Встретились два придурка на дороге или Очередной удар по нашему браку?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Встретились два придурка на дороге или Очередной удар по нашему браку? Две хорошие машины куда-то очень спешили. У первого в машине - жена и маленькая дочь, у второго - друзья. Первый не пропустил второго, второй позжее первого офигенно подрезал. Они начали ганяться, друг другу чего-то доказывать, создали аварийную ситуацию. Первый догнал второго и вмазал ему по роже. Сюрреализм - кровь, ругань. Один трезвомыслящий мужик оказался - друг второго водителя, убедил ментов не вызывать (оба виноваты, ты сам нарвался). Все, разъехались.Печально то, что первый водитель - мой муж. И данная ситуация не впервые. Еще до свадьбы он чуть не подрался с чуваком, который ему в магазине нахамил из-за последнего в продаже мангала. За рулем мы с доцей выслушиваем такое, что уши вянут.То, что он подвергает опасности свою семью, пятаясь доказать чего-то человеку, которого он видит в первый и последний раз в жизни - меня ДОСТАЛО. Уговоры, угрозы не действуют. И ему начхать, что чувствую я. Эгоцентризм, однако :-(Это у нас не единственная проблема, но очень наболевшая. Если бы не любила, я бы уже давно ушла. Но еще люблю, и доцю жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько мужу лет..? а сколько мужу лет..? Плавали, знаем - было то же самое, ах, меня не пропустили - будем "учить", подрезать, ах, он плетется по правой со скоростью 60 - надо "поучить", а уж что выслушиваю сидя в машине - я до знакомства с мужем и слов-то таких не знала!!Было все - и мордобой, и гонки в центре города - спасались от очередного мужичка, которого мой муж "поучил"..Правда, последний год как-то спокойнее стал ездить.. не столь агрессивно..Может, это пройдет..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ушла примерно от такого,а дочку ... потом не будете жалеть, ведь она все это видит?мне тоже мою дочку было очень-очень жаль и чуствовала огромную вину перед ней, но и это прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же ситуация Муж постоянно кого-то "учит" на дороге, причем считает что делает это из самых благородных побуждений. На мои попытки что-то возразить получается скандал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ему нужно свои эмоции выплеснуть на стрит- рейсинге у нас в киеве этим щас повально увлекаются. порекомендуйте. Но не хочу Вас обидеть... но он вел себя очень глупо он рисковал всеми Вами... это явно ему не хватает адреналина в жизни[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не пытаться анализировать вообще проблему, а на то нету инфы:) - то я бы не садилась с ребенком с ним в машинукатегорически бы не садилась.такси, другая машина, метро - но с ним нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этим и отличаются наши водители от "среднестатистического" европейца....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мушшына-праздник? ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дорожный стресс, болезнь 21 века. (+) Много всего написал, потом вспомнил, что практически каждый день выслушиваю от жены и потер. С мужской, в смысле моей точки зрения, агрессия на дороге это не повод для развода. Я стараюсь за рулем держать себя руках - все пропускать, никому не моргать, никому не гудеть, неприличные жесты в обиходе не использовать. Но попадаются такие имбицилы, шо даже меня эстонца нордического в состоянии воспламенить. Каждый раз после дорожных эксцессов даю себе самые страшные клятвы и зароки, но они держаться аккурат до следующего раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас муж случайно не на девятке ездит? Обычно на девятках "пацаны" так себя ведут. Садитесь за руль сама. Хотя я понимаю, что не в вождении дело, а в темпераменте. У меня дед холерик, такой же несдержанный. Как-то раз моему кавалеру морду набил. ИМХО, если человек до взрослых лет не научился свой темперамент в узде держать - надо мириться или с ним, или с жизнью без него.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем случае, это не выход И вот почему:Я на работу езжу с начальницей отдела и водителем с нашего отдела. Когда была в декрете, он тоже, если не занят, мог меня куда-то отвезти, к педиатру например. Так мой МУЖчына привык, чуть мне куда надо (заметьте, когда он на работу взял МОЮ машину!, типа, меньше бензина жрет): тю, а ты Вову попроси. Так при таких раскладах - я вообще буду сама рулить (а моя малая одна орет в кресле, ей надо, чтобы мама рядом была), или Вову просить! Лампочки я вкручиваю, ремонтом телевизора я занимаюсь (в смысле, в в ремонт отвожу), бытовуха вся на мне - на фига мне муж нужен? Он-то только работой занимается (а з/п у нас на данном этапе уже почти одинаковые), да свои грандиозные планы собственного дела вынашивает (а котором я ему тоже помогать обязана). В последнее время от него вообще никаких положительных эмоций.Извините, что высказываю вам тут все, девочки, наболело. Я ведь сама девочка-праздник, всегда с хорошим настроением, окружающие могут и не подозревать, как мне на душе хреново. А многие еще и завидуют, мол, у нее в 25 и престижное образование, и семья, и хорошая работа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26, но нет у меня сил ждать, когда повзрослеет (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то слово! Все по максимуму. Любить-ненавидеть без полутонов, если не права - выговор не щадя чувств, если любишь - люби "черненьким". И это не юношеский максимализм - это характер, навряд ли перерастет. У него и друзей-то мало, не все выдерживают; я - лучший друг-товарищ-советчик-бизнесконсультант-любовница-хозяйка- :-( А я хочу быть просто женщиной...слабой, елки-палки, женщиной. Что ж, сама виновата.Да только печально, что он понимая, что я с ним уже не совсем счастлива, ничего не хочет менять. Даже к семейному психологу не хочет идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на джипе. Причем, он не всегда так ездит. Смотря по настроению, иногда и 70 под музыку Кейко Матцуи.Дело даже ведь не в езде, а в отношении к окружающем. Типа все ему что-то должны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это от настроения зависит в данный момент. хотя, у вашего еще и возраст.... но, вроде как с возрастом попускает, точно-точноя по своему смотрю - сейчас уже под 40 - ездит в основном степенно -вальяжно на большой машине.... но иногда как мелькнут чертики в глазах и нет да и погоняется с кем то :) иногда в депрессии и 240 по трассе туды-сюды наматывает - стресс снимает.я как то спокойно к этому отношусь - ну такие вот мужские задвиги, не самое страшные, как по мнену уж разводиться я бы точно не стала из за этого :)мы когда без ребенка в машине можем даже специально под настроение с кем то погоняться - или я или он за рулем... это несказанно сближает :)типа "ес, ес, мы его сделали!!!!!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, с такими мужчинами хорошо встречаться... но жить...и ездить в одной машине....[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, но ваш муж до крови морду другим водителям не разбивает при этом, правда? И гоняет 220 не когда маленький ребенок на руках сидит (у нас автокресло в другой машине), который реально испугался.А вообще, конечно настроение - великая вещь, но у нас проблема скорее в мировосприятии. Да и будь у меня другое настроение, я ведь тоже происходящее по-другому восприняла бы. А так, это как еще один гвоздь в крышку гроба моей любви. Пусть высокопарно - зато правда.Запишусь-ка я сама к психологу....> в данный момент. > хотя, у вашего еще и возраст.... но, вроде> как с возрастом попускает, точно-точно> я по своему смотрю - сейчас уже под 40 -> ездит в основном степенно -вальяжно на> большой машине.... но иногда как мелькнут> чертики в глазах и нет да и погоняется с кем> то :) иногда в депрессии и 240 по трассе> туды-сюды наматывает - стресс снимает.> я как то спокойно к этому отношусь - ну> такие вот мужские задвиги, не самое> страшные, как по мне> ну уж разводиться я бы точно не стала из за> этого :)> мы когда без ребенка в машине можем даже> специально под настроение с кем то> погоняться - или я или он за рулем... это> несказанно сближает :)> типа "ес, ес, мы его сделали!!!!!" :)> > >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у вас просто на мужа куча обид накопилась вот и все. и не в том как он на машине ездит дело. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не проблема,,, это может быть только поводом... решение уже говорили ---не ездить,, ездить на такси (ребенок на руках).....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 u menia papa takoj, s vozrastom priutih, no holerik eschco tot. Esli vam podhodit takoj tipazh - privyknite, no ja ne veriu, schto cheloveka mozhno izmenit .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж про что и говорю - если не анализировать:)) дело ж не в манере езды?:)была бы только манера, Вы бы, я думаю, разрулили это легко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как мой муж Меня это бесит. В машине я, ребенок, он - никто не пристегнут. Мало ли чего может случится на дороге??? А ему по барабану....Не дай Бог кто-то подрежет, кто-то обгонит - начинает "мстить".Уже и разговаривали, и обговаривали, и просила - ничего не действует.И вообще я боюсь с ним ездить.Видать это у них болезнь такая. Тока как лечится - не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что вы сейчас ждете призывов к разводу.Ищете повод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС.. или по первому же требованию останавливала его... и пусть фигариться сам! ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением