Вы когда-нибудь дрались?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот придете, и обсудим, почему :-Ь Только бы самой не пропустить, а то всякое бывает....[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрались:)) в школе, и 2 раза с бывшим мужем:) причем один классический вышел - я размахнулась дать пощечину, но видимо эмоции были столь сильны...:))) короче он отлетел метра на 3 и синяк остался..я так и не поняла, как так вышло, но мне понравилось:) распускать руки, конечно, не хорошо, но черт возьми... в тот момент (да и сейчас) тихо кайфую, вспоминая..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дралась. В школе- результат- выгнали:-) В 7 классе:-)Мальчика не поделили:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дралась в школе В класе было две группы девченок, которые между собой воевали. Я всегда дралась с мальчиком, который защищал другую группу. Также дралась с мужем своей родной сестры, считаю что он неправ по отношению к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже похоже дралась с БМ пару раз:)) я тебя представила :))) В школе с мальчишками дралась, с сестрой в детстве дрались....В теперешнем возрасте уже не дерусь:), никогда практически не материлась:), но недавно меня так достал сосед, что я при других соседях его послала прямым текстом и прочие "плохие" слова говорила:))) я сама от себя этого не ожидала....Но достал он меня конкретно...Муж одобрил мой поступок:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю всей Вашей ситуации, но могу посоветовать следующее : Во-первых -никогда не оправдываться, т.к. это только усугубляет ситуацию и всем кажется, что прав таки тот, кто кочевряжился перед вами. Во-вторых-скрутить дулю в кармане, или впиться ногтями себе в руку так, чтобы злость перешла в боль и в мозгах просветлело и с улыбкой сказать : ну надо же какая у Вас бурная фантазия, оправдываться и участвовать в ваших придумках я не собираюсь, т.к. это ниже моего достоинства, а вам могу посоветовать книги писать - глядишь хоть какая-то польза от вас будет. И перевести разговор в другое русло, не обращая на придурка никакого внимания.В-третьих - каждый судит по себе и придумывает про других в меру своей распущенности, поэтому пожалейте его убогого. С такими кулаки не помогают, а вот доля хорошего сарказма может быть очень кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дралась и в школе и во взрослой жизни правда, во взрослой только защищаясь[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б висміяла його жорстоко. Це в мене виходить, особливо в стані афекту :))[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. (-) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детсвтве - никогда (девочка из интелигентной семьи), а во взрослой жизни пришлось, отбиваясь.. ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не дала, наверное , увидела выражение моего лица и подумала, что лучше связываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тихо фигею... ![+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потешили, уже полчаса смеюсь.Как представлю картину, как Вы бегите за женщиной, чтобы стукнуть ее пакетом, то сразу начинаю хохотать.Спасибо, подняли настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты даешь :-))) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дралась.С хамом на улице,он сам нарвался. Плачевно закончилось, перелом руки в 5 местах(мелкие косточки) и легкое сотрясение мозга.Это я рукой укрылась от удара в голову:)) Парень тоже потом пожалел,что дрался.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением