Опубликовано: 6 фев 2007 я уверена, что формировать народность, взращивать патриотизм, быть голосом, глазами и сердцем народа может быть человек высокоморальный, интеллигентный, благородный, ответственный, пассионарий, философ если хотите. и если вы скажете, что нет таких, я Вам отвечу, что таких очень много.из известных всем назову Брюховецкого. сколько еще есть умнейших мужей-философов, украинистов, которые не стараются забраться повыше на пьедестал, чтобы их получше было видно людям.я думаю, что чтобы стать выше в глазах окружающих, не обязательно для этого становиться кому-то на голову - лучше просто самому вырости.а наличие перечисленных качеств никак не гарантирует ни финансовое образование, ни профессионализм в банковском деле.че-то меня седня понесло)))работы мало на этих днях)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 О! истину глаголишь:))) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 не хватает не культуры и образования, а жесткой карательной системы для такого быдла (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 странно, не заметила подобного в Донецке :) почти год прожила - все отлично было... никаких шприцов и прочих страшных вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Жили в центре небось? :) На окраинах бывали? А в пригородах - типа Макеевки? Или еще подальше - Горловки? .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 :) можно я тоже отвечу ? : Мои друзья и родственники живут в Донецке, в Горловке и "еще дальше" - в Дзержинске. Тоже подобные страсти не рассказывали....может не все так плохо ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Я там тоже жила 20 лет. И сейчас езжу. Разумеется, (+) образ был собирательный из всех историй, произошедших со мной и с моими родными/знакомыми за последнее время. Это не означает, что если ты вышел на улицу, то тебя непременно одновременно ограбят, изнасилуют, порежут, ты наступишь на шприц а через 2 метра упадешь в канализацию... Но реально - выходить на улицу даже с ребенком погулять - страшно. Мы жили в центре Горловки, рядом был замечательный парк, там все любили гулять. Сейчас там гулять небезопасно - потому что в этом сквере устроили "точку" торговли наркотиками, которые тут же употребляют со всеми вытекающими. По поводу открытых люков... не надо мне рассказывать, что их нет, когда они есть. Я еще не сошла с ума, чтобы такое придумывать. Если сами ни разу не были в Горловке - приезжайте, устрою экскурсию хотя бы по центру. Одно дело, когда там "живут знакомые и родственники, и они ничего такого не рассказывали" (а вы спрашивали?), другое - я сама там жила и всё это видела своими глазами, а не знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 да, наши в коммандировку туда ездили, тоже самое рассказывают, ужас, волосы дыбом встают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 :) спасибо за приглашение Я сама родом из Дзержинска - выросла там, была я и в Горловке и в Донецке. Экскурсию мне не надо устраивать, но все равно спасибо :) Открытых люков, алкоголиков и наркоманов везде хватает. Но если только на этом зацикливаться, то жизнь сплошным кошмаром в любой точке мира покажется. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Что верно то верно... ... от нас с вами все зависит. Мой когда-то по молодости в тролейбусе заступился за девушку, Потом те кого он приструнил догнали на улице, и ему нос сломали. Но все равно встряет, не страдает толстокожей болезьню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 Я на этом совсем не зациклена. Просто я видела это там и не вижу этого здесь. От этого легче дышится. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Ой, шо вы знаете... Не надо страсти нагнетать по поводу Донецка. Все таки не равняйте Горловку и Донецк. В Донецке в центре города можно спокойно ходить с сумками, серьгами и мобильными телефонами. И под ноги не обязательно смотреть: с канализационными люками все в порядке. Центр Донецка причесывают как надо. А шприцов и в Киеве навалом я вам скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Как называется парк? интересуюсь спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Не знаю названия. Насаждения вокруг Короленковских прудов. .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Изначально речь вообще-то шла о Донбассе. :))) Причем тут только Донецк? Центр Донецка, конечно, вылизан. Региональный центр поди. :)А во-вторых, давайте не будем меряться "пиписками", кто больше знает и видел. Я описала свои субъективные впечатления и ощущения, Вы можете с ними не соглашаться. А мерять ничего и сравнивать я не собираюсь.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 (((((( Перед НГ парень шел к девушке в гости,наркоманы его избили и отобрали телефон. Потом выкинули в мусорник.Он умер,был так избит,что опознать тяжело было. Муж говорил,что девушка сотрудника тоже попала на уродов,она сопротивлялась и не давала моб. телефон,так ей зубы выбили и забрали то,что хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Не расписывайтесь за весь Донбасс, основываясь на Ваших субъективных горловских впечатлениях и ощущениях. Вот краткий смысл того, что я хотел Вам донести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Все гараздо хуже ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 случай в метро еду в довольно просторном вагоне. выходной день. сидит сильно пьяный парень от 25 до 30. потягивает пиво. женщина лет 35-40 имела смелость заметить ему, что правилами метрополитена запрещено заходить с бутылкой. из его ответа самое мягкое, что можно привести, то что ее кишки он намотает на колеса поезда. первым моим желанием было нажать вызов машиниста и вызвать постового на станцию, но ... я вспомнила, что если со смной что-то случится, а спрогнозировоть месть невозможно, то мой сын останется без меня или со мной, но покалеченой. он очень четко уловил мою внутреннюю борьбу, т.к. предупредил, что если рыпнусь, то мне тоже будет плохо. отаке. и не рыпнулась. и весь вагон тоже.Да, мне страшно, и страшно что ОНИ это понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 А на прошлой недели какие-то подростки побили одноклассницу моего сына, по дороге из школы домой. Девочке 10 лет,лежит сейчас в больнице:( Куда мы катимся?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Оказалось что парня побили ребята, кот. специально приехали из Броваров с битой, с битыми бутылками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Видели там и не видите здесь..?? Я родом из Краматорска.. так вот, сравнивая Краматорск и Троещину, или предположим, Краматорск и Борщаговку - это еще вопрос где больше порядка.. и чистоты..Быдла и бардака хватает везде.. а то послушать некоторых - выходцы из западных регионов страны - поголовно интеллигенция с достойным уровнем культуры..но это так, к слову..> .> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Не указывайте мне, за что мне расписываться, основываясь на моих собственных субъективных впечатлениях. + К слову, я о Донбассе представление не только по Горловке имею. Есть города и хуже. Правда, есть и лучше: Ясиноватая, например - очень чистый и ухоженный городок. И даже дороги терпимые. :) Святогорск вот еще... Больше не могу вспомнить, может, поможете?[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Не могу сказать, что совсем не вижу + Но что не в такой концентрации - это факт. И этому есть, кстати, вполне аргументированные причины. ЗЫ: а по поводу интеллигенции из западных регионов: ткните мне пальцем в цитату, где я такое говорила. Вот любят люди переиначить чужие слова. :) Раз так любите передергивать, вот вам тоже передерг: зачем же вы уехали из славного и чистого Краматорска на "быдлячую" Троещину или Борщаговку или где вы там живете? Ничего, что вопрос не в тему, но зато какой передерг. ;)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 У меня сегодня было: в метро положила в окошечко 50 коп, чтобы купить жетончик, на минуту отвернулась, поворачиваюсь, стоящий за мной парень быстро берет мои деньги и идет к выходу!И все это у меня на глазах!Я была в шоке!И все это в метро, на глазах у людей! Мне даже не 50 коп жалко, а поразило чувство незащищенности перед грабителями.Да если у меня сумку вырвали бы, украли все деньги или еще что-нибудь, никто даже не вступился бы! Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах