Средняя з/п по Киеву

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это я не скажу написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 1000, с премией больше...но пахать и пахать на эти деньги надо.... и я не считаю, что это средняя зп...средняя гораздо меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в защиту "не скажу" на одном случае далеко не уедешь - было огромное желание, вера в себя, вера в успех, заразительная уверенность, умение показать свои достоинства, при этом не скрыая имеющихся недостатковкороче, "воля до життя" а это ооооочень немало[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комплиман :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то я бухгалтер но работаю в совсем другой сфере .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первоначально это конечно был случай хотя если бы я не была такой общительной и не дружила бы с форума с половиной своего района и нагло не напросилась на это место или не знала хоть ненмого англ. тоже бы ничего не было бы.И если ты меня знаешь согласись что второе место работы, где я таки получила заветную цифру это был уже опыт и знания по профилю+везение оказаться в нужном месте и в нужное время+хорошие друзья, которые уговорили оказаться в нужном месте(привет кое-кому в этом месте)+прошлый опыт прохождения собеседований+известная самоуверенность (иногда излишняя :))))))))... а другой бы на моем месте возможно сидел бы на старой работе и мирно ждал увольнения или сидел бы и не учился новому или не брал на себя работу всего отдела+немного за ту тетю...Вот они мои слагаемые успеха и зджесь не главное именна эта цифра (просто она почему-то магическая для форума), думаю каждый человек может гордиться своими достижениями не важно в какой цифре они выражаются, согласна что есть профессии, где очень далеко для этих цифр и если человек любит это свое дело и не желает таких цифр - это его выбор, но работать например бухгалтером или менеджером по продажам и говорить, что нельзя заработать 1000 и я уже три года сижу на 400 долл. и начальство не дает больше (если вообще просили) то нафиг эту работу, надо искать другую и не боятся... Но не рассказывать ,что я живу в каком-то другом Киеве и тут таких зарплат нет - они есть просто надо поискать и подрасти (я ведь тоже перед новой работой и англ. занималась и по профилю курсы прошла, а могла бы сидеть и наслаждаться тем что есть)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну точно узнала тебя. умница. это факт у тебя голова есть на плечах а везение всегда идет к тем кто его достоин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот дура все сижу и пинка пож ж..у жду. блин я ж способная а на деле пока пыхчю декретчица ну скоро кудись тоже повалю. Малому то уже за 2. Как твой карандаш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте работа ком юа висит такой опросник про зарплату типа-а какая у вас з/п?А потом можно посмотреть общий график...и там у 80% опрашиваемых 300уеостаеццо думать только что те у кого 1000-туда просто не ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало имеет, прикиньте сами. Это у вас какой-то официальный центр развития? хорошо, если она третью-пятую часть из этих денег имеет. И это не учитель младших классов. Точнее, не имеет права он работать с 2-3хлетними детьми, т.к. это не его специализация. С тем же успехом на этом месте может работать бухгалтер, который начитался развивающей лит-ры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, у кого больше 1000, обычно если и ищут работу, то через рекрутеров, либо их хэдхантят сами рекрутеры:) А если и заходят, то посмотреть быстренько свежие вакансии крупных компаний, а не тратить время на опросник:) Может поэтому и находят оплату желаемую быстрее, КПД выше:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю я тебя тоже узнала :)))) блин вот єто второй раз в жизни решиа написать анонимно и така фигня. Карандаш - фиговенько, болезь одну неприятную подозревают, так что не получается так чтобі все совсем суперово было где-то свинья так лежит, лучше бы в другом месте, но шож зробишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу, не хотела вас ничем обидеть и задеть. + И если показалось, что я завидую, то не верьте мне :) Да, есть немного, но не вашей зарплате или чему-то еще, а вообще тому, что вы работаете, а мне это пока не скоро светит. И не думайте, шо я 1000 долларов в руках не держала... держу ежемесячно и более, (только когда на эти деньги кормятся трое плюс съемная квартира, их как-то незаметно). Я к чему возмущаюсь. :) Меня всегда задевала фраза - "все могут этого добиться, если захотят" (собсно, речь не о вашей зарплате - сумма-то не запредельная, а вообще - в установке). А если не могут - значит, плохо хотят или ленятся. :) Может, отчасти это и так, но всё равно - у каждого своя судьба, свой путь на этом свете. А такие истории как в гламурном чтиве публикуют - а-ля была такая себе бедная, серая мышка, потом пошла в компанию Мэри Кей и стала богатая, знаменитая, и теперь езжу на белом лимузине - вызывают у меня неприятие. Сейчас объясню, почему. Сидит какая-нибудь бедная учительница, читает эту историю и думает - блин, какое же я ничтожество! Получаю 500 грн, хожу в заштопанных колготках, ем макароны.... Бросает она нафиг учительское дело, и тоже идет в компанию Мери Кей. Но ничего не добивается там - хотя бы просто потому, что это не её дело, не её поприще, да и потому, что не подфартило ей. Обросла массой комплексов по поводу того, что нифига она в жизни не может добиться. А учительница она между прочим была замечательная. И мир потерял в её лице замечательного учителя, зато приобрел такого себе "середнячка" на другом поприще. Знаю также живой пример: муж моей кумы. Обаятельный, умный парень, программист, красный диплом. Работает в какой фирме... за 300 у.е. Даже семью не может перевезти в Киев, потому что не хватит денег их прокормить. И вроде тысячу раз уже искал другую работу, но... - где-то уже взяли чьего-то родственника вместо него, где-то нужно знакомство хорошее (а у него нет в Киеве никаких связей). Короче, просто не везет человеку. А вы говорите... Ладно, чего это я расписалась. :) Всё написанное никак не касается лично участниц форума. Все совпадения считать случайными. :) так, размышления на тему. :))[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж точно не на работа. ком.юа.. вы совершенно правы (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага, уже даже я тебя узнала :) хреновый из тебя конспиратор :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак блин всегда, даже законсперироваться тольком не могу :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вы знаете у меня тоже есть такой пример с програмистом знакомый знакомых так сказать есть такой, так вот тут не поверю что хороший (действительно програмист) не сможет заработать больше чем 300 у.е., хотя вот же знакомый мой сидит на такой з/п и не рыпается - добавки не просит, другую работу не ищет и тоже все какие-то отговорки находит - не верьте мужу кумы вот тут как раз действительно случай когда человек не хочет!!!! - поверьте сейчас на рынке хороших програмистов дефицит - людей забирают из регионов на ура!!! (говорю не голословно - муж мой хороший програмист - получает поболе меня) и ни разу по знакомтсву не устравивался, приехал из глубинки, окончил универ и пошел работать - все места находил сам по инету или места находили его, так что если ваш кум действительно готов работать (вы у него узнайте) у мужа есть вакансии на работе скажу вам тогда мыло куда резюме послать. Просто подозреваю - сразу найдутся причины ,что сейчас не время - дети болеют или еще какая напасть...А насчет учителя согласна в Мери кей кидаться не надо, не надо быть настолько недалеком чтобы поверить в такие сказки, но и учитель может подрабатывать заветную для форума цифру конечно может и не наскребет, но главное захотеть больше получать и быть хорошим спецом или стать хорошим спецом (есть учителя, что сидят на ставочку детей не любят, школу тоже и ноют при этом какая маленькая з/п, репетиторствовать не хотят в платные лицеи их не возьмут уровень не тот) вот таких людей не понимаю. Тут главная не цифра, а быть хорошим профессионалом в своей сфере и получать удовольствие от работы при этом не разрешая работодателю на себе ездить и платить копейки - уважать себя. Отаке накропала :))))Кстати ,а почему вам работать не светит? если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не так выразилась :) Светит, с весны иду уже :) + Просто именно сейчас я к этому еще не готова ни морально, ни по семейным обстоятельствам. :) Тоже можно сказать, чтоя не хочу или мне лень (а это правда лишь процентов на 5). :) Просто я решила, что благоразумнее будет устроить ребенка в садик и адаптироваться ему там, чем сейчас бросаться на поиски няни, имея пока весьма невнятные перспективы с работой, да и перезд сейчас предстоит. :))[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не скажите... В пятницу была в kmbs на семинаре по орг.развитию на примере группы компаний...такой замечательный специалист выступал, так замечательно рассказывал какие преобразования сделали в одной группе компаний(переработка с.х прод.+бутылирование-сбыт), просто дух перехватило, какие молодцы.Спрашиваю - а чего же ушли, когда столько сделали?- Да Владелец после этого бизнес продал.А как нашли сегодняшнюю работу?(Компания очень известная, Вы ее все абсолютно знаете, это скажем так "тяжелое" производство с заграничными рынками сбыта),т.е. абсолютно разные сегменты.Ну мне просто стало интересно как ТАКИЕ специалисты находят место, а он отвечает:было несколько предложений с консалтинговых компаний, но не очень интересных ни в какой мере, жена вывесила мое резюме на "Работе" и на завтра мне сделали предложение из этой компании.Возможно это из серии 2счастливый случай", но такой специалист мне кажется счастливый случай для той компании. потому как немного знаю поставленную перед ними задачу - сокращение количества работающих в существенном размере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключения есть всегда:) я, допустим, теперешнее место вообще по рассылке алюмней получила и совершенно случайно резюме бросила туда, чтобы вторая половина отстала:)) абсолютно незнакомая отрасль была:) и на удивление... пригласили на интервью:) и сделали предложение:) и повысили через 2 месяца:) Это сейчас я поняла, что это МОЕ, и мне дается и нравится, и все довольны - счастливый случай для меня и для компании:)Но это все равно исключение из правил:) Кстати, вывешивать резюме - это лучше, ИМХО, чем отсылать его по вакансиям - я лично воспринимаю как достаточно высокую самоооценку кандидата как специалиста - "ищите меня", а не "я ищу работу":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый должен "свое" искать и себя реализовывать, и это не только о ЗП.. К сожалению, жизнь четко выдерживает баланс.. и если я "захотела" карьеру, то я "не столь сильно хотела" реализовать себя как маму для детей, например:(( потому что на это оставалось меньше времени и сил.. У кого-то наоборот.. у меня карьера, ЗП и недоласканные дети:(( у кого-то меньше доход, но в доме всегда пахнет пирогами и общение сдетьми... Нельзя иметь все:(( просто приоритеты разные, да и меняются они с течением жизни..Это ни плохо, ни хорошо - просто по-разному..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и меня тогда посчитайте для статистики у меня 3 тыс. долларов последний год. До этого 2.7 была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да переезд это ужас-ужас, сама пережила в сентябре если невнятные, тогда конечно лучше подождать и в сад устроить, хотя без няни в саду тоже тяжело - болеть будет, у нас большой плюс бабушка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но я изначально человек, ну... не для пирогов :):)) хотя год сидела не напрягаясь и только когда вышла на работу поняла как мне этого не хватало, и и перспектива второго ребенка меня тоже не пугает...Но есть люди, которые умеют и хотят совмещать ребенка и карьеру, знаю по-крайней мере одну девушку с ликаря, которая очень преуспела в этом деле (А - привет :)Так что если захотеть - можно в космос полететь.ю.. просто не все хотят в этот самый космос :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже будет бабушка... Хоть какой-то от неё толк будет, от бабушки этой :))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением