у неё никак :( врядли на психолога хватит, тем более, что для этого она должна сама хотеть пойти. Я вот тоже хочу пойти в себе поковыряться, да никак не соберусь, тут, видимо, какой-то толчок нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Согласна. Обожаю его изречения .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Не понимает она, что он не тот Может и понимает, что временно, но не так то просто после отношений взять и уйти, наверно думает, что он не такой уж и плохой. Только пока сама не поймёт, что он ей не нужен, ваши советы ей не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах