А скажите женская дружба бывает?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бывает, видела.:) Но явление редкое... у меня так не получалось пока.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают, но ненадолго, к сожалению :-(( ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что бывает... у меня была подруга, больше, чем подруга, практически сестра. Бывало, что виделись каждый день или говорили по тел. Бывало, что неделями не виделись и не созванивались. Иногда она звонила только для того, чтобы сказать "я тебя люблю" или " как дела?". В нищие для нас времена она давала денег, подкармливала и т.д., когда с финансами стало туго у нее была обратная ситуация... только ей я могла пожаловаться на мужа, причем она практически принимала его сторону, даже если он был неправ. короче, плечо, сильное жеское плечо. Поэтому когда родился мой сын, у меня даже не возникло вопросов, кто станет его крестной матерью. А потом он заболел... год все наши близкие, знакомые, друзья боролись за него: кто деньгами помогал, кто приезжал сдавать кровь, кто просто приходил с тортом для поднятия настроения... с ней за этот год мы виделись трижды:-( ее слова были: "Это твоя карма, твое наказание, я тебе ничем помочь не смогу". Когда нужна была донорская кровь для банка крови, причем чем более редкая, тем лучше, она сказала, что если бы эта кровь нужна была именно для Ванечки, а так для банка крови, неизвестно для какого ребенка.... Когда он умер, я позвонила ей и спросила: "Как мне жить дальше?" и услышала в ответ: "Не ты первая, не ты последняя..." На похороны она пришла, на полчаса: "Извини, срочные дела". 9 дней, 40 дней - полный игнор.Я ее не осуждаю, но понять не могу.... и не могу сказать, что она моя самая близкая подруга теперь, что-то встало между нами.... [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением