В Киеве творится беспредел

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и неудобно же при детях скандалить ведь так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, почему надо уступать место пьяному мужику? Одно дело беременные, пожилые, маленькие детки, инвалиды. Но пьяницы? По какой причине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марьяна а кто Вам сказал что он пьяница раз а во вторых не смешно стоит мужчина отец под 60 и мальчик сидит 20 лет. АВ вам просто по человечески не жалко вот номаный дядька отдохнул немного более выпил и едет домой где его ждет жена дети внуки а он ну или упадет на соседа в маршруте или вот такой юнец его выведет и набъет. Мне кажется самый простой выход просто посадить его и он никому не мешает и все целы рядом. Ну если все же не удалось вас переубедить то. Хамство со стороны парня это норма:? ....Вот основной вопрос! Сори за ошибки нема часу исправлять[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой передаче имитировали разные ситуации провоцируя людей на порядочное или непорядочное поведение, на безразличие или помощь пострадавшему... ...так вот 90%, да наверно и больше народа у нас не порядочные!:((Когда дядька не сильно бедный... с джипом находит старенький мобильный телефон и вместо того чтобы отдать его хозяину (это ведь не так сложно сделать при желании, тем более по этому телефону звонят!!!) присваивает его себе.. Или присваивают себе барсетку на которой сверху написан телефон и записная книжка внутри лежит.. Так поступает 90% людей:(И это безразличие народа когда у всех на глазах тянут из сумки кошелек..:(Ну конечно карманные кражи будут процветать если так к этому относится..:( И ведь когда-нибудь тех кто проявил такое безразличие тоже обворуют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что мы можем сделать: стараться своих воспитать так, чтоб не пополнили ряды бандитов Хотя с другой стороны, тоже страшно. Вмешается твой благородный ребенок защитить обиженного, как знать, чем вообще дело закончится, не приведи Бог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то видела как кошелек вытаскивают. Юношеский максимализм взыграл у меня, хотела предупредить и тут этот "товарищ"на меня так посмотрел, как удав на кролика, что я ОЧЕНЬ сильно испугалась.это было в трамвае... в метро я смогла сказать девушке "осторожно!", но это было пару лет назад..[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в трамвае орала.. так наверное не сильно орала бо успел выскочить и буквально через неделю у меня на Петровке вытащили кошелек но как это вообще история . я обычно сумку ношу под грудью в людных местах а тут забросила за плечо и топаю и тут ну ненаю чего подняла голову на небо а там как озарение дура шо ты делаешь так и денег лишиться можно я резко поворачиваюсь а оно стоит и уже держит в руках кошелек... и рожа наглая такая. Я тут только писк издать он понял что барышня бешенная мне сует кошелек обратно а в другой руке щелкает ножиком и тах шипя только пискини п...а на свой кошель и дуй. я хвать давай бегом открывать считать все ли на месте момент и его нет а я как дура стою ... и тут прикол кульминация : продавцы которые это видели выдают фразу ну и че . съела, нечего ртом зевать. и все.эх. потм у беременной цыганка на демеевке полезла . я поворачиваюсь хватаю за руку а она нагло смотрит в глаза и пытается дальше. у матери из рук выхватывали в москве на обменке. сумку прорезали хоть и под грудью сразу висела..[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том что если будут люди боятся, то эти преступники нас не будут бояться.. Было бы нормальное общество не стал бы он приставлять свой ножик, потому что в случае чего его тут же народ избил бы и ментам сдал.. а менты добавили бы!На маму как-то в темном пустом дворе парень направил пистолет.. типа "жизнь или кошелек!". А у нее паршивое настроение было - она и говорит: " ну стреляй.. жизнь мне и так не мила..". Удрал, собака! Его вроде потом таки поймали:) Хотя ограбить он успел многих..:(Но я бы так не смогла.. и в том случае с ножиком тоже промолчала бы.. мне тоже СТРАШНО!!! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Донбасской столице мы теперь живём, а не в Европейской:( .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела я эту передачу. Просто в щоке была.Получается, у нас в стране ребенок просто беззащитен... :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно Один мой знакомый (водитель маршрутки) вступился за девушку, надавал пилюлей двум выпившим малолеткам и... чуть не получил пять лет за "превышение пределов самообороны", т.к. девушка писать заявление и не думала, а вот малолетки написали. повезло только потому, что родственник помог (само собой, родственник в погонах). И теперь знакомый раздумывает, перед тем, как выкинуть из маршрутки пьяного вьюноша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению у нас большинство людей за себя только :( ситуация в маршрутке: парень спер кошелек у девушки. вторая девушка это заметила и сказала. он кошелек уронил конечно стал отнекиваться. выходит девушка из маршрутки (которая указала) и парень за ней и дает ей свертком из журналов по голове. хоть бы кто сказал (а на остановке много людей выходило)ситуация сегодня: опять же на остановке проходит бык и сбивает женщину (толкает плечем очень сильно), женщина вдогонку бьет его сумкой (небольшая кожаная женская сумочка). бык разворачивается и начинает молотить женщину. на остановке человек 100 и никто не реагирует! только я кричу чтобы мужчины помогли, но внимания ноль, а наоборот стоят и наблюдают. тут же ситуация я захожу в маршрутку (мелкая 1,60м, 52кг) и подвыпившее быдло меня выталкивает из маршрутки типа я прошла раньше его (он стоял в стороне вообще, не в очереди, а я была вторая в очереди) и спокойно садится в почти пустую (!) маршрутку и еще при этом что то мне пытается сказать и в мою сторону идти с угрозой (благо рядом его женщина остановила)все действуют по принципу: не касается тебя - не лезь, а то получишь по голове.очень обидно это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите сказать, что она стала такой благодаря наводнившим её выходцам из Донбасса? + Может, отчасти это и так, но лишь отчасти. Люди иногородние в Киев работать приезжают, им как правило, некогда заниматься глупостями. А занимаются ими те, кто не работает, кому некуда себя приткнуть. И что характерно - (судя по криминальным хроникам) - больше местные наркоманчики и люди из области, которые приезжают специально сюда "промышлять". Так что нинада на Донбас наезжать. В Киеве донбасс никому ничего плохого не сделал. Это они у нас там, дома стараются, убогие, кто больше ни на что в жизни не способен, кроме как в морду давать и кошельки у старушек вытаскивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да хотя бы потому, чтобы он сидящим на голову не набекал или не упал на кого-нить (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да-да-да... точно - во всем Донецкие виноваты, наконец-то главная причина найдена, уря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорите... Понаехали мы тут, панимаш :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провокация :-) Я во время оранжевой защищала все стороны :-)Только какая польза тем, кто приехал из Донецка в Киев без денег, от того, что Ахметов и Ко у власти?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы очень не хотела переводить этот разговор в политику, но тем не менее почти дословно цитирую заявленное во всеуслышание высказывание депутата из Регионов: "что вы хотите от процедуры принятия закона о кабмине? соблюдения законности и процедуры? это же смешно - ведь вспомните как у нас Конституция принималась - а Вы говорите о законах..."и стало мне так грустно и обидно - а кто ж это конституцию через ж..у так принимал, не депутаты ли, чтобы теперь народу за это пенять да еще и объяснять этим фактом творимый депутатами же беспредел?грустно все это.про рейдерский беспредел вообще отдельная тема. с содроганием вспоминаю начало 90-х, и очень не хочется туда обратно.ведь ни толковые юристы, ни финансисты, ни журналисты не нужны такому времени.грустно. [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня знакомая тоже увидела, что у девушки телефон воруют взялась за руку и сказала вору "Выходи, я тебя не выдам, только не воруй" и он смотался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что благородство даеет плоды, когда оно не у одного человека из ста а хотя бы у половины - один человек ничего не сделает, и сам получит по самое " не балуйся"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, какой народ - такое и правительство! Их поведение от поведения народа ничем не отличается.. Разве что масштабами..Оранжевая революция ничего не изменила, потому что народ какой был такой и остался..:(Чтобы что-то существенно изменилось должны пройти десятилетия..:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, это факт..:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас столетиями ничего не меняется :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот Вы знаете, мне в последнее время все больше кажется, что формулировка "какой народ - такое и правительство" давно себя изжила и больше неприменима к нам как к народу.я согласна с высказыванием Забужко о том, что уже давно у нас правительство и народ живет и развивается в двух различных плоскостях, которые паралельны и никогда не пересекаются.это как две разные цивилизации - ведь выбор народа до недавних пор был всегда предопределен до самих выборов, а выборы проходили под девизом "цирк для бедных".и оранжевую революцию я восприняла как победу над этой обреченностью.все думали, что с оранжевой революцией плоскость политики пересечется с плоскостью народа. только вот хорошего от этого пересечения мало получилось - здесь я с Вами согласна. я не знаю, как может ющенко смотреть в глаза людям, своим детям, детям своего народа. я бы не смогла.но еще хуже становится сейчас, уже с новым правительством, неоранжевым. две разные плоскости опять стремительно отдаляются.и поэтому, если был бы сейчас новый майдан, я дума, люди бы опять вышли, и не ЗА кого-то, а ПРОТИВ того, что есть.имхо. [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а может у нашего президента сердце справа, поэтому ему не стыдно клясться, держа руку на левой груди?
0

Поделиться сообщением