как вам такое?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как вам такое? Не знаю, верить, или нет. Ситуация: мужа ко мне тянет лишь духовно, а вот секс - противен (!!). Пробовала с ним расставаться, он просится назад, говорит, что давай жить семьей "без этого". причем не хочет вообще никого. И тут один биоэнергетик, глянув на его фото, сказал, что ему сделали сильный ОТВОРОТ от меня, причем лет 7 назад, и так от всей души сделали... Типа снять можно, но сложно, и для этого нужен ОН. А ОН, когда услышал, уперся, что не пойду и все, хоть тресни.И как быть? верить в это или нет, но другого ЛОГИЧЕСКОГО объяснения его поведению я найти не могу. Кто-то сталкивался с таким? Мужа люблю, но жить без секса с ним не смогу... И как быть? я готова пробовать все... но как его уговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при слове "биоэнергетик" начинается тик ) оно вам надо?! бред это все.... а логическое объяснение, увы, далеко не всему дается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно никаких бабок и энергентков если уж сильно верите во все это, мой вам совет, я не думаю, что муж ваш на это пойдет, но вы сходите в лавру 7 раз под шапочку, и 3 недели по средам ставте свечи в церкви за здравие врагов. поверте в это и вам станет легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так умиляет сочетание в одной фразе слов большими буквами: отворот и логическое объяснение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что означает под шапочку? аж любопытно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже слышала об этом, хотела найти Вам из их сайта, а нашла вот это http://nazaret.kiev.ua/questions/?id=2165http://virginhram.narod.ru/hram/k/ki/ki_pe_la.htmlэто молебен в храме в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» с одеванием шапочки прп. Марка Гробокопателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девченки, уже не знаешь, во что верить и куда бежать. Вот сами посудите: если он меня не хочет, то почему жить со мной хочет, может обнять, выглаживать.... Я же вижу, что небезразлична ему. А этот энергетик описал один в один поведение мужа, я ничего не рассказывала...Тем более он не шаманит, а типа чакры очищает и все такое... ну чем это навредит? и какие альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже умиляют фразы не по теме) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к другому "биоэнергетику" знаете, это как с врачами. лучше выслушать мнение нескольких. наиболее сильные из них вообще по фотографии могут работать. если нужно, мыльните мне, я дам телефон своего специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, ну что Вы цепляетесь девушке и так плохо - она у Вас помощи просит!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот топик читали? http://www.likar.info/forum/readall87205.htmlэнергетик мог и ошибиться и ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пещерах после службы подносят к голове и читают молитву...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может к врачу... может он боится признаться в именно той проблемы...а чистить говорят нельзя "чакры", еще хуже пристанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только читала но и тему сама писала)И что? не поняла написанного Вами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к какому? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это может голова мужа нужна?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки пишут, что у многих сейчас верхи - не хотят, а низы - хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не просто не хочет он типа не знает, хочет или нет, но ему типа не приятно.... все что ДО акта, воспринимается нормально...а сам процес вот так.ИМхо, тут явно что-то не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все 7 лет ? и Вы столько терпели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сексологу, блин какие нафиг биоэнергетики, ну, господи, вы же взрослая женщина, на дворе 21 век. с подобными проблемами цивилизованые люди идут к семейному психологу, сексологу, сексопатологу. а не к бабкам и биоэнергетикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно но уже года 2-3 назад было такое ,что он просто на ценый год отморозился в этом вопросе. Причем объяснить ничего не мог толком... Я психанула, ушла... когда он узнал, что ухажер у меня завелся, стал ломиться назад. Секс возобновился, а потом опять стало затухать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, как взрослая женщина должны знать, что бабки и биоэнергетика - далеко не синонимы. Биоэн. - давно признаная наука, и никаких чудес, в которые можно верить или нет там нет. Почитайте практическую психологию..Спасибо за советы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у него и правда может проблемы? а не то что экстрасенс прописал.у врачей были?Не бейте сильно, но может у него с ориентацией нелады?Я прагматично мыслю. НЕ хочу обидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй его затащи! он не считает, что это проблема его это вообще не печалит! ну не хочет человек, и что здесь такого!) Вдвойне печалит то, что его отец точно так же отморозился в свое время? может генетическая карма какая-то?)С ориентацией у него точно нормально. А вот у папы - не уверена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А проблем с эрекцией и т.п. не было? Вы внимательно вспоминайте. Может случилось, Вы не так отреагировали и ... Мужчины - существа чувствительнее нас в этом :-)Может болен чем-то. Лечится. Боится признаться.Я понимаю Вас. Но энергетика-энергетикой, но мог ошибиться.Был отличный сайт сексопатолога. Но я его не помню адрес. Давно видела :-(( Там разные истории и он дает консультации он-лайн.А Вы сами не хотите сходит к сексопатологу? Понятно он начнет просить мужа привезти. Но для начала успокоит Вас, что такое сплошь и рядом.
0

Поделиться сообщением