Хочу друга своего мужа.... что делать?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу друга своего мужа.... что делать? Я хочу друга своего мужа, вот где ужас. Причем мужа люблю, даже обожаю, а его друга хочу именно как сексуальный объект. Он мне всегда нравился, а его знаки внимания (самые банальные, особенно для него - то цветок подарит, то в щечку поцелует, то обнимет - он вообще очень общительный и незакомплексованный мужчина) сделали своё черное дело -теперь сохну по нему.... Когда муж с ним одно время долго не общался, работали в разных местах, он не появлялся в нашей жизни, я о нем даже не вспоминала. А сейчас этот друг пригласил его работать к себе в контору, они видятся каждый день, он звонит, пишет мужу.... Да и я сама изредка его вижу. И прямо даже не знаю, что со мной происходит. Сама мысль о том, что он там, рядом с моим мужем, что я могу его увидеть, что могу ему написать письмо, что он может прийти к нам в гости -вызывает у меня какое-то сладостное чувство, сродни сексуальному возбуждению. Я не шучу. А если я еду в тот район, где работает мой муж, то долго и тщательно одеваюсь и крашусь, даже подсознательно, без явной мысли увидеть его друга. Пока я могу контролировать свои чувства и поступки, но на душе от этого не легче. Да и если увижу его, особенно наедине, меня "развезет", я точно знаю...Кстати, когда таки вижу, на мужа потом вечером набрасываюсь, как сумасшедшая. Что делать, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпидемия! спасайся, кто может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было... пройдет:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото затяжная какая-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, проходили Ни с того, ни с сего вдруг стала так млеть от кума. Родного, которого знаю 100 лет! Как наваждение. Слава богу, прошло быстро. Так же внезапно, как и началось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ли еще будет:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже боюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и продолжать, как мне кажется. Муж - в выигрыше, Вы - тоже.только не признавайтесь мужу, почему.пройдет скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не проходит.... уже несколько лет. :) Боюсь, что могу в один прекрасный момент сделать глупость... :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное. :) Может, и правда весна. Но от этого не легче :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем он лучше, чем Ваш? запах?фигура?лицо?с чего началось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не то чтобы лучше + Я сама не знаю, с чего началось. Очень внешне сексапильный, да (хотя у меня муж не уступает). Типаж внешности совсем другой (может, дело в том, что мне такой типаж всегда подсознательно нравился?) - муж у меня светленький, хотя тоже симпатишный, а этот красавец темноволосый, глазищи такие прикольные. :) А началось всё, скорее всего, с его знаков внимания, которые он ко мне проявлял. Мы раньше очень часто встречались втроем - мы с мужем тогда еще не были женаты - и долго гуляли вечерами. Муж мне цветы не дарит никогда, есть у него такой принцип, а его друг каждый раз мне чего-нибудь принесет, то цветок, то шоколадку. Да и я писала - он очень открытый и незакомплексованный человек. Может на руки подхватить и долго носить, расцеловать может... Он со всеми такой, а я почему-то на эту удочку попалась. :) А может, меня просто на "свеженькое" потянуло - для меня уже 8 лет других мужчин, кроме мужа, не существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще + он был одним из первых, кто позвонил мне в роддом - поздравить с рождением дочки, а еще всегда называл меня не просто по имени, а в его ласкательной форме, которая мне очень нравится. :) В общем, не знаю, может, мне нежности со стороны мужа стало не хватать? Как-то слишком буднично всё стало в последнее время. :(Самое ужасное, что друг этот недавно женился и со мной вот уже несколько лет не общается. Раньше звонил, пусть даже мужу, но всегда на домашний, всегда спросит как дела, то да се, в гости приезжал, в интернете общались. А сейчас - ка отрезало. Общается только с мужем и только на работе. А в гости его с женой приглашаю уже который месяц - нет результата. Хотя, может, это и к лучшему, потому что увидь я его - у меня бы точно крышу сорвало. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, классно, когда есть такое сладостное чувство уже одно такое состояние дает ощущение крыльев за спиной! плюс заставляет держать себя в тонусе))Но вообще - держитесь, т.к. добром такая связь не кончится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото ж.... да это и связью назвать нельзя. Он-то ничего не знает. :) И не узнает, если только совсем хреново всё не станет.+ Я больше всего этого боюсь - оказаться с ним где-то наедине, а недайбох, еще и на подпитии - тогда точно капец будет. :) Я на это дело слаба по пьянке - до сих пор со стыдом вспоминаю, как когда-то на глазах у своего давнишнего парня приставала к его симпатичному другу. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс:) )[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, 5 лет боролась, теперь замужем за другом экс-мужа:) (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодца!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені вже аж смішно -кожен день якась темка. на цю тему -хтось когось зраджує,хтосьб про це мріє, когось зраджують -мабуть точно весна скоро[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ваш муж к экспериментам относиться?+ предложите ему секс в троем. если не откажется , то скажите что хотели б с его другом. может потом вас после этого попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех по-разному, я на такого сладкого тоже купилась, а оказалось, что он вообще абсолютно ко всем знакомым женщинам так относился, а я, наивная, полагала, что именно мне такое внимание, и тоже потому, что мне сильно не хватало такого внимания.. В иных случаях помогает увидеть его любящее отношение к другой, когда понимаешь наглядно, что ты ему не нужна. Ещё помогает увидеть его таким, какого вы не приемлете, т.е. он делает что-то такое, что вы терпеть не можете, что вас могло бы оттолкнуть. надо понять, что вы влюбились в образ, а т.к. уже не подросток, а взрослая девушка, то хотите его... все просто- не в нем дело, а в том, что вам чего-то не хватает, надо копать, выяснять и что-то менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ОЧЕНЬ сильно хочу своего соседа. Просто безумно Я замужем, есть ребёнок, он женат и с дитём. Но это не имеет для меня никакого значения- вот, что пугает...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще надо знать, как друг к этому относится. а то возможен вариант, что они пойдут вдвоем пить пиво, обсуждая какая жена б... и нет после этого ни мужа, ни друга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением