Как взять себе домработницу,если целыми днями на работе?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никак, согласна) о том и речь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот сегодня домработница в первый раз пришла пока я кормила младшего она ретиво почистила шкрябалкой посудной нержавейку-поверхность газовую... п№ц поверхности. я в шоке... муж башку скрутит:(. причем мне..причем по знакомству, сестра моей близкой подруги. мне поэтому и неудобно выматерить и выставить за дверь. вот и бери знакомых.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... случАи бывают:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 эт точно[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у своей попросила копию паспорта. Телефон, адрес ее я знаю -если вдруг что. Сначала присутствовала при уборке, а теперь могу совершенно спокойно оставить ключи. Она теперь убирает и у наших соседей, и у моей подруги. У нас работает почти два года и мы ею очень довольны. Но я вообще человек доверчивый - полагаюсь на свою интуицию:))) Когда выбирала и домработницу, то для себя решила: если вдруг возникнет подозрение, что она в чем-то нечестна - просто откажусь от ее услуг. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас консъерж получает 1 грн в час, но они очень болтливые Мне неприятно было б слушать сплетни за спиной, даже правду по поводу чистоты неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте пожертвовать сначала несколькими выходными (ну, скажем, субботами), там станет понятно. Тем более, что несколько первых раз Вам все равно придется быть рядом и контролировать, рассказывать, объяснять какими средствами и тряпочками-губочками Вы что моете, и как Вы любите, чтобы было убрано, как часто нужно делать определенную работу и т.п.Но оно того стоит! А , может, просто я так ненавижу эту тупую домашнюю работу, называемую уборкой...Я сначала (раз пять - мне проще было, я еще в декрете была тогда) рядом с домработницей находилась. В смысле, не за спиной и не под ногами, но... Потом то с ребенком выйду погулять, то в магазин сбегать - понемногу и привыкла. Уже года полтора ее оставляю в квартире одну...ттт... И, даже, скажу больше, на время уборки стараюсь слинять и всех своих отправить из дому. Незачем им гадостями разными дышать!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, даю всем телефон своей свекрови... у нее уже есть клиенты, доверие и опыт, но я ей рекомендую своих - т.е. вас. 5406990 Лариса Николаевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько примерно стоят услуги домработницы? Ну скажем только уборка (полы помыть, пыль повытирать и кухню привести в порядок), стирка в машине и глажка постиранного.Допустим раз в неделю, 3х комнатная квартира, 3 члена семьи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с глажкой дороже чем просто уборка я за просто уборку плачу 50 грн двушка 57 м.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько может стоить уборка однокомнатной хрущевки 27 метров? Может подскажете? А то мне нужно после ремонта привести мебель в порядок-повытирать, плитку помыть, убрать лестничную клетку от мела, помочь разобрать вещи и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы и нет? главное, чтоб она вам подходила. а за вопрос она с вас денег не возьмет.и потом чего брезговать? человек как человек (ну разве что она вас внешне отталкивает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пагадите!))) там есть фота и аська))) это уже немало)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы переплачиваете, ИМХО Я столько плачу за уборку трешки, 68 кв.м, с глажкой. Но у меня девочка убирает дважды в неделю, то есть уборки меньше, чем когда раз в неделю.Подруга моя платит 50 грн. за уборку двушки, но с глажкой и готовкой.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После ремонта - это совсем другие деньги Я своей дала 200 грн за уборку после смены окон. Это при том, что мы с мужем до нее намывали квартиру, как проклятые, чтобы не разносить грязь.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю... уборщицы, насколько мне известно, ориентируются на цифру доллар=метр общей площади... У меня двушка, но метраж больше 70... плачу 50 без глажки - и довольна:)[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? ну тогда это совсем не рационально Потому что в трешке может жить один человек, а могут в двушке шестеро. Ну и где будет засранней? А еще, например, если человек работает дома, там, портниха или парикмахер? А еще имеет значение, как часто происходит уборка. Посему мне не понятно умножение на метраж, это ведь не обои клеить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нерационально... еще помню насколько было сложнее убирать в 30-метровой захаращеной однушке со старым ремонтом - намного сложнее, чем в нынешней новой квартире... однако такие прынцыпы оплаты труда ДР у них самих хождение имеют:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я ж не навязываюсь доверять мне и не обижаюсь, а фамилию не писала, т.к. недавно замуж вышла, а форму давно читаю, года два, если интересно, то была Ерешко, стала Гинтовт. не скрываю рабочий e-mail.А как же мы продаем-покупаем? пускаем людей с форума домой или идем к ним в дом? я , например, всем вам доверяла... и не задумывалась про подвохи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Льосик, я тоже доверяю. Это я как пример Вас привела, потому что девочки боятся доверять женщинам с улицы и просят совета на форуме. А чем мы отличаемся? Мы же тоже знакомы только виртуально. Еще раз прошу не обижаться.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а наличие фамилии в реге считается гарантом порядочности? тогда где гарантия ее подленности? может и копию паспорта сканировать? я считаю, что кто так думает и сам имеет в душе подводные каним, простите, может и резко, но мне обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Льосик :) Вы принимаете все слишком близко к сердцу, Вас привели как пример того, что доверять Вам,все равно что доверять человеку с улицы(по обьявлению и т.д.), т.к. информации о Вас ноль, ( поэтому и возникла фраза о фамилии, но это же как пример, а не камень в Ваш огород ) Вы собеседник в виртуальном мире Интернета :)) Я понимаю,что Вы советуете близкого человека, доверяете ему и поэтому искренне недоумеваете почему здесь так высказываются. Успокойтесь,никто ничего плохого не имел в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля.. а я думала что полтинник за мою двушку без глажки и готовки - ваще даром особенно после того как дама мне варочную поверхность убила... все, меняю легенду и буду платить 40 и пусть пашет от забора и до вечера:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не обижайтесь, пожалуйста...Я Вас знаю)) по форуму) мне данных в реге достаточно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ибо мысль о тетеньке, которая будет приводить в порядок этот бедлам вокруг прочно засела в голове.Кстати, может кто-то сможет поделиться своей в голосеевском р-не желательно, а?
0

Поделиться сообщением