Опубликовано: 7 фев 2007 как вам такое? Не знаю, верить, или нет. Ситуация: мужа ко мне тянет лишь духовно, а вот секс - противен (!!). Пробовала с ним расставаться, он просится назад, говорит, что давай жить семьей "без этого". причем не хочет вообще никого. И тут один биоэнергетик, глянув на его фото, сказал, что ему сделали сильный ОТВОРОТ от меня, причем лет 7 назад, и так от всей души сделали... Типа снять можно, но сложно, и для этого нужен ОН. А ОН, когда услышал, уперся, что не пойду и все, хоть тресни.И как быть? верить в это или нет, но другого ЛОГИЧЕСКОГО объяснения его поведению я найти не могу. Кто-то сталкивался с таким? Мужа люблю, но жить без секса с ним не смогу... И как быть? я готова пробовать все... но как его уговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 у меня при слове "биоэнергетик" начинается тик ) оно вам надо?! бред это все.... а логическое объяснение, увы, далеко не всему дается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 не нужно никаких бабок и энергентков если уж сильно верите во все это, мой вам совет, я не думаю, что муж ваш на это пойдет, но вы сходите в лавру 7 раз под шапочку, и 3 недели по средам ставте свечи в церкви за здравие врагов. поверте в это и вам станет легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 так умиляет сочетание в одной фразе слов большими буквами: отворот и логическое объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 что означает под шапочку? аж любопытно стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Я тоже слышала об этом, хотела найти Вам из их сайта, а нашла вот это http://nazaret.kiev.ua/questions/?id=2165http://virginhram.narod.ru/hram/k/ki/ki_pe_la.htmlэто молебен в храме в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» с одеванием шапочки прп. Марка Гробокопателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ой, девченки, уже не знаешь, во что верить и куда бежать. Вот сами посудите: если он меня не хочет, то почему жить со мной хочет, может обнять, выглаживать.... Я же вижу, что небезразлична ему. А этот энергетик описал один в один поведение мужа, я ничего не рассказывала...Тем более он не шаманит, а типа чакры очищает и все такое... ну чем это навредит? и какие альтернативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 меня тоже умиляют фразы не по теме) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 сходите к другому "биоэнергетику" знаете, это как с врачами. лучше выслушать мнение нескольких. наиболее сильные из них вообще по фотографии могут работать. если нужно, мыльните мне, я дам телефон своего специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 барышни, ну что Вы цепляетесь девушке и так плохо - она у Вас помощи просит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 а этот топик читали? http://www.likar.info/forum/readall87205.htmlэнергетик мог и ошибиться и .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 в пещерах после службы подносят к голове и читают молитву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 может к врачу... может он боится признаться в именно той проблемы...а чистить говорят нельзя "чакры", еще хуже пристанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 не только читала но и тему сама писала)И что? не поняла написанного Вами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 к какому? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 так это может голова мужа нужна?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Девочки пишут, что у многих сейчас верхи - не хотят, а низы - хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 он не просто не хочет он типа не знает, хочет или нет, но ему типа не приятно.... все что ДО акта, воспринимается нормально...а сам процес вот так.ИМхо, тут явно что-то не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 и все 7 лет ? и Вы столько терпели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 к сексологу, блин какие нафиг биоэнергетики, ну, господи, вы же взрослая женщина, на дворе 21 век. с подобными проблемами цивилизованые люди идут к семейному психологу, сексологу, сексопатологу. а не к бабкам и биоэнергетикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 нет, конечно но уже года 2-3 назад было такое ,что он просто на ценый год отморозился в этом вопросе. Причем объяснить ничего не мог толком... Я психанула, ушла... когда он узнал, что ухажер у меня завелся, стал ломиться назад. Секс возобновился, а потом опять стало затухать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Вы, как взрослая женщина должны знать, что бабки и биоэнергетика - далеко не синонимы. Биоэн. - давно признаная наука, и никаких чудес, в которые можно верить или нет там нет. Почитайте практическую психологию..Спасибо за советы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Так у него и правда может проблемы? а не то что экстрасенс прописал.у врачей были?Не бейте сильно, но может у него с ориентацией нелады?Я прагматично мыслю. НЕ хочу обидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 попробуй его затащи! он не считает, что это проблема его это вообще не печалит! ну не хочет человек, и что здесь такого!) Вдвойне печалит то, что его отец точно так же отморозился в свое время? может генетическая карма какая-то?)С ориентацией у него точно нормально. А вот у папы - не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 А проблем с эрекцией и т.п. не было? Вы внимательно вспоминайте. Может случилось, Вы не так отреагировали и ... Мужчины - существа чувствительнее нас в этом :-)Может болен чем-то. Лечится. Боится признаться.Я понимаю Вас. Но энергетика-энергетикой, но мог ошибиться.Был отличный сайт сексопатолога. Но я его не помню адрес. Давно видела :-(( Там разные истории и он дает консультации он-лайн.А Вы сами не хотите сходит к сексопатологу? Понятно он начнет просить мужа привезти. Но для начала успокоит Вас, что такое сплошь и рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах