Рекламы, которые нам приятно смотреть:-)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рекламы, которые нам приятно смотреть:-) Надеюсь, никто не будет против создания этой темы отдельно, так к в топике "о рекламах, котрые нам не нравятся", уже появляются и такие сообщения :-)Какая же бывает реклама, которая несет качество продукта и себя самоёй ?:-)Спасибо:-)P.S. может у кого есть ссылки на интересные рекламные ролики :-)и кто был на Ночи пожирателей рекламы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится реклама Бонжур - десерт Там где разные мужчины собираются и делают пирожные :))))Я когда ее смотрю, то муж ревновать начинает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонжур реабилитуется в этом топике:-) Интересно, а парни наши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама может нравится или не нравится, но если она "работает", то это уже оправдывает ее существование:))) По крайней мере, в глазах заказчика:))))Есть субъективные моменты, нравится-не нравится лично мне, есть объективные показатели продаж и есть просто шедевры, которые безумно нравятся, совершенно безполезны в плане продаж, профессионально и с юмором сделанные, но ни один нормальный человек не запомнит, реклама чего это была:))))Из ТВ рекламы, которая шпарит сейчас, мне лично не нравится почти ничего, нет таких вещей, которые бы реально цепляли. Хотя был недавно ролик средства от облысения забавный, коротенький - сначала кажется, что показывают две женские груди на темном фоне, а потом оказывается, что это два лысых мужыка:)Из почти классики нравится ролик Мартини, где хлопают дверью перед носом самодовольного Клуни:) Очень нравится реклама Стелла Артуа, люди снимают целые фильмы и втискивают их в несчастные 30 секунд, это уже искусство!И "старого" с восторгом вспоминаю рекламу ЮМС-копейки, пока никто из операторов и пр. компаний ничего подобного по уровню не сделал.А ссылки - вот тут вагон и несколько тележек принтов, новостей рекламных и ссылок на видео - от импортного до нашего сермяжного http://adme.ru/paedia/reels/133/assz.html - это бонжур тут лежит:)))[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекламу всю люблю имхо, работа располагает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всяком случае, вся съемочная группа - иностранцы:))) И снимали в Бейруте:)Так что "нашего" там, думаю, кроме печенья - ничего нету:))[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама чая Акбар нравится:) правда чай этот не пробовала нравится мужзыка на заднем плане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акбар и СтеллаАртуа () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Билайн, яка Таня? оборжалась...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сегодня утром думала, смотря рекламу с минеральной водой (где мужчины ныряют, водопад прямо в городе ....),что если бы создали такой топик, то я бы назвала ЕЁ. Мурашки от нее и от той музыки :)Тю... вылетело название этой минералки в голубых бутылочках (аква....)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стелла Артуа (+) "Nissan - надприродні можливості", где машина трансформируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно, Ніссан - зе бест дужже класно[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 1. Стелла Артуа ( про бочку пива)2. Мартини с Клуни3.А ты налей и отойди(про сок,давно не крутят его, а жаль)4.Про освежитель воздуха в туалете, там малыш прикольный с собакой.5. Реклама Вискаса,там где кошка маленьких котят носит за загривок .6.Реклама дезодаранта АХЕ-эффект, там где девушка то об трубу трется, то об вешалку для одежды.Да и вообще меня реклама не раздражает, я к ней как к радио отношусь, и негатива от нее не испытываю. Почитав предыдущий топик поняла, что многое из перечисленного видела, но как-то даже не вдаваясь в подробности, не рассматривая все в деталях, поэтому может и раздражения она у меня не вызывает, и еще... После работы когда смотришь какой-то фильм,то реклама это хороший повод вымыть посуду, загрузить стирку в машинку, и т.д. Совместить полезное ( работа) ,с приятным(фильм,передача,концерт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится реклама Нескафе "майамі" - "це точно""завтра я першим іду""сьогодні ж субота!" - "угу..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на ночи пожирателей рекламы. 3 года подряд, в 2006, правда, не ходила. дома куча дисков с классной рекламой, и с Ночи, и с Каннскими львами.Могу поделиться:)А что по телеку есть хорошего не знаю... не смотрю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:) многое и не вспомнишь, а Нескафе супер:)А еще, про кофе,когда парень девушку домой привел утром.Тато ?Кави?А еще про кофе,там где муж ищет рубашку,носки и т.д. А жена кофе на диване пьет ,сливаясь с интерьером:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тату? Кави? - це Якобз, а не Нескафа а про нескафу і "сьогодні субота" - у моїх знайомих полярників ця реклама викликає плювання, нікому ж бо і в голову не приходить, що вони працюють там без вихідних....цілодобово....виміри всілякі, експерименти тощо.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую:)) я тоже канских львов в нете начкачала смотрела раз по три немогу сказать чито все мне по сердцу но есть очень и очень......... главное стереть не могу рука не поднимается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила название - Бонаква -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любителям рекламы ресурс посоветую - tonko.ruотличные подборки шикарных реклам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже спецом переключал эту рекламу :))) .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю рекламу, которая мне деньги приносит... .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже ! Там мой знакомый мальчик :0))) Виталька-лапушка :0))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Так это же шутка :-)))) ваши знакомые полярники наверное и душ из снега не принимают :)))Мне эта реклама нравится не своей правдой жизни :) а характерами. "Сьогодні ж субота" - "Угу..." Характер и как в коротком ролике выписаны взаимоотношения этих двоих - вот что прикольно.А то что это далеко от быта полярников я догадываюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравится реклама Памперс, где Нина Матвиенко поет "Тыха нич..." Для сентиметральной мамы - само то! Потом полюбоваться и своими крохами (и уже не крохами тоже), слезинку пустить... Но мы уже не памперсного возраста... Поэтому только любуюсь!..
0

Поделиться сообщением