Опубликовано: 6 фев 2007 Дайте - дайте мне его послушать:-) Я уже от матов не краснею сильно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 я хочу посмотретьв глаза человеку, который купить билеты на такой концерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Если за гривню, я пойду :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 не падаете и не притворяетесь мёртвой????? :) наш человек :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ссылка: http://www.doslidy.kiev.ua/perform.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 купят, на поплавского же покупали ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 насчет "психа с деньгами по телеку" - так их там таааак много =))) не смотрите телек, да и все. ноу проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ааааа не говорите мне о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 А Поплавский Зверева не полюбил :-) И тот к ИКИМ не задержался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Спасибо!! Сейчас открою и .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Даже ушки не закрываются :-) В разведку берете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 конкурента почувствовал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 это же сдуреть можно -их в дуете на одной сцене услышать минисуицид ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ну пока любил тот там частенько бывал =)) и стриг некоторых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 да ну прям там :) чем они хуже большинства впариваемого продукта? все это смыття 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 там видюхи часть верхняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Завтра про Анну Герман будут показывать по СТБ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 смотря кого Вы имеете в виду под "впариваемым продуктом" и мы же сейчас говорим именно о них, а не о всех на свете и от того, что фуфели такой у нас валом они лучше не становятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 он даже из стрижки шоу делал тож пару раз натыкалась: выходит жертва - содит, пучок волосся берет и размашистым движением чик! искусство мля...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 А он не делал себе пластику? Ну, напоминает он мне лицом Майкла Джекосона сейчас.нос такой маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 дык и рады бы, хочеццо иногда и новости посмотреть клацаешь, а тут ОНО[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 то шо в губы чегось накачал - сто пудов и красится сц....а мастерски, я так не умею...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 да :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Статья :-) http://www.rbc.ua/rus/top/2007/02/05/169931.shtmlНепалец получил статус "двуполого гражданина" Власти Непала предоставили одновременно мужской и женский статус 40-летнему гражданину страны, который одевается и ведет себя, как женщина, передает Би-би-си. Как сообщается, в преддверии приближающихся выборов группы правительственных чиновников разъезжают по стране, выписывая сертификаты гражданства. Одна такая группа посетила деревню Чанды на западе Непала. Мужчина, который не проходил операцию по изменению пола, попросил чиновников вообще убрать в документе, в графе, указывающей пол гражданина, слова "мужской" и "женский". Ему пошли навстречу, обозначив его половую принадлежность словом "оба". Местная организация борцов за права сексуальных меньшинств "Общество голубого бриллианта" поблагодарила правительство за этот шаг, который она расценила как свою победу. В прошлом организация обвиняла как полицию, так и маоистов в нападках на транссексуалов на улицах Катманду. Теперь движение добивается внесения положений, защищающих права сексуальных меньшинств, в новую конституцию, которая должна быть разработана после выборов. Следует отметить, что как и во многих азиатских странах, в консервативном и религиозном Непале существует многочисленное сообщество людей, которые родились мужчинами, но ведут себя, как женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах