Опубликовано: 6 фев 2007 и мне кажется, что ей такую подлянку специально устроили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Вывод: Молчать и искать! Потом берется отпуск, и на следующий день заявление. Мне так лично предлагали на фирме, куда просили перейти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Великое дело привычка! И ведь привыкла здесь ко всему и всем,жалко бросать...сомнения гложут.Но жить на такие деньги и с таким отношением - не могу.Наверное буду искать...жаль интернет терять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 А Вы вообще в Киеве работаете? Если да, то Ваша зарплата слишком мала. По-моему сейчас таких зарплат даже у бюджетных организаций нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Мне это ой как знакомо это не привычка -это страх неизвестного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 В Киеве конечно. Вот и я считаю что мала.....только директор иного мнения, типа "куда ж ты от нас денешься" и все давит на не высшее образование! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 у моего вицедиректора тоже нет высшего образования, но по всему это ему не сильно мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ёлки-палки! Только вчера муж взял на анлогичную должность девочку! Если б чуть раньше написали! Собирается платить ей 2000 за "с 9 до 5." Не, не годится так. Начинайте потихоньку поиски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Блин...проворонила счастье я... И почему так поздно топик завела...эх.Но уже настраиваюсь на поиски.Задели уж больно слова директора:"Ты же понимаешь,что доплату нужно платить за дополнительную работу,а повышать мы не можем (цены,тарифы!!!) только тебе,а нужно всем тогда повышать.Сейчас фирме это не по-корману."Ну так менеджеры у нас другие деньги получают,эт только на мне катаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Никогда не поздно:-) Резюме проверили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 отпуск или боьничный! у меня друг так делал и вовремя отдыха нашёл новою работу. а по закону это и есть как 2 недели отработаны :)[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Свежий личный пример - родная сестра 17 лет, это дальше (+) Сначала о Вас - А Вы пробовали искать что-то другое? Разошлите резюме, походите по собеседованиям, не циклитесь на одной организации. А теперь - пример сестры- малолетки: закончила летом школу, поступила в КПИ, всё хорошо. Ей не понравилось, бросила учёбу в ноябре и заявила, что будет искать работу. На наше общее семейное удивление и скептическое отношение к процессу, через 3 недели поиска, её берут на должность секретаря на 250 у.е. Всё освоила, сказала, что сукчно и денег мало, и решила искать дальше, даже не пройдя испытательный срок. Сообщила директору, а он ей предложил зарплату выше, и перевод в помощь главному бухгалтеру. Она отказалась. Новая работа на 300 у.е., а ей 18 лет в конце февраля только исполнится. Может на новой работе даже испытательный срок не пройдёт, но рискует, несмотря на отговоры всей семьи. Её приницип - терять нечего, чего бояться...Как дальше - буду наблюдать и сообщю, если кому-нибудь интересно:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 "Во время отпуска, когда находите себе работу, подаете завяление и отработка вошла в отпуск!!" - не входит :-(( у нас парень тоже так уволиться пытался...написал заявление....ушел в отпуск..нашел работу....а ему сказали, что из отпуска уволиться нельзя и надо отработать 2 недели......новый закон какой-то вышел....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 странно.... у моего сотрудника этот номер не прошел :-(([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 правильно тут Вам все советуют - не берите матответственности. и начинайте работать над поисками новой работы.если напряг с деньгами - потерпите еще Вашего начальника, уволиться Вы всегда успеете. в крайнем случае напишете заявление и уйдете на две недели на больничный.удачи Вам. а вот высшее образование получить нужно - хотя бы самое захудалое - при чем попробуйте где-то на заочное - выйдет бесплатно, так как это первое высшее.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Каждый как себя оценивает Директору кажется, что у Вас нормальная зарплата, так что же с ним поделаешь? Пусть ищет после Вашего узхода на эти деньги человека. Возможно, и найдет. Девочки правы, за аналогичную работу вполне можно получать и 350 и 400 уев. Было бы желание. Как там говорят - кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 я считаю, что за такую зарплату человек вобще ничего не должен делать, а может еще и гадить маленько:) я б за 300 баксов полный рабочий день не сидела б ни на каком месте. пусть бы ВООБЩЕ ничего не надо было делать[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Решила по-тихоньку искать работу... Боязно конечно+я очень привыкаю к людям,но жить то надо.Необязательно же в новом месте мне будет хуже чем здесь?!Поддержите пожалуйста,а то волнуюсь очень!Я просто совсем не конфликтный человек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Спасибо! Пойду узнаю в ОК! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 У нас три дня назад так уволился парень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Поддерживаем !! Сами такие же :-)В себя не уходите, и делитесь, чего нашли уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Очень правильная позиция - искать Если годами сидеть сложа рука, то потом только больнее будет. Могут ведь и уволить, и штат сократить, и вопще, в жизни сейчас все бюыстро меняется, не то что раньше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 900 грн?? Та вы шо? Какой коллектив, какая привычка? Расставайтесь уже с этим мировоззрением несчастным. На новом месте вам со временем будет в сто раз лучше. Человек ко всему привыкает. У вас останутся старые друзья на прежней работе и новые друзья появятся на новой. Главное, чтоб вы с работой справлялись, а вы справитесь! Боже мой, что тут думать! 900 грн.! Вы так богаты, что можете благотворительностью заниматься? Вас муж содержит, а вы своему директору практически бесплатно услуги оказываете? Девушка, смелее, не соглашайтесь ни на какого кладовщика, ищите работу втихаря и будет все у вас хорошо, даже не сомневайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 в любом случае работу Вы найдете и на з/п не меньшую, чем у Вас сейчас. Не бойтесь собеседований, это не смотрины, и если кому-то не понравитесь, не подойдете - это не страшно, подойдете в другом месте. В Киеве сотни фирм, и сотни сотрудников требуются. Недавно только видела вакансию на простого операциониста ( сидеть, данные вбивать) - 600 у.е. Удачи - выше нос!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Боятся совсем нечего Вот я совсем недавно (4 месяца назад), уволилась с госпредприятия (железная дорога), хотя получала там порядка 1300 грн, переехала с мухем в Киев, устроилась на работу, брали на 400 у. е., сейчас получаю 500 (правда у меня 2 высших образования и опыт работы 5 лет). Но я думаю что в Кеве з/пл в 300-400 у. е. вы найдете себе без проблем. Так что смело увольняйтесь, а к хорошему коллективу будете приходить в гости.Кстати тут в Услуги. работа висил объявление о секретаре с з/пл 250 у. е. и что-то ни одного отзываУдачи! Все у вас получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах