Опубликовано: 6 фев 2007 26 лет - это возраст, когда уже пора взрослеть имхо)) и начинать понимать цену своей жизни и жизни своих родных - жены и ребенка.а вообще он у Вас эмоциональный, как я посмотрю. Вы, наверное, его противоположность...меня такие экспрессивные личности пугают - в порыве могут и в окно выбросить... [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 26, 30... До 40 мужчина ще болван! Але це так, теорія. Герой топіка - просто дурак, незалежно від віку. Порозумнішає він (мабуть) лише після того, як його самого до напівсмерті відлуплять. Іншого способу для таких просто не існує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Я не сказала - муж. Я написала - мужчина То есть при первых контактах. Даже если такой первый контакт происходит уже в браке (что в наше время - редкость).[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 да не дурак, перестаньте Он - мужчина, существо с одной недоразвитой хромосомкой...что возьмешь от них. Ну подурковал, да и ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Лена, это было бы смешно, если би не было так грустно просто подумайте, что Вам дороже: жизнь и здоровье ваши с ребенком и мужа или не "обидеть" этого самого мужа. И простите меня, я никак не могу понять, как ребенок может ездить на руках на переднем сидении (!!!). Это не только упрямство мужа, это ваша личная ответственность за, повторюсь, жизнь и здоровье лично Вас и членов Вашей семьи.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 посмотрите и покажите мужу вот этот ролик на многих людей действует отрезвляющеhttp://advertka.ru/video/?id=356.Сорри за ОФФ-топ. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Согласна насчет героя топика. не согласна с обобщением насчет болванов до 40 :) Не все.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 это не ключевая проблема Вы это, очевидно, понимаете, раз написали про "очередной" удар. Проблему вождения решить как раз относительно легко, как только Вы перестаете ездить с ним в машине. Понятно, что он продолжит подвергать опасности свою жизнь, но на это вы повлиять уже никак не сможете. Но смысл Вашего поста, мне кажется...ээээ... несколько шире и сводится к следующему: "скажите мне, что он козел и жить с ним нельзя" :-) Вам это легко могут сказать, как и обратное, хорошо, если Вам это поможет выпустить пар, но проблемы ваших взаимоотношений это не решит, к сожалению.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ну в чем проблема? бывает.... мой тоже вспыльчив до крайности - ни в один магазин с ним не могу зайти, чтобы он с продавцом не поцапался.... но это ж не значит - что он вас не любит или что-то другое?Думаю - это пройдет с возрастом.... К сожалению (или к счастью) мой муж машину не водит....Но вот подбивать "давай, обгони его" - может и моя мама... такой себе пенсионер-одуванчик :) а туда же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ага :) мне моя маманька как-то тоже пела с заднего сиденья: Люлек, газку добавь! :) Я ее чуть не высадила там же :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 моему тоже все на дороге мешают )) все дураки - он умный. Еще и накричал на меня, когда просто чуть не наехал на девушку на пешеходном переходе. Я ему кричу: "осторожно! стой!" Хоть успел затормозить. Зато потом на меня еще крикнул, чего это я ему ездить мешаю, он всё видит (смотрел в бок на вывеску). Иногда просто стукнуть его хочется :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 мы неделю тому назад попали в аварию, малый был в кресле, только испугался немного. Если бы не был пристегнут, даже думать боюсь, что было бы. Мне тоже муж сначала говорил, нафиг автокресло. Я настояла, что без автокресла в машину с ребенком не сяду. И слава Богу! Не ждите, пока жизнь Вас ткнет носом, это же ВАШ РЕБЕНОК ! Тем более, что кресло-то есть. Очень хочется Вас убедить. В момент удара я отчетливо представила, как мой малыш вылетает через лобовое стекло...Хотя я не волновалась за него, тк сама усаживала и пристегивала. Просто начала думать, а что было бы, если... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах