Вы когда-нибудь дрались?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы когда-нибудь дрались? Я помню в школе раз ударила мальчика.А вот сегодня еду в лифте с соседкой и она мне начинает говорить,что когда я мою коридор,то у нее дверь грязная.Я говорю-Так почему же вы хоть раз не помоете коридор,заодно и дверь свою.Она мне кучу радостей в ответ.И я реально понимаю,что хочу ей дать куда-нибудь не больно.Фух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрались у меня крышу свинчивает ингода, я орать и истеричить не люблю, но когда допекает, запускаю чем-нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело...и не раз , правда не с соседями :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе с мальчишками до 12 лет после того - нет. хотя иногда хочется использовать подобные аргументы =)а, ну ещё со своим первым парнем. я его пыталась избивать, а он меня крепко за руки держал и подливал масла в огонь. а то и мог на плечо закинуть да отнести в закоулок, где в общаге на этаже душ делали =) или на общую кухню. босиком. и на стол усадить. зная мою брезгливость, что босая я обратно не побегу =)) так смешно вспоминать теперь. а он тогда ржал в духе "ты прекрасна в ярости" - что злило меня ещё больше =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смысл бить, если небольно? могу поделиться хуком:)всегда работал...с класса пятого;)последний раз двинула мужика...который "снёс" меня со ступенек...метров 20, блин, думаю, всё...лечу...нужно успеть расслабиться чтобы приземлиться...приземлилась...встала и как навесила))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе, в старших классах за место под солнцем, там либо ты - либо тебя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА. но не с соседями с соседями драться не нужно - они все равно остануться соседями и отношения лучше не станут[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в саду и в школе, ну и несколько лет назад кто-то меня достал из парней, я и ручки потренировала[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Виктория, респект! Вы на форумные встречи не ходите? вот так вдруг спонтанно захотелось с Вами пообщаться и подружиться :)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки я еще вспомнила момент мі как-то гуляли в ресторане и я пошла в дамскую комнату.Тут с ноги открівает кто-то дверь и влетает барішня віливает на меня вино и орет-чтоб я к ее мужу не лезла больше.Потом минута молчания у нее (она перепутала меня с соперницей и я и та дама біли в красном платье).И я непроизвольно поднимаю руку и хватаю ее за волосы со словами,которые сейчас не вспомню уже.Вообщем пришла за стол,облитая вином с порванной шлейкой на платье-минута тишины за столом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звісно, і навіть будучи дорослою ...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда (-) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык чего же...респект...я ещё в пятом классе зареклась людей бить... ну тут такой случай подвернулся... как же его не использоватьто...типа, на аффект списать мона:)а на форумские встречи собираюсь часто, но всё не получается[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так иногда хочется от... мужа родного:) что, конечно, совершенно невозможно реализовать:))))вобще я в себе замечаю определенную агрессивность, была бы мужчиной, точно бы дралась частов школе с мальчиками дралась, с братом, и даже с девицами один раз пришлось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьогодні була близька до цього надзвичайно! коли на нараді колега привселюдно звинуватив мене.... байдуже в чім, але несправедливо. Емоції - як у дитинстві, шалене відчуття несправедливості і неспроможності довести свою правоту інакше, як вчепитися йому в карк....Сама себе злякалась, якщо чесно - зі мною таке вперше. Якби не погляд чоловіка, що сидів якраз навпроти, плакала би вже по мені буцегарня:-))))))Ще побила сильно одного "мена", який вирішив, що моє НІ - це просто кокетування і захотів мене згвалтувати...... Нда, радий він був, що живий вирвався:-))))млін, згадую шкільні та студентські роки і думаю, чого ж мене всі вважали такою жіночною, я ж лізла битися на кожному кроці?......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык смысл-небольно,,,если бить так у же больно..т.е. результативно() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то ввернула в ухо однокласснику. Достал. И до, и после этого случая я была тихоней.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) огненному знаку привет ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я недавно таки ударила и надеюсь, что сильно жещину. а это было не так давно, когда выпал снег первый раз в достаточном кол-ве, и начало все подтаивать. И вот иду по улице, подхожу к перекрестку, стою и жду зеленого света светлафора. Улица довольно тихая, можно и перейти, но я стою и жду, так как решила себя приучать переходить только правильно дорогу, чтобы ребенка своего к такому же приучать, а для этого в себе такую привычку выработать. Я стою возле дороги, и как раз в относительно сухом месте, а по краям что на тратуаре,что на дороге уже слякоть и большие лужи.И тут сзади меня как женщина толкнет, что я обеими ногами в эти лужи (а я была в кросовках) и такой лексикон в мой адрес. И это я, типа виновата!!! хотя она пошла на красный свет.Мне так обидно было, и я ее догнав, как размахнулась кульком по ее спине тюкнула. И считаю, что правильно сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? а я подумала, що всьому виною відсутність заданої моделі в голові, як саме слід себе поводити в таких ситуаціях..... ну не знаю я, що треба робити, коли тебе тупо (тупіше не буває) перед усім офісом звинувачують у певних словах, які я нібито сказала йому наодинці.... піпєц, слово проти слова.... я дура, оправдовуюсь перед усіма...... от і закипіла кров:-))))До речі, а як би ви мені порадили діяти в такій ситуації?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона здачі не давала? ржу, без обід:-) згадую, як мене хотіли на випускному побити і медаллю задушити:-))) бо вчителька одна обмовилась, мовляв у районо сказали, що тільки в мене однієї на район медаль справжня, не куплена:-))) ой, ржу тепер, як згадую бандитські 90ті.... а тоді реально боялась на випускний іти:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поржать с дурачка... и после этого просто игнорировать продолжение темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напевно, це таки було би найкраще емоції(((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением