А скажите женская дружба бывает?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А скажите женская дружба бывает? Для меня так лучше подружки-подушки нет, а для Вас? Просто интересно все так думают как я или одна я такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож так,много было предательства, но я б оч хотела иметь настояшую!!!!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вважаю що якщо у жінки є накраща подружка, дісно подружка а не занйома то для неї чоловік козел, я відношусь додргуої категорії -де чоловік найкращий друг...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таже ситуация.... Только я не хочу иметь больше подруг, хватит.....держу всех на растоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. У меня прекрасная подруга, надеюсь, будем с ней дружить до конца жизни. благодарна судьбе за то, что она у меня есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто очень часто женщтны вкладывают слишком много значения в слово дружба, слишком многого хотят от своих подруг. А потом сами же и пожинают плоды своего безмерного доверия. Считаю, что дружба существует. Главное не считать подругу частью себя самой. Понимать, что это ДРУГОЙ человек, со своими слабостями. И не давать ей повода вас предавать. Помнить: что знают двое - знает весь мир! Не рассказывайте ей ничего, что можно использовать против вас и не осталяйте со совим мужчиной наедине надолго И будет вам женская дружба:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть настоящая подруга общаемся нечасто, но качественно. не в последнюю очередь потому что мы разные и делить нам нечего. [+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю, что б и впреть вам было нечего делить:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много предательства, завести мама моя всегда говорила, что лучшая подружка - подушка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, с подушкой не прошвырнешся по магазинам, не потрепаешся по телефону в дождливый день. Подушка не поздравит тебя с утра пораньше с днем варенья, не приедет к тебе в роддом-больницу (ттт, конешно, но всяко бывает). Просто не раскрывайтесь человеку нараспашк. в женщине всегда должна оставаться загадка:))) И тогда у вашей подруги не будет повода и возможности завидовать и предавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня другое мнение У меня 2 подружки, еще со школы, нашей дружбе уже 26 лет. И при этом у меня муж - друг . В жизни есть место и подружкам-женщинам и друзьям-мужчинам, от этого жизнь только более насыщена и интересна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приходилось =) приятельницы - были и есть. друзья - только мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтож тогда это за подружка, если не раскрываться ей, пусть не полностью, но частично, и не поплакаться в желетку . Случаи разные, но я остаюсь при своем мнении. Так же само как не существует дружбы между мужчиной и женщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока двум женщинам нечего делить или нет повода сопернячать - они могут быть подругами а как только возникает ситуация с конкуренцией - дружба приходит к финишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я все для того и делаю чтоб нечего было делить:) денег мы друг другу не занимаем - нет необходимости, мужа своего я ни к одной даже знакомой на пушечный выстрел не подпускаю - ВО ИЗБЕЖАНИЕ. он у меня верный и лучший в мире, но лучше не провоцировать:). случалось в трудные времена одним килограммом картошки делиться. всяко бывает.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) существует-существует только обычно в такой дружбе мужчина не только дружит, но еще и симпатию испытывает к своей подруге, как к женщине. А уж как дальше эти дружеские отношения сложатся очень сильно от самой женщины зависит. В любом случае мужчина - друг - это замечательно . Имхо, проверенное временем и многими годами дружбы с мужчинами (разными) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы знаем друг дружку 22года! Дружим меньше, но тоже долго! Делить нам нечего - компании всегда разные, мужчины тоже)))))Знаем друг о друге очень многе, но более порядочного человека, более чистоплотного в моральном плане я не знаю (разве что мама была, но уже её нет). Честная, обязательная, настоящая! Характер ну совсем не мой, она Дева, у неё всё по-правилам, а я Скорпион - у меня порывы, чуйства... но без моей Натальи я бы никогда не была там, где я есть сейчас. С мужем дружу, муж честный друг, надёжный... но с кем я о свекрухе потрещу? Она же его мама, а я её... ну, не моя она мама))))) А по магазинам? Можно и с мужем, но кто в это время будет с младшеньким?Год назад она намылилась замуж в Германию, уехала, у меня было такое состояние, будто я нырнула и не дышала! Мне её ТАААК не хватало!!! Вернулась, фууух!Бывает женская дружба, стопудово!Но вот меня никто не предавал... и мужчины не предавали... может я везучая, а может склероз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть очень близские подруги- столько горя нахавались вместе, более 12 лет дружим.+ В трудные минуты они и слезы вытирали, и горшки выносили. Всегда едут, если зову и в 3 ночи и за город. И все праздники вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, однозначно Все зависит от человеческого фактора, а не от пола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене теж зраджували подружки (причому не з ревнощів до чоловіка абощо, а просто так:-)))і чоловік для мене друг:-)))але на побутовому рівні - попліткувати, по магазинах прошвирнутися, обмінятися рецептами тощо - саме жіночої дружби дуже не вистачає......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное бывает, у меня самая близкая -почти что сестра, наши родители с колясками гуляли, но так как мы во многом разные, некоторые вещи я ей не могу рассказать, хотя без нее я уже, наверное, не могу. Есть еще пару подруг с детства, но тоже грязное белье не всегда им выверну. Очень много знакомых. Вообще легко иду на контакт. Есть хороший друг мужчина. Верю в что может быть дружба между М и Ж. Ну и муж у меня конечно самая лучшая подружка, даже про свекровь с ним могу... он просто реально смотрит на все и вся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает-бывает, точно бывает. Мою 20-летнюю дружбу не подпортил даже тот факт, что бывший муж подруги стал моим нынешним мужем :). Вот только живет она далеко сейчас :(. Причем подруга, близкая, у меня не одна даже, вот такая я счастливая :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает.У моей мамы подруга с 16 лет,они за все время ни разу не поссорились, им сейчас по 62 года:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает:) у меня подруга - мы 33 года дружим:) не ссорились никогда:) и дети наши дружат:)) Есть еще одна, тоже столько же дружим - но ссорились периодически:) - она сейчас в Штатах живет - поэтому уже не ссоримся:))) Еще онда есть(крестная моего старшего сына) - дружим 24 года:) она сейчас в Германии живет:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением