Опубликовано: 8 фев 2007 девочки, а как Вы учились наносить косметику кто-нибудь обращался к стилисту или на визажкурсы. Никак не могу подобрать себе макияж для глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Мама научила, в старших классах Я, правда, сейчас не пользуюсь[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Вы только начните, не стесняйтесь пробовать в магазинах. есть и книги, и сами тренируйтесь.есть и в нете сколько инфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 сходите к визажисту я вот недавно была в Лескале на республиканском стадионе,(ул.Красноармейская,72),так они приглашали на бесплатный визаж, там у них по каким-то дням приходит визажист Оля и малюет их косметикой,тел.магазина 206-83-61,можно позвонить,записаться.Меня когда-то в Брокарде красили,прикольно, не так как я обычно крашусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а что, в Брокаре можно вот так просто подойти и сказать: Накрасьте меня, пожалуйста...и они накрасят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 да, там презинтация каждый раз разной линии, подходите и просите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 А мне кажется, что визажисты очень сложно красят. Как художник. Я так не смогу. Меня недавно красила визажист, так она такую растяжку из нескольких неуловимо отличимых тонов на веки нанесла -- такое не повторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 в Брокарде меня красили,потому что я пудру Герлен и духи купила, и меня записали к визажисту на след.день, и она красила меня именно этой косметикой и попутно ее нахваливала в надежде что я еще что-то куплю. А в Лескале красят действительно просто так, нужно только позвонить и уточнить в какие дни эта Оля будет там работать,она приходит и сидит там целый день в ожидании таких как мы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 спасибо... инфой запаслась, пошла тренироваться.Кстати, только сейчас заметила, что у Вас профессия, к которой я стремлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 о, а это идея я как-раз недавно читала о таких мастер-классах в Лескале, спасибо, что напомнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а мне вот жутко нравится, когда на глазах тени накрашены таким образом что в углу глаза светлый тон, а дальше темный.. Ну не черный конечно:)) но темнее. Вот я никак не могу в свои годы понять как люди так красятся. У меня не получается и все тут..Этот темный цвет у меня получается как у кикиморы :( Моя подружка так красится, так она так легко это делает.. Я повторяю все как она и получается бяка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 и я к ней стремлюсь. я начинающий в финансах аналитик :-)будем общаться:-)и сама не крашусь. может начну снова . буду делиться опытом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 я так со школы крашусь =) вернее - только так и крашусь, другие типы "раскраски" мне-мелкоглазой не идут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 можно попросить пару уроков у профессионального визажиста () .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 клево вам :( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Приглашала визажиста на дом Оплатила лекцию по обучению нанесения макияжа для моего типа лица, плюс два макияжа дневной и вечерний. Стоило где-то 320грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Вам понравилось, теперь так и краситесь? А телефончик не кинете? )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Да, когда есть время так и крашусь Телефон дома посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 А мне можно телефон в мыло? [email protected][+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 И мне телефончик, пожалуйста Тоже вот мечтаю постичь это искусство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 проштудировала инфо поняла, что мне нужно вагон косметики и маленькая тележка.Я вот начиталась требований к аналитикам, сотавила список и буду потихоньку его исполнять. Жалею, что изначально в аудироры по знакомству не попыталась устроиться - был бы хороший прорыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 мне тоже скиньте, пожалуйста координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 смотрела в журналах :) у кого из звезд или моделей более-менее похожий разрез глаз, брови и тп., пробовала так же тени наносить. Когда однажды попала в руки стилисту, мне глаза вообще не подправляли, сказали все правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 ВИЗАЖ А интересно , можно этому где-то поучиться, так что-бы не долго, для себя ,ну может быть ещё и подруг иногда накрасить. Может кто-то у себя дома может поучить. Ели человек профи в этом деле , можно к нему на эти курсы дома походить, ведь у него всё для этого может быть дома (тени, помады и т.п.). и удобно вечером после роботыюСпасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 методом тыка и все)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах