Опубликовано: 7 фев 2007 спасибо у него с эрекцией все гуд. причем эрекция есть, а желания нет(Готова идти к кому угодно. Но печалит то, что он к этому относится так, вроде это только мои проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Не волнуйтесь. Понимаю как это все. Главное, ищите инфу. Но реальную.Не циклитесь на отвороте сильно.а кто хоть мог сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Мне бы такого мужа, черт побери! Хорошо бы жили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 типа отказал какой-то даме ничего конкретного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 лучше не надо) поверьте.... у меня были и другие крайности, но такого, как сейчас никому не пожелаю. Знаете, что такое неудовлетворенная женщина?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 сексопатологу, урологу... или психотерапевту..простите , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 вам станет легче.. я понимаю, что он не пойдет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 то есть, легче? перестанет хотеться?)) тут же тяжело только в физ. плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 особенно, когда... начинает же он и спит рядом :-) я б убыла на мэсте его :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 жёлтой прессой признанная нет на сегодня официального признания наукой "биоэнергетиков". а то, что они псевдонаучными терминами оперируют - не имеет никакого отношения к реальной науке. это я вам как технарь говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 извините, но...а его мужчины не стали интересовать? "секс противен", "давай жить семьей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Автор писала, что нет.... гетеро он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 как вам такое Могу рассказать о двух реальных случаях и чем закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Один со мной один с подругой если интересно еще продолжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 очень интересно рассказывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 100% уверенность? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Я не могла настаивать на обратном в разговоре с ней. неэтично с моей стороны бы было, как и выяснять чего там и как кокретно.я просто помню читала Спид-Инфо и меня уже ничем не удивишь.хотя нет. удивилась недавно передачу смотрела о трасвеститах и трансескуалах в Украине.уже общепризнано официально, что это болезнь - раз.но причины неизвестны два.но поразило другое, что парень, ктр. была сделана первая или она из первых операций по превращению его в женщину, спустя н-кол-во лет пришел и попросил вернуть его пол, так как влюбился и хочет жениться.слышала, что за границей это бывает и смотрела передачу об их транс, а тут наши... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 блин, у меня знакомая развелась с мужем из-за этого. Жили с ней 8 лет. В интимном плане все было более-менее, правда, всегда инициатива была на ее стороне, а он не отказывался, а потом вдруг перестал с ней спать, ничего не объясняя. У него никого нет. Так год прожили. Она плакала, ничего не понимая, сказала: давай разведемся, он не упрашивал. Что же с мужиками такое твориться? Теперь прикол, она вышла замуж во второй раз, но они дружат. Новый муж не ревнует (или не показывает). Хотят первого взять в кумовья. И тещу свою он любит, на последний день ее рождения помогал готовить на стол, вобщем, как родственники. Вот как это понимать? Как в раю....:)))) у нас с мужем эти радости тож не так часто происходят, но это устраивает обоих, бо устаем сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 наверное не так серьезно...я знаю несколько случаев, когда успешно женятся, заводят детей, семья и все такое, но сексуально их интересуют мужчины. А наши были всегда, просто это раньше было под такой завесой, ведь в СССР даже статья в уголовном кодексе была. А сейчас у нас свобода :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах