Опубликовано: 1 фев 2007 + 1. Такое не стоит того. .Его потом переклинить тоже может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Я когда-то влюбилась в мастера с Кардач. :))) Еще ребенка у нас не было, а муж как назло уехал на несколько дней. :))) Сломался телефон, поехала срочно на кардачи отремонтировать, а халосенький мальчик в одном магазинчике ТАК на меня смотрел, денег с меня не взял... А я еще сдуру потом ему СМС-ку написала, поблагодарила... И почалась переписка. :) Мужа нет, я с голодухи хотела устроить себе маленькое приключение.... Но вовремя остановилсь - нафиг-нафиг такое счастье. ;) Мальчик потом так обиделся, что свернула нашу переписку и общение. [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Вы шо тут все поздурели? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Что хотите, то и делайте :-)) !!![+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 было-было прождала месяц-два, прошло.Сейчас его вижу и думаю "Слава Богу!", какая же я разумная женщина, что не начала ничего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 так, видимо, гормоны играют. Такое со всеми бывает:) А весной что начнётся:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Бывает - природа такова:) (+) Если просто гормоны играют - пройдёт, просто пертерпеть. А если будет тянуться годами, как у меня, то тут уж менять точно что-то нужно.Главное - без резких необдуманных поступков, о которых потом жалеть придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 лучше перебздеть, чем недобздеть :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 у меня такое было. Это страсть и она проходит. Если бы Вы его действительно любили - на мужа смотреть бы не могли. Он бы стал Вам противен. А то что у Вас так долго это длится - так это индивидуально. У меня 1,5 года было при том что я свою любовь за это время и видела-то раз 5 (2 из них с сексом). Если бы чаще встречались (и для секса тоже) думаю протрезвела бы куда быстрее. Муж-то в 1000 раз лучше во всех отношениях.Так что - переждите.И 100% - переспите с этим другом - разочаруетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 что делать? НЕ ХОТЕТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Сублимировать, адназначна! Уйти в науку, исскуство, политику, общественную деятельность, спорт, вышить его крестиком, сваять пару глечиков, оду-роман с эротическими выкрутасами, вязать помогает - по Фрейду, символизация длительного полового акта, и ни-ни, фсе, в другой жизни, мейби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Кстати, чудеснейшая мысль! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 лучше задать впорос: - А что делать после того, как я с ним натрахаюсь? (сори, вырвалось)...Вот если такой вопрос себе задать, сразу находятся ответы на все смежные темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах