Опубликовано: 7 фев 2007 Василиса,даю 60,попаши у меня!Измени своё отношение к людям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 я зарабатываю головой. раздайте свои деньги нуждающимся, благодетельница руками любой сумеет. причем уже сейчас у меня три человека желающих убрать за 40. ибо срача неимоверного дома нет, да и убирать в новостройке несоизмеримо легче чем в хрущевке - барахла меньше.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 будут лишние из желающих, давайте мне)) у меня трешка в новостройке, мебели почти нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а где вы живете? ко мне в понедельник должна придти девочка очень честная и порядочная, ну и чистюля, разумеется. бум пробовать. но живет она на виноградаре, ездить далеко вряд ли сможет[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 живем мы ( я и vin3)) на Оболони так что девочке с виноградаря близко. У меня двушка небольшая, без особого бардака ( так мне каицца:) ), так что я тоже хочу если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 перенаправила Вин3 и Негре предложения, которые мне поступили на объяву про домработницу. людей я не знаю и не проверяла. если интересует надежная и проверенная, то я ее буду "тестировать" в понедельник-вторник, тогда и сообщу результат.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 спасибо , получила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 и от меня спасибо жду проверенную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах