давно хотела узнать мнение народа (про хобби и цели в жизни)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давно хотела узнать мнение народа (про хобби и цели в жизни) Вот давно хотела спросить, если нет хобби- это плохо? И какие хобби есть у вас? и еще:в жизни должны быть цели,а у меня их нет.Живу от утра до вечера, от понедельника до пятницы. Как -то так не живу,а существую.Ну да, если есть желания, можно и цель поставить, например я хочу свою квартиру, но я совсем не уверенна, что смогу хоть на первый взнос кредита заработать!Что-то я так сумбурно написала, но думаю вы поняли,вопрос про хобби и цели в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тема и решили что если нет хобби-то это типа успешная и цельная личность:) никаких метаний и ответвлений:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хобби - вышивание Вот сижу вечно на работе и когда нет работы, то прям жалко, что просиживаю, все думаю, а вот дома я бы сейчас вышивала-вышивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успешная и цельная личность????? интересно, надо поискать эту темуЮленок, а куда вы все свои вышивки деваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, но с вязанием :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене хоббі - лінуватися.... пускати мильні бульбашки з балконукататися на качеляхнюхати піони і хризантемичитати запоєм хороші книгиО! Лікарський форум - теж хоббі![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю читать. очень и еще люблю гулять :) в горы люблю...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хобби — сама жизнь, собственно (+) более мелкие: кулинария, перемещение в пространстве, активный спортЦель? Тут все просто: научиться находиться в гармонии с собой и внешним миром.Остальное - менее важно.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цели нет, хобби - множество:) читать, фотографировать, лодырничать, путешествовать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я живу будущими поездками.. ..в горы в основном. Т.е. обычно цель такая: дожить до поездки и провести ее наилучшим образом. Если нет планов на поездку, то сразу грустно становится...Даже сейчас, когда ребенок должен появится, очень много думаю как поеду с ним в сентябре в Крым, а потом зимой в Карпаты.Мое хобби вообще говоря спорт, а в поездках я это хобби реализовываю в полной мере. Ну и кроме того обожаю природу! Там я действтительно отдыхаю душой!!! А поездки в основном связаны с природой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз недавно прочитала, что хобби заводят те, кто недостаточно доволен своей работой Задумалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть и цели, и хобби Цели в работе - зарабатывать больше, сделать бизнес такой, как я хочу.. в семье цели - чтобы была крепкая, дружная семья (над этим надо работать ежедневно :), родить еще одного ребенка, купить дом. Цели в жизни - развиваться, делать добро. Хобби - вышивание, астрология, фэн-шуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобби?-ликарь, конечно ещё делаю в дом поделки для интерьера, неумелые конечно, но от них реально уютнее, чем от покупных штучек - в них моя хорошая энергетика. муж называет мои шедевры "параджановщиной". по аналогии с тем случаем когда параджанов прислал лиле брик в подарок из тюрьмы собственноручно сделанную розу из портянки:))[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже. Не повышивала день - как будто пропустила что-то важное для меня. Очень люблю вышивать.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно увидеть хоть парочку Ваших шедевров :) для вдохновения. А то у меня тоже есть мысли занятся подобным, но все как то толчка нет :([+sign]Мама Лена (1.01.1978) + сынок Глебушка (7.01.2006) = новогодне-рождественские подарки папе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 насчет цели - кулинария (тут я профан), а вот мандри и лыжи - это мое[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по себе смотрю- точно (+) а теперь все стало на свои места. я хобби сделала любимой работой. из экономиста переквалифицировалась в консультанта фэн-шуй. теперь живу и радуюсь жизни. и меня не угнетает : вот. блин. завтра опять на работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цели-разные из постоянных хобби - дизайн интерьера, шитьёлепить из "говна" пулю - старое совковское хобби, реставрация мебелипутешествиячтениемузыка (сочинять) хотя последнее время не хватает времени[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама жизнь - мое хобби. Люблю все - читать, гулять, кушать, спорт, секс..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для yarizona yarizona, может тогда подскажите что почитать лучше по фэн-шуй адаптированное именно для наших квартир,офисов????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня куча интересов, которым некогда перерасти в хобби :) вышивка, пэчворк, психология, путешествия и т.д. и т.п.Цель - прожить жизнь на полную катушку и все успеть :))))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите себе ребенка :) некогда будет о смысле жизни думать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше два ;))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нюхать пионы-это да:)) миниклуб по интересам:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала что это удачное решение:)) а вчерась мое старшее (нет пяти лет) смотрит на меня уставшую (неделю оба ребенка простуженные, измоталась я совсем) - и вдруг изрекает "смерти нет, не волнуйся" - я офигела - чего это он мысли мои читает, чтоль...а он постучал мне по голве и говорит - "ну что смотришь на меня, думай, думай головой!"встала я, умылась холодной водой, причесалась, сняла залитую компотом футболку - вроде легче стало...может не совсем в тему, а просто о смысле жизни и детях - второе не освобождает от первого :)))
0

Поделиться сообщением