А скажите женская дружба бывает?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так ведь знакомые есть у вас наверняка? чисто - женский тыл.. что-то рассказать, по магазинам?не обязательно ее впускать к себе в жизнь и проводить с ней каждую свободную минуту, когда вы не с семьей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомые девочки ну не так чтобы очень близкие, но и не чужиетак изредка могу позвонить - потрепаться - когда уж очень захочется или совместно организовать какие-то "женские" дела или вылазкиА так мама, сестра... - от них мне безопаснее принимать советы, что ли а вообще лучший друг для меня - мужчинамне с тетками как-то не очень интересно общаться. Видно я понимаю просто-напросто, что они из того самого теста что и я.И чего можно ожидать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема эта риторическая как по мне - тебе или нравится та или иная ситуация, устраиваетход событий если очень плохо - тогда меняешь что-тоТо есть - нужны подруги или нет - это не тот вопрос. Проще сказать - тебя устраивает эта ситуация или нет.Я подсознательно сама ухожу от подруг. Просто в какой-то момент мне надоедает зависеть от этого человека, что ли и я отлипаю. Просто жизнь берет и разводит нас в разные жизненные уголочки.Проще говоря - нет подруги - значит тебе так нравится. Вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот хочу хоть с кемто поговорить,ан нескем(((((( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больная тема... предавали меня...однажды в юности 17 лет мне было..второй раз ровно через 10 лет...разочарована в женсой дружбе...больно...очень...очень...теперь для себя решила..что буду дужить сама с собой...трудно..но хочу научться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам и делить было нечего...пока не поперла звависть со всех дыр:(... все время сопли и слезы: у тебя есть муж, а меня нет...у тебя есть ребенок, а меня нет...у тебя есть машина , а у меня нет...ты из грязи в князи...а я нет....я работаю на дядю, а ты на себя....и потом постоянные: "Вот, ты бы побыла на моем месте" или "давай поменяемся местами"....а дальше непонятные упреки...(((устала..как так можно дружить??? это дружба, может я чего-то не понимаю???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

byvajet, a vot muzhskaja - neuverenna ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. В моем понимании женской дружбы правда, наши мужья считали (считают ?) лесби почему-то...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружба между мужчиной и женщиной существует. Для меня, во всяком случае() .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не склероз, раз у Вас такой ник, точно не склероз если это из Р.Баха...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. как сказала одна умная тетенька - мужчины дружат против мира, в погоне за мамонтом а женщины - чтоб научится друг у друга стать лучшей женщиной чтоб удержать своего мужчину. [+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает! Главное уметь отличать подруг от приятельниц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня предали, а я с детсада с ней дружил как ни смешно звучит просто в один момент моя подруга решила что она лучше меня,к тому же у нее начала проскакивать агрессия в мой адрес, недоброделательность...я простила, но поняла, что нет уже у меня прежних дружеских отношений с нейхоть мне потом очень ее недоставало... и до сих пор позвонить хочется...не знаю, почему так должно было случиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это вымысел, придуманный женщинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) из него, да)))) ох и впечатлилась я тогда))))) давно это было!Ну значит не склероз пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что в дружбе (любой) я считаю есть какие-то негласные правила, которые неукоснительно должны исполняться, какие-то личные границы. Обычно оно как-то в процессе общения выстраивается - так, как обеим нравится. Тогда дружба может быть и всю жизнь, я считаю. То есть это не значит, что надо "есть из одной тарелки" и тд, можно оставаться разными, делиться впечатлениями, обогащать друг друга общением. Я счастливица - у меня есть такие подруги, их очень мало, в том-то и дело!, но я их обожаю, и очень ценю наше общение. Мы не такие классические, чтоб обмыть всем кости и все (хотя не без того), но в основном мы говорим на самые разные темы: любовь, дружба, экономика, политика, мужчины,книги, музыка... бесконечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы свою подружку ни на кого не поменяла. А если бы можно было, женилась бы на ней. Честно, такого человека в жизни не встречала. Она как моя половинка, блин, жаль, что не мужик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите со мной :-) Я веселая и очень люблю общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и у меня такая же подруга))))))) Обожаю ее. Ругаемся-миримся. Как сестра моя-близнец))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Мне моя подружка как-то на полном серьезе сказала : "Эх, ну почему ты не мужчина, вышла б я за тебя замуж и жила бы как за каменной стеной..." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот я до сих пор думаю, может я извращенка. Но более подходящего человека в жизни я не встречала. Я для нее все готова сделать. ну такая она супер у меня. И вот здесь писали - подруги подставили - да я бы здохла скорее, чем ее обидеть. Дороже внимания этого человека у меня нет. Я наверное, мужчину так не люблю, как ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я такаяж))))))))) весёлая ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я такаяж))))))))) весёлая ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-) точно. оно самое :-)