Неужели я много хочу???

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Неужели я много хочу??? Простите,что анонимно,но молчать больше просто не могу.Это на мне только все ездят и за все платят гроши или есть еще такие же "дурочки"?Работаю на фирме администратором,скорее секретарем+сдаю отчеты по-фондам,оформляю на работу+выписываю доверенности и т. д. и т. п. ,вобщем бумажные дела... получаю 900 грн..Ну это же безобразно мало....терпела долго и молча...вот высказала директору свою позицию,перечислила выполняемую мной работу,обосновала почему хочу повышения и в ответ - повышение возможно только в виде доплаты за добавленную работу!Вау....Предлагают взять на себя еще обязанности кладовщика /ну я в этом профан полнейший/,ну и ежу ясно с материальной ответственностью,обещают доплатить 500 грн.Вот скажите это только мне так везет или я чего-то не понимаю?Да у меня нет высшего образования,а только средне-специальное,но есть опыт работы на прошлой 3 года и на этой уже больше 2-х...неужели я не заслуживаю на другую зарплату?Я же не о доплате речь вела,а об основной зарплате!Людиииии кто работает секретарем/администратором/диспетчером на телефоне вы какие зарплаты получаете?Что ж это за жизнь такая???Я уже не выдерживаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в фирме девочки на телефоне получают 1500 грн ц[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря сидите там и при Вашем не высшем. Начинайте искать.Резюме есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую... у меня где-то похожая ситуация, только я бомблю кабине директора регулярно. Он мне сегодня выдал "Относитесь к этому философски". Так и хочется спросить"Ты сам понял, что сказал?".На Вас откровенно ездят. Я бухгалтер и половина перечисленных Вами обязаностей выполняется мной, а не нашим секретарем. Советую искать работу - 300 у.е. сразу Вы точно найдете, у меня знакомая недавно так работу сменила - за два дня нашла место секретаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резюме есть Только ведь надо же уволиться,еще 2 недели отработать,а у меня сейчас и так финансы поют романсы...если сразу не выйду на новую...попаду на деньги!И главное сегодня директор хочет ответ получить согласна ли я быть еще и кладовщиком...Вот вы как думаете соглашаться или послать всех к черту....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите :-) Вы сначала начните искать себе работу. Соглашайтесь, чтобы не было конфликта. Но сегодня же ищите себе работу!Отпуск можете взять минимум две недели?Во время отпуска, когда находите себе работу, подаете завяление и отработка вошла в отпуск!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашайтесь - кладовщики получают мин. штуки две + это колосальная материальная ответственность(правда не знаю ваших оюъемов). Могут кидануть и подставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласитесь пока просто на старые условия, а сами тыхком-нышком ищите работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не подумала. На них материальная отвественность! Потом сдавать все долго:-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я бы потихоньку искала себе новое место, если в вас будут заинтересованы, то все прекрасно понимают, что требуется отработать 14 дней, а вдруг Вас директор итак отпустит... Образование, конечно, все требуют, но опыт работы тоже кое-что значит, а если Вы еще и столько всего знаете-умеете, тем более... Ищите по-тихоньку, и как по мне еще и кладовщиком быть - это "занадто"... сейчас вполне реально найти за 1500 грн должность секретаря или помощника бухгалтера... А если Вам хочется именно в этой же компании остаться, только на большие деньги - покажите директору этот топик :-)))))) или список вакансий с сайтов по работе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашайтесь!!! аргументирйте чем угодно, но нафига Вам еще и кладовщик? Прием мат.ответственность...а если начнете искать работу и быстро ее найдете - на Вас еще все недостачи повесят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно и если что-то не сойдется, повесят все на Вас. Вести складской учет по факту не так уж и легко. Как Вы сможете совмещать все свои обязаности с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для примера: жена моего дяди работает кладовщиком. Пол дня ничего не делает. Получает за это удовольствие 350 у.е. Да ещё и требует прибавки к жалованию! Фирма у них - среднестатистическая. Делайте выводы! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, вариант "и так отпустит" встречается крайне редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не соглашайтесь. Работайте на старых условиях и ищите новую работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 раза встречался :-)))) как повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне за Вас рада мне бы такого начальника найти, все как один упираются рогом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вобщем-то да, согласна редко кто отпустит пока замену не найдешь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Меняйте работу. Таких ЗП уже нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите работу сразу на 400 у.е. - таких вакансий полно!!! С вашим-то опытом! Если не получится самостоятельно, пишите мне, помогу найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все прекрасно понимают что нужно отработать 2 недели! А многие дают и месяц..так что по поводу 2х недель не волнуйтесь!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя у меня знакомая так недавно работу проворонила, ее ждать отказались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При любых бы комплекасх неполноценности не работала б и дня за 300 у.е. а не рабоала б ... если б кроме как перевод звонков меня никто б ничем не парил..... и полдня... или неделя на неделю....А вы не переживайте, увольняйтесь если хотите работать работа сама вас найдет... и получше этой, только в следуйщий не продавайте свои профкачества столь дешево...."ох как трудно жить бедной глухой девушке, каждый новоровитобидеть" (с)Страна глухих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу :-) Есть и такое. .
0

Поделиться сообщением