Опубликовано: 6 фев 2007 Гєрой нашего врємєні На галявині раптово з’являються репортери, оператори телебачення тягнуть кабєлі, стілісти і візажисти набігають з усіх боків, з піжонських авт вилазять гламурно вдягнуті редактори журналів «Гом» і «Бздюч» із мікрофонами. Вся ця байда крадеться к Василю. Петро злякано зиркає на них із-за клуні. Редактори (перебиваючи одне одного тикають мікрохвоном в добру пику Василя): - Кто ви по жизні? - Як ви вирішуєте в своєму житті гендерні проблеми? - Який ваш любимий бренд одягу? - Який коктейль ви пили сьогодні вранці? - Чи вважаєте ви себе ньюсмейкером? - Чи отділяєте ви гламур від епатажу? - Чи любите ви екстрім? - Чи є у вас в жині адрєналін? - Стіліст лі ви по жизні? Василь: - ІДІТЬ НА Х !! .....подивилася нещодавно пєрєдачку "Один день с Сергеем Зверевім". Плювалася довго і смачно, ну хто він такий? Плікмахтєр...Атуди ж співати, і думає бідолага що в нього ще й голос є...Однім словом Блєск і ніщета підарасів.......Куди ми котимося...Хто не поняв аналогії - первоісточнікhttp://community.livejournal.com/l_podereviansky/3580.html"Якщо батько людожер – то і діти тоже мають бути людожери. Тоді з вас будуть люди. Настоящі мущіни. Бо бачите, шо кругом робиться? Кругом одні стілісти, парікмахєри, кріейтори – підари разні. "[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Я тоже раз посмотрела и No comments... все уроды в его понятии, а он - красота :-)а от его распевок я ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 мальвин мальчик с голубіми.............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Точно :-)) а я не знала, как эта каста называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 если честно то я иногда думаю, а смотрел ли он в зеркало когда-нибудь? А о том уже, сто слушал ли - я вообще молчу. И еще почему-то очень жалко его сына, которого он все время таскает за собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Он в зеркало смотрится круглосуточно :-) А чем он мне Майкла Джексона напоминает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ага, и заджаюсь вопросом, а его ли это сын? или он бисексуал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 це найманець... ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 и дело даже не во внешности если бы он, когда рот открывает, что-то умное говорил, то весь его пафос внешний легко простить и понять можно было бы, а то мне всегда так за него стыдно становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 не пам"ятаю де -незодавн опрочитала анекдот (писатиму ан рос мові) Сидит Алла мборисовна в парикмахерской .Приходит филя , а они накануне поругались -вот алла ему (филе) говорит - да кто ты такой, да ты без меня никто, да тебя все забудут, это я тебя сделала филя -да я звезда, если бы я не был талатлив у тебя бы ничего не вышло алла- да ты что ,я любого могу раскрутить -хочешь, этого парикмахера раскуручу? -так и появился Сергей зверев...[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 дік так оно и біло ............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 а шо...оно уже гЭрой ? как много в жизни интЭрЭсного :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 вид заштукатуренной щитины меня умиляет.... а глазииищи то !!!! кашмар...! стилист что не может быть хорошо одетым мужиком...ему обязательно надо выглядеть как трансвестит ?или он сродни сердючке тока в извращенном вариантеили они стеб на друг друга ... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 что только люди не сделают чтобы внимание привлечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 если бы еще "ОДИН день с зверевым", он же себя каждый день показывает! :) щитаю шо его нужно цензурой запретить!! если каждый псих с деньгами будет себя по телеку гонять, шо это будет и кому это нужно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Верочку он любит:-) и его маму тоже:-)так их принимали не выделывался!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 а никто не слішал о конкурсе жены для Зверева? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ужос... оно еще и женицо хочет? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ага :-) http://www.piknick.ru/forum/archive/index.php?t-14090.htmlЛюбимый стилист Аллы Пугачевой — внезапно покоривший эстрадные подмостки Сергей Зверев — ищет невесту. В Санкт-Петербурге уже готовы десять свадебных платьев для будущей жены Сергея. А вот самой будущей жены нет. Все желающие стать невестой Сергея могут написать заявку, заполнить анкету и отправить ее певцу. А уж Зверев сам выберет себе суженую. Пишут в основном девушки странные… То 17-летняя особа, которая ощущает себя на 35 лет и уверена, что она — та женщина, которая нужна стилисту-певцу. То 30-летняя модель, которая к заявке прилагает фен, отделанный стразами Swarovski и с надписью "Звезда в шоке". Невеста нужна Звереву для логичного завершения его телеэпопеи "Полный фэшн", которая должна закончиться свадьбой на берегах Невы. Народ наконец-то узнает, "кому такая красота достанется", как любит говаривать сам эпатажный стилист. Кстати, Зверев не только планирует закончить, наконец, свое реалити-шоу, но и прочно укрепиться на рынке в качестве поющего персонажа. С этой целью он собирается выступить с концертами в Санкт-Петербурге, а потом и в других городах России. Во Владивостоке, например, он даст сразу три концерта. Видимо, жители Приморья совсем заскучали без столичного гламура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 а сын его. он женат был :-) http://old.galaradio.com/?lang=ru&m=7&s=1&t=newspaper&c=moskovsky_komsomolets&step=-5&id=2823 18 октября 2001 12:35 Известный стилист Сергей Зверев женился! Один из самых известных и эпатажных российских стилистов Сергей Зверев женился! Казалось, такое невозможно (в тусовке говорят, что барышни его интересуют только как модели), и тем не менее факт налицо. Избранницей стала, конечно же, блондинка (есть подозрение, что ненатуральная) по имени Наталья. Как охарактеризовали ее “МК” пресс-агенты новоиспеченного семейства, “на самом деле Наташа — очень известная в шоу-кругах личность”. Исходя именно из этих соображений, г-н Зверев даже в среде своих самых близких родных людей не стал распространяться о дате и месте проведения свадьбы. И тем не менее нам все же удалось разузнать некоторые подробности. Бракосочетание молодых проходило в прошлую субботу в Грибоедовском загсе. Место регистрации, как оказалось, выбрано не случайно. “Дело в том, что я много раз был женат, — поведал г-н Зверев. — И только один раз официально. Именно в Грибоедовском я много лет тому назад впервые стал мужем со штампом в паспорте. Наверное, ностальгия привела меня снова сюда”. Со своей благоверной Сергей познакомился в прошлом году, когда работал над своим очередным проектом. Сначала они были просто друзьями. — А через некоторое время я почувствовал к ней непреодолимое влечение. Она же очень красива. А самое главное, что с красотой в ней сочетается, — гордится Сергей своей супругой. — Я хочу, чтобы не нарушалась идиллия. А то есть практика, женился — и все сразу пишут, фотографируют, снимают. И ты уже — не ты, и жена — не твоя. Зрители и читатели в конечном итоге будут больше знать о супруге, нежели сам муж. Я хочу сохранить этот аромат женского секрета даже от самого себя. Во всяком случае, это мой творческий взгляд. Словом, свадьба проходила скромно, но со вкусом. К загсу молодые подъехали на шикарном белом лимузине. Проведя внутри около получаса, отправились в один закрытый ресторан, где их поджидал уединенный столик со свечами. Р.S. Как рассказали “МК” люди, приближенные к семье, Сергей с Наташей в самые ближайшие дни намерены отправиться в свадебное путешествие. Правда, окончательно маршрут они пока так и не выбрали, равно как до сих пор пара не определилась с местом проживания. Сергей настаивает на том, чтобы жена жила у него. Наташа продолжает настаивать на своей квартире. Словом, милые бранятся — только тешатся. Константин Николаев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Лэсь, как всегда, супер :) Только это слушать надо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 так он же сам невеста! :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 он еще на какой певице Саше жениться собирался в 2004 году. Ого такие мужчиночки еще и привлекают девочек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 эх, какая жалость, шо я ужо замужем..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 тем кто слушал, можно и пару фраз прочесть и про себя уже полный текст воостоновить :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах