Средняя з/п по Киеву

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средняя з/п по Киеву Недавно стала случайным слушателем разговора в общественном транспорте. Беседующие спорили о уровне з/п в Киеве. Сошлись на том, что это 800 у.е. Вы согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"средняя температура по палате":)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура!!!любимая тема вернулась!!!!!:)))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, любимая так как это вопрос злободневный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черная или белая? ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офіціоз: У грудні середня заробітна плата збільшилася на 15,7% порівняно з листопадом до 1 277,06 гривень на місяць.Про це повідомив Державний комітет статистики.Найвищий рівень зарплат зареєстрований у Києві, де середня зарплата становила 2 256,88 гривень, збільшившись на 21,6% порівняно з листопадом.Найнижчий рівень зафіксований у Тернопільській області, де середня зарплата становила 907,74 гривні на місяць......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, как-то уже махали граблями и прочей сельхозтехникой на эту тему вроде как бы и недавно... или давно?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно.... ладно, для статистики просто.У меня уже последние 1,5 года 300уе. без изменений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мою память, говорили о том на сколько нужно работать, а я о реальности спрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно, доход одним словом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и реальность была вроде как....хотя я не против еще раз поговорить[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же самая беда , токо уже 2 года без изменений :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же просто хотела узнать, то ли это я в каком-то "другом" Киеве живу, то ли, а хрен, простите, его знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну была уже тема про 1000уе ка среднюю потом просто оказалось. что люди с института попали в западные компании, где 10 лет назад начальная была 300уе. ну и потому искренне думают, что тыща средняя щасну так иногда полезено узнать шо есть другие зп и посомтреть-ты сидишь на 300 по незнанию, по дурости или тебе реально это удобно щас и это твой какой-то выбор на данный момент:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они статистику с налогами считают, а не чистую сумму на руки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот прошерстила подумала, и поняла, что по дурости - это мой вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к этой тыщщщщи все иду и иду ...вернее ползу и ползу.... а всеравно все еще половина :( пока доползу до это заветнеой тыщщи про нее уже тут девченки будут говрить ..а тьфу ... разве можно за такие деньги жать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спекулятивное понятие не существует такого. То, что публикуют в СМИ, относится обычно к какой-то узкой области с рядом условий и оговорок, да еще и выборку делают неполную, да еще и абсолютно нет учета премий, подработок и т.п.Думайте лучше о собственной з/п, чем о подобных глупостях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не после института ,а после декрета доросла за год до 1000 тут главное захотеть и немного случая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как ее вообще можно высчитать в наших условиях? Я недавно в ведомости расписывалась : смотрю - а нам зарплату подняли! Было 346 гривен, а стало 368! Уррраа!... Вот, подумываю, а не взять субсидию за квартиру платить):))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего анонимно? Порадуйте нас своими успехами! .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из собственных знаний по з/п знакомых то 500 средняя. а выше среднего уже от 800 и далее[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это что - зарплата или ставка? Статисты считают, очевидно, ставку в данной компании (с процентами и т.д.), но кто ж на эти 500 или 300 грн сможет прожить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с какой начинали, тоже интересно? Молодчина! Давайте за год еще на 1000! Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу:) даже бывает остается на всякое такое...знаете ли, не первонеобходимое:)))
0

Поделиться сообщением