Teri, Света пишу тебе

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо тебе большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! С мужем без изменений но я меняюсь + курс антидепрессантов даёт своё =) у меня после них, пила Феварин так болят почки и печень, какй там бывший муж? Не то что его не хочется, жить не хочется, может на то и рассчитан эффект антидепрессанта?=) Поэтому я их перестала пить (читай заниматься фигней) и начала оживать по чуть-чуть. Сдала малыша в сад № 625 как тут мне одна Светулька посоветовала =) Сдаю последнюю сессию, нашла хорошую работу, выхожу в Апреле, жизнь бурлит и кипит а бывший муж только зубами скрипит, просто в рифму =)![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, можно тут спрошу? ты аборт сделала или как? Я желаю тебе здоровья и чтобы все получилось:)))) ты же такая еще молодюсенькая:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно и тут у меня была замершая, так что срыв, наверное на нервной почве, моя гинеколог сказала, что это нервы =( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( сочувствую, но уже все случилось, тут уж ничего не поделаешь... У тебя обязательно все будет отлично!:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, я звонила + директор Золотого ключика сейчас в больнице, моя знакомая ей еще позже перезвонит, если ты еще не определишься....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы определилась, но НИГДЕ нас брать не хотят и мы возможно выпадем на две недели ближайшие, все будет изветсно в последний момент, поэтому время есть и эти две недели ждать твоего сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет!!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением