Опубликовано: 28 янв 2007 есть полезная статья, почитайте, не пожалеете в любом случае, а, возможно, сможете себе помочь.http://psychotype.ru/down/dl-0-19.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 самое печальное, что меня к нему тянет а его ко мне не особенно. Он открыто говорит, что чувства нет (типа любви), а есть что-то другое (нафиг оно мне?). И от этого просто башню сносит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 вот вчера "повезло" мне после просмотра журнала Максим (с полуголыми дамами). Но меня не покидает чуйство, что это ж не меня он .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 чего-то меня такая перспектива не радует) особенно с его стороны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 спасибо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Как вариант... Пойдите вместе на бальные танцы, там вам такой! эмоциональный кантакт обеспечат и растормошат однозначно. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Предлагаю Вам как себе: любая приятная неожиданность пойдёт вашим отношениям на пользу. (+) Варианты реабилитации отношений из собственной жизни: 1. Нагряньте к нему на работу в середине дня вся такая красивая-прекрасивая с шикарным букетом цветов. Кому цветы? Конечно же тебе, милый! А зачем? Просто так!!! И тут же удалитесь в неизвестном направлении. Никому ничего более не сказав, только ослепительно улыбнувшись...2. Заказываете сауну на двоих и назначаете ему там свидание... О продолжении вечера Вы уже догадываетесь...;-)3. Назначаете мужу свидание на том месте, где вы когда-то познакомились... Полностью проигрываете сюжет первого свидания.4. Берёте два билета в кино на последний сеанс в последний ряд.... Желательно, чтобы это не был боевик или триллер... Комедия вполне подойдёт! :-)5. Если он очень привязан к своей матери, а у Вас с ней довольно прохладные отношения, то Вы можете просто начать звонить ей хотя бы раз в день с целью осведомиться о её здоровье. Для Вас -пустяк, а ему - приятно! Соответственно, меняется в лучшую сторону и его отношение к Вам.6. Просто выполняете его самую заветную сексуальную мечту. Перед этим, правда, не лишним будет выполнить аго самую заветную гастрономическую... ;-)7. И, наконец, не стесняйтесь отправлять ему в течение дня смс-ки весёлого или же эротично-интригующего содержания.Поверьте, всё это вместе или же по отдельности не срабатывает разве что на отпетых негодяях. Коими ни Вы, ни Ваш муж, я уверена, не являетесь. Всего Вам самого оптимистичного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 по всем вариантам умный мужик скажет вот дура- доморощенный манипулятор - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 у меня есть опишу в кратце...я родила и тут Остапа понесло, муж начал пить по-страшному, состояние перманентного запоя продолжалось в течение 2 с половиной лет. В итоге у меня совсем опустились руки и я указала ему на дверь причем, не буду врать я его даже ударила спогом, он меня держал так, что я на следующий день пришла на работу в синяках. Какая уж там страсть? Абсолютно 2 автономных человека, проживающих на одной жилплощади. При всем при этом я на столько задолбалась тянуть весь быт сама, что у меня просто тупо от усталости начал развиваться депресняк.В общем после драки муж в инете нашел доктора, который за 100 баксов вывел его из запоя, причем капельницами, и проехался по мозгам так, что я его снова ценю, люблю и уважаю. Базировался весь расклад на седикаментозном лечении и долгих беседах на тему личностного развития. так что возможно действительно психология это сила!!!Попробуйте, из своего опыта могк сказать, что начнешь менять не остановишься, если Ваш муж в целом и общем устраивает Вас, то попробуйте еще побороться за счастье, по большому счету большинство мужчин одинаковые, а %:№ на %:№ менять - зря время терять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Ну зачем же так грубо? Можно было просто промолчать и улыбнуться... ;-) Иногда помогает... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах