Опубликовано: 10 фев 2007 Teri, Света пишу тебе вот я тобой просто восхищаюсь. Очень часто замечаю, что ты всегда готова и можешь помочь. Как ни какая-то ситуация, ты тут как тут, и сразу пишешь, что-то типа, пишите в мыло, что конкретно нужно... Значит есть возможность как-то помочь, ведь человек не просил бы его беспокоить и присылать ему суть проблемы, если бы не было зацепок как-то помочь.Наверное, твоим друзьям очень повезло с тобой:).Вот говорят, что не имей сто рублей, а иметь сто рублей.Думаю, что с тобой можно это немного перефразивать и просто говорить, а имей в друзьях Свету=Teri:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 u menia tozhe ochen prijatnyje vpechatlenija ot Svety, horoschego cheloveka daleko vidno .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 так что иметь-то?:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Наташ, ты чего?:)))))) Это у тебя беременные гормоны?:))))Я просто одна из самых "взрослых" тут девушек:) - больше опыта и знакомых в этой жизни:)))((( В любом случае - спасибо! очень приятно:))) В чем тебе помочь?:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 и ты туда же:))) засмущали:)))(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 ну дело ведь не только в том, сколько человеку лет :). Года- не показатель.Это просто я высказала свое мнение.Ну помочь ты мне вряд ли сможешь:) у меня только одна проблема-дите в дет.садик нужно уже пристроить. а их всех , что возле меня тока СБУ меня устраивает, но там глухо :(.У меня даже вопрос о том, куда встать на учет ушел на второй план:).У меня тут куда дите пристроить, причем нужно уже, и к тому же няня через месяц уходит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Я только по наслышке знаю + про логопедический садик (во дворе Фокстрота на пл. Космонавтов) - вроде неплохие отзывы...Может, про него разузнать? Тебе, вроде, недалеко...Но туда комиссия направляет логопедическая.... А СБУшный - это на Донецкой или на Социалистической? Шо то я запуталась:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 логопедический тоже нормальный, но туда тоже тока через знакомых, если таковые имеются, вроде там есть группы для обычных детей, но...искать опять таки концы.А СБУшный на Донецкой который. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 надо подумать...У меня есть одна подруга:))))+ у которой везде есть знакомые:) - спрошу у нее:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 ой, буду очень признаетельная я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Я тоже хочу присоединиться. Света всегда всем помогает! Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Наташ, все не могла добраться до синего ликаря:((( у моей подруги в тех садиках нет никого, но есть у нее знакомая(ее подруга и няня), так ее сын ходил в садик в Турецком городке( и там же в начальную школу ) - им очень там нравилось:) Не свести ли тебя с ней - она знает директрису этого садика неплохо или хотя бы, может, посоветует чего-то.....А сады на Социалистической для тебя далеко, да?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 :)) к сожалению, всем невозможно помочь:((( так что - по мере возможностей.... А больненьких деток так жалко:((( Я, наоборот, тобой и Денисом восхищаюсь - вы же добровольно начали помогать Каринке - это же надо на такое решиться......Своих малых двое - еще и девочке помогаете.... Как она? Ничего не известно пока, я вижу в "Помощи детям".....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 ой, Света очень буду благодарна за садик в Турецком городке (их вроде там всего два?). Но там нужно действительно через знакомых, так как недавно знакомая пыталась туда малого пристроить-взяли только после того, как она пообещала еще работать в садике (она психолог).Поэтому я буду очень благодарна за выход на этот садик. А то скоро совсем отчаюсь.говорят, что на Социалистической (что возле поликлиники,да?) не очень, что там старые, разломаные площадки, внутри в помещениях темновато. А в Турецком вроде пока только хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 я позвоню той женщине и тебе сообщу + а на Социалистической мне нра садик, который на противоположной стороне от поликлинники - чисто внешне:) - мой Лешка все время туда рвется, если мы проходим мимо:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 я буду ждать твоих результатов и на всякий случай, мой номер телефона 332 94 66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 записала, можешь вытирать я жду от нее звонка...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Люда не выходит на связь:( Спрашивала на доноре - тоже самое. .[+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004) и Машуня (15.01.2006) - любимые папины девоньки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 пока не звоню тебе, но + моя барышня позвонит директрисе садика "Золотой ключик" в Тур. городке - все узнает, что и сколько..... Сама эта барышня очень довольная этим садоком и их же садом-школой:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 ок, я очень жду результатов и опять таки, спасибо тебе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Наташ, пока не звонит почему-то мне:(((( а ты читала топик в мамском форуме, вот этот пост? + Автор: Messaliya ([email protected])Дата: 26.02.2007 00:41а мы в 191 ходимгосударственный возле еривана...нам его все советовали и в районо и все такое... чисттенько, игрушки нормальные, тепло, 5-разовое питание, спортивная комната хорошо (если уж не сказать больше) укомплектованна... заведующая тоже ничего... воспитательници нравяться...ребенок ходит третью неделю, уже не капризничает, хорошо ладит с детьми, активный и все такое, только мы там еще не спали... воспитательницы говорят, если он так кричал в самом начале - не надо травмировать.. лучше потихоньку но самСБУшный не понравился, как впрочим и напротив него...в сбушном не понравилось, что сколько раз не смотрела как на прогулке дети были воспиталки встанут в одном углу, курят, на детей кричат и шарпаютнапротив - заведующая ужасная особасадик на народного ополчения - специализированный и все такое, многие хвалили, но... там детки у кого чтото не то с пробой манту или у родителей туберкулез... хотя врачь в поликлинеке сказала что сейчас там у всех просто справки сделаны и все нормально с детками, но никто не даст гарантии что туда потом не определят по правилам...не рискнула..а вот кадетский гай - слышала только отрицательные отзывы[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 тут как по мне один минус это то, что выходит на дорогу шумную , хотя и за забором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а вообще спасибо, надо будет туда на днях сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Привет Наташа, Поздравляю с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Вика! Ты как??? Как у тебя дела? Ничего не изменилось?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах