Встретились два придурка на дороге или Очередной удар по нашему браку?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так Вы определитесь: Вы перевоспитать мужа хотите или заботитесь о безопасности себя и ребенка???Я тоже считаю, что не садиться к нему в машину - лучший выход из ситуации. Если, конечно, эта ситуация - единственное, что Вас тревожит в отношении с мужем. Все остальное решается на принципиально другом уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего тоже "кругом одни идиоты" особенно если выйти наулице погулять с семьей когда хотелось перед теликом поваляться- то ему бордюр для коляски завысок то лужа по дороге то еще чего...благо что машины пока нету, когда была тоже каждого мимопроезжающего водителя поучал как нужно ездить...вот собираюсь сама сесть за руль...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Мой тоже раньше так вел себя! ..но после нескольких коротеньких разговоров на эту тему перестал:))Ну бывает при паршивом настроении сорвется, но действительно крайне редко...А разговор в таком ключе: Ты, когда ведешь себя так, выглядишь не лучше этого идиота! Как Петух! И что ты ему докажешь если его подрежешь? Что можешь точно также по-идиотски себя вести? И задницу свою подставлять совсем не круто - ну въедет он в тебя... ну даже если придется заплатить ему за ремонт.. тебе надо этот геморрой с милицией.. потерянное время.. нервотрепка.. Вообщем, со всех сторон это пролсто глупо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,это я такая)) а муж спокойный, но по себе сужу что я Халерик в прямом смысле и по этому у меня эмоции через край всегда,тяжко с такими. )(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не на девятке, но такая же :)) такой темперамент- и не попрешь.... Стараюсь себя сдерживать, но столько ж уродов за рулем, особенно за последние 6-7 лет развелось ууууууу, убить хоцца и наказать, да наказать.Мой муж со мной не ездит- он так решил эту проблему[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю себе эту картину :) Хотя мне тоже иногда хочется вытряхнуть некоторых из машины и надавать копняков :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пристегнуться что Вам мешает? Это я не к тому, что я оправдываю действия Вашего мужа - нам такое поведение на дороге вообще не понять, я б за такое права отбирала - но хоть как-то можно себя защитить? Но конечно, от этого не легче тем, кто едет с Вами рядом.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его это "обижает" Я имею в виду пристегнутые ремни. Сразу - ты что, мне не доверяешь? А ну отстегнись!Да и я на переднем сидении с ребенком, как тут пристегнуться?Сзади торжественно стоит детское автомобильное кресло, которым никто не пользуется. Папа приучил сыла ездить впереди.:(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не жду Если бы я хотела, я бы давно нашла повод. А начет форума... Я ведь два с половиной года назад уже получила здесь много призывов бросить такого мужа, но мы все еще вместе и у нас растет прекрасная доця. Я из тех, кто готов бороться до конца, к тому же, я верующая (может, именно поэтому меня так коробит, то что происходит - злословие и гневливость?). У меня еще есть наивная надежда, что он с моей помощью осознает и преодолеет свой грех.Да, я устала, да накопилось разочарование семейной жизнью и мужем. Я стараюсь не впадать в уныние, но иногда не получается. А инциндент на дороге - это, конечно, только повод.Просто мне почему-то захотелось выговориться. Вы ведь всегда рады помочь и выслушать, за что и люблю. Мои подруги и родные не поймут, только меня пожалеют, мол, неудачно замуж вышла. А копить в себе я не умею, да и не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Что значит обижает?!! Я плевала бы на такое "обижает"!!! Это же его ребенок!!!!Почитайте статистику!Неужели у него нет среди знакомых примеров когда отсутствие ремня калечило или убивало, а наоборот присутствие спасало?..У меня таких примеров с десяток наверно..К тому же на дороге масса факторов не поддающихся контролю!Водители других машин, наши дороги, неадекватные пешеходы..Да даже колесо может лопнуть и машина перевернется!!! К сожалению, был такой случай среди моих знакомых.. не пристегнутые сзади ребята погибли:( Пассажир впереди вылетел через стекло и получил серьезные травмы. А пристегнутый водитель отделался царапинами... Кстати, шины были новые и хорошей марки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая борьба утомляет, если вы выбираете этот путь - тогда мужества вам и сил.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чистый цирк. Куча комплексов. Ваш муж самоутверждается за счет лихой езды. Что значит "доверяешь-не доверяешь"? Это Ваша жизнь и вашего сына. ПС лишний раз убеждаюсь, как мне с мужем повезло ттт[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, может, пусть бы разок менты приехали расстача с деньгами вырабатывает рефлексы а-ля "не,-на-фиг-оно-мне-надо" вполне по-павловски...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это Автору ....И, кстати, ворчунизм и нервность мужа, имхо, легче приспособить к собственной жизни, чем безотцовщину для дочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую в машине слушать классику - очень аггрессию снимает. ну и эта, сексу больше - он тоже лишнюю агрессию уводит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже.. очень ..тоже вокруг все придуркитоже мат отборный в машинетоже слушаем с ребенкомНО - после доооолгих нравооучений и объяснений что на том кладбище за углом ему уже н-ки за непосещаемость ставять, что если он побъеться, то пусть бъеться без нас и один, и я к нему к больницу ходить не буду, да что в больницу - станет инвалидом - на фик...брошу как только в больницу попадет бо мне дурак не нуженну это грубо на эмоциях, по приниципу ..б..я тормози или мы вылазимпараллельно дома, дооооолгие разговоры на тему - вот тот друг опять побился, бо ломится вечно не известно кудана тему, вот, мой дедушка ездил как человек - потому, что всегда говорил, что его дома ждути что если меньше торопишься то больше успеваешьпотом у нас была тема - а я с тобой не поедуты плохо водишь - выводило на раз, два, три...меня укачивает и вообще то, что ты дергаешь машину туда-сюдаа я голову ребенка ловлю, что бы он не отбил ее себе об кресло... и т.д.я вот сейчас такси вызову..и т.д.вообщем сейчас ездим под сопровождение матов, но медленно :)боремся над этим теперь - объясняю, что тот водитель, ну который дурак его не слышит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас у меня свой автомобиль, так что проблема решена. Я правда не пристегиваюсь, но и не и лихачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, это решение проблемы? Если бы мне человек сказал: А ну, отстегнись! - я бы оччень серьезно задумалась. Ну это так, это конечно ваше личное дело. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой отлично водит, гоняет правда, но его жлобы на дороге бесят, ну которые лезут, лишьбы влезть, создают аварийную ситуацию, подрезают и "принципиально" не пускают, - вот таким он все говорит, что думает:)))при детях, конечно, "базар фильтрует", а когда мы вдвоем, то отрывается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данном этапе да. Семейная жизнь ведь не только из поездок в автомобиле состоит, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это просто было бы показательно Причем здесь автомобиль? Для меня это все равно как если бы мужчина отказался презервативом пользоваться - типа, ты мне что, не доверяешь?Извините за резкость сравнения. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем с мужем пользоваться презервативом? Для предохранения от беременности - согласна. Но это единственная причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ремнями безопасности - заботясь о жизни жены и ребенка (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оцените другие проблемы (+) но то, что Вы описали, уже серьёзно.
0

Поделиться сообщением