Опубликовано: 26 янв 2007 Просто в тупике (2 часть). причина найдена не хочу, конечно опять вас нагружать, дамы, но подумала, что может тем, кто помогал мне советами будет интересно знать продолжение. А оно следующее.На все мои выгоняния муж не реагировал и ходил очень грустный. А вчера вот начал говорить. причем, это большая редкость, т.к. говорит он вообще мало... Сказал, что вот прожили мы много лет и дожились до того, что страсти нет, гармонии нет, и вообще какие-то мы стали "каждый сам по себе". что он уже не знает "стоит ли у него еще...", т.к. не стоит на меня( Тобто не то, чтобы я была ему противна, но страсти нет... Типа я ему родной и уважаемый человек, и ребенок у нас, и все волшебно и т.д. НО....На мое предложение разбежаться (раз такое дело) он отреагировал очень уныло... т.е. и семью он хочет, но не такую, как сейчас, а чтоб как раньше, с огнем и порохом) предлагает сходить вместе к психологу... Он уже один ходил к какой-то психологше и она ему посоветовала завести любовницу (!)Вобщем, вопрос № 2: У кого есть опыт в реанимации чувств? белье и свечи врядли подойдут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 мдя... посоветовать ничо не могу, но совет психологши меня впечетлил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 а поехать на необитемый остров или что-то подобное? :-) Экстремальный отдых....на природу...В горы....Остров - дорого конечно, но в Карелию типа, или у нас может есть места, где выживать нужно и спасать-поддерживать друг друга.пока такая мысль проклюнулась...самой интересно почитать мнения форумчан :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 как вариант расстаться на время, месяц...и посмотреть, нуждаетесь ли вы друг в друге больше, чем не нуждаетесь исклюсительно в совместном сексепсихолог тоже подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 я уже не удивляюсь, это модно такие советы сейчас давать:-) но это самое просто, что можно сделать, как по мне.и где СССР с понятием семьи как ячейки общества:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 тоже жду ответа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 да врет он или психолог-дура а как вообще он такое жене сказал.Проверяет ее реакцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 с гор только слезли) мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 думала об этом, но боюсь того, что он сейчас в таком подвешенном состоянии, что его только качни в сторону молодой-интересной (а друзей-любителей хватает) и усе...он осознает всю прелесть совета психолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 идите к психологу, только к нормальному и вместе :) желательно найти как раз того, кто специализируется на укреплении браков. такие есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 мда к совету? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Используйте все варианты! Пойдите вместе к психологу, только не раздельное проживание!!!Потому что это в большинстве случаев начало конца отношений.Ведь в разлуке будет труднее вам-а он свободная птица, уж друзья постараются, чтобы он не скучал. Может он нагуляется, вернется- но вы готовы его ждать и принять после?Отношения-это всегда качели.Сейчас спад, потом взлет.Одно то, что он сам об этом заговорил и предложил хоть какой то выход-психолога, уже говорит о том, что ему тоже нужна семья. Только он не знает, что делать. На распутье. Мог бы молча завести любовницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 а что "такого" он сказал? и какая должна быть реакция? чего-то я не поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 вот это да! я как поняла из первого сабжа, что вы его сами выставляли, но посещение психолога совместно не рассмотрели совсем, хотя он ходил к нему. Нужен он вам, хотите сохранить семью - боритесь! Кризисы переживают все, но сохраняют семью только те, кто в ней нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 нет, к ситуации просто не знаю с какой стороны начать разруливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 дура то может и дура, но есть такое в классике психологии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 честно, редко такое говорю но в церковь, к батюшке, на пост и исповедьобоим желательноэто как говорят, у фаз физиологические циклы соввпали в фазе снижения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 да, согласна вот только варианты в голову не приходят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 "посоветовала завести любовницу" не наталкивает на мысль,что у мужа уже есть любовница-смотрит на вашу реакцию-как вы реагируете на такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 и шо написала? :) У ВАС физиологические циклы...типа исправила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 все прожовано ребятки... у меня такая же ситуация, у мужчины, который сейчас рядом со мной та же история...Как-то семью не хотелось терять никому... А вот по поводу отдельного проживания... правда, то что к лучшему не приведет. А вообще если люди к этому приходят, то нужно это спасать? Деток жалко больше всего конечно... Совет? Лист бумаги напополам.... за и против.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 да Бог с ней!) она тут вообще в эпизоде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 из тупика всегда есть выход, просто нужно время. ну что мне, опять про "окей" "не окей" рассусоливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 что с вами то происходит? может ему не психолог нужен, может у него банальная депрессия?может ему к психиатру пора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Кардинальные изменения нужны однозначно, как мне чувствуется...Вы и сами это пишетеНо какие...вот только не совет психолога...ничего в этом нет плохого, чтобы слишком...но сейчас институт семьи - во, какое словцо:-) - не так стабилен в обществе как раньше, людское мнение, что семья, несмотря ни на что, уже не сдержит. и раньше этот совет сексологи давали больше для улучшения в физ. плане. и жены в постели были иные. вот и заводили любовниц мужчины. и было не норма, но все же.за совет психолога стоит Аленку 9999 спросить.у нее была не запланированная измена, но в семье все стало лучше, как она пишет.но Вы сами сможете воспринять это нормально? тоже диллема:-(я б не смогла :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах