Опубликовано: 10 фев 2007 макияж (особенно если учитесь) делайте днем.. при дневном свете... ( если конечно, не вечерний макияж репетируете :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 вышлите на мыло фотку свою желательно качественную.. портретную... я попробую дать вам рекомендации и подсказать цветовую гамму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 есть такие курсы. Там изучают дневной, вечерний и деловой макияж может, еще какой, я туда не записываалась.это http://www.terraviva.com.ua/[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 спасибо обязательно вышлю, вот только подберу фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 и мне телефон , пожалуйста ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и маленький Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 выслала надеюсь, эта подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 садилась у зеркала и малевалась:) выбирала как лучше и просто руку набивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 А можно и я примажусь? Совсем не умею краситься[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Даю телефон тут Имидж студия "Персона. Имидж. Карьера" т.489-01-76У них много разных видов услуг в том числе и выезд визажиста на дом с обучением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 пасиб . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 пасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах