Опубликовано: 7 фев 2007 а мне нравится БиЛайн тариф Вы популярни когда дамочка томным голосом говорит Алло!. ржачная:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ну конечно реабилитируется:) реклама вобщем красивая просто не очень хорошо связано действие и рекламируемый прдукт .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Вспоминаю и никак не могу вспомнить рекламу, где были беременные мамочки. Аквина или ЮМС?Там кажется еще Диджей Паша за кадром звучал.никто не помнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Я что-то припоминаю... Вроде, под кабинетом врача. Потом врач выглядывает, и что-то нежно изрекает... Оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Не....Там как-то так красиво и музыка.... И детеныши такие красивые потом....А какая же Ваша? Я не могу вспомнить:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 реклама МакДональдза, к Олимпиаде выпущенная. Там где рождение ребенка.... ТАК за душу брала!!!!рыдала каждый раз как видела :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а может это я ее вспоминаю ?? Не опишете?Спасибо!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 о-о-о,я молчала, но когда вспоминают об этой рекламе! :))) У-у-у, она классная была. И что удивительно, Макдональдс, я от него плююсь дальше, чем вижу, но за эту рекламу - респект.Беременьльки и мамочки таяли от нее. Лчень красивая и правдивая :)))Беременная в басенйе - такая красота! :) И эти правильные слова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 "А ты налей и отойди!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 "А ты налей и отойди!! ^-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 А слова-то какие? "Я це люблю"?:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Если Вы про рекламу Памперсов, то сюжет прост до невозможного: малята спят, а за кадром песня "Тыха нич". Так умилительно и потрясно: кто носик морщит, кто губками почмокивает... Качественная реклама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 из того что видела нравится: - "а я на морі..." - "Мам, ты меня звала?..." - "Пап. а ты налей и отойди" - реклама Ниссан с дельфинами - супер!!! - "Ты где был? - Пиво пил" - Стелла Артуа - реклама Нескафе - "Маями!...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 ещё рекламы Бон Аквы обожаю просто так бы и смотрела =). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 100 % - лучшая из лучших:))() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 нравится реклама памперс где поет Нина Матвиенко, а моей Даринке нравится кошка из рекламы Кити-кет. А еще она любит рекламу, где олени по небу скачут, там что-то с зимой связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Пива "hike', где на голову прыгают родственники очень жизненно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Курочка ряба, профессионально делали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 а мне нравится "хвилини щастя", какое облегчение Деду Морозу, когда струны лопнули на виолончели:)) И Райффазенбанк-Аваль первая - когда девочка не могла их вывеску прочитать и замолчала на 5 минут, а дедушку попустило. Тоже хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 нееее. что вы.. там были прекрасные слова.. что-то про то, что вот где настоящая силавот где настоящие чемпионы...короче не помню, но начала писать, прям комок в горле..я тоже под нее неоднократно прослезилась (как раз беременная была:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 реклама оператора - вроде ЮМС " Ми з тобою в одному колі" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 "Ми з тобою в одному колі"? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 а мне понравилась новая серия "Оболони" идея в 2-х словах: мы пользуемся всем импортным, зато пиво пьем наше. НО! в продолжении серии уже не только пиво наше, а и футболисты наши известны, и песни в Европе знают и пр. Короче пытаются хоть как-то гордость за нацию воспитывать[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 Обожаю " Зроби новий крок" про банк Аваль)))))))) А где с церкви выходили - плакала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах