Опубликовано: 26 янв 2007 а може навпаки - він буде їй там єдиною рідною людиною, і вони зблизяться невідомо як все пройдея одного не розумію -як можан було вийти заміж твердо знаючи що жити так не зможеш - можна було ж пожити в громадянському шлюбі[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Спасибо Вам, Ami, за советы и за рассказ своей ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 не, знакомила. Я выше писала, что они друг с другом, в принципе ладят.Нет, я уже все решила. Я прошу подсказать КАК красиво ему сообщить, что я никуда не поеду и с ним жить не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 все возможно :) у них таки да, сложно найти себе пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 "морда трусится" :))) Я валяюсь :)))Буду стараться подобрать "щадящие фразы"...Уж близок день объяснений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 да ну ладно. можно сказать, что все кто не отдаются мужчине сразу как он их захотел - бессовестные эгоистки.если есть физическое отвращение, то это просто насилие над собой - так и спиться не долго, пытаясь себя заставить лечь в одну постель. а то что она сразу этого не поняла - ну так он же живет за 2 часа лета. она же и не могла этого сразу понять, для этого надо общаться теснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 :):):) соглашусь. лучше сразу все пресечь, чтоб у него даже мысли не возникло что можно что-то вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 читайте быстрее, я прдыдущий пост скоро вытру :) :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Да, я всё пытаюсь эти знаки судьбы не пропустить. Но все знаки только против моего отъезда.Суд - длится уже более полугода.Визовые документы ОЧЕНЬ долго оформляются.В ноябре я увольняюсь за любимой работы, которой я отдала 8 лет своей жизни, но продолжаю ходить, чтобы обучить новую девочку. Новая девочка не проходит испытательный срок, перед новым годом берём другую, ну а уже на Новый год я принимаю решение никуда не ехать...Ну ни одного знака "за" отъезд. Может, я их не вижу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 во-во (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 2*птичка*: дружба в семье, если второй партнер противен - это путь к депрессиям, неврозам и психушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 птичка, понимаешь, когда мы увиделись в первый раз, у меня на тот момент был ОЧЕНЬ длительный период без мужчины. Первый секс был ещё ничего, потом как-то похужее. Да и виделись-то мы за год в общей сложности месяц. То он на пару недель приедет ко мне, то я к нему. Но я все надеялась, что будет лучше, сама себя убеждала, что он же так меня любит, это так хорошо, что всё изменится в лучшую сторону...ан-нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Ё! не успела :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Вот Мадонна, как всегда, коротко и ясно! Я согласна. Сказать правду всю, как она есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 в таком случае полезно опираться на стенку по крайней мере это избавляет от моральных терзаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2007 вы печетесь внешней стороной вопроса? Напишите ему открытку."прости, я никуда не еду,с тобой жить не смогу,я тебя не люблю."И правду, и красиво;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2007 Вариант! Главное набраться смелости :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2007 я бі поехала к нему и пожила б там сним хотя б пару месяцев а там и увидела, может не так все страшно как кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2007 капец, а потом удивляемся - почему наши мужчины женщин не уважают? если каждая вторая готова выйти замуж за кого попало, лишь бы было плечо..... и шоб подружки завидовали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2007 да почему сразу "за кого попало"? а то первый муж был идеалом.... мужчина ДОЛЖЕН быть плечом.... в фильме "Зимняя вишня" мне каждый раз хочется, чтобы героиня послала своего "любимого", который ее на Жигулях из Мерседеса спасал....Моя бабушка вышла замуж без любви, за "плечо"... и прожила хорошую долгую жизнь в долгом браке... Это был ее выбор, и она не пожалела.Я бы не бросала.Может - сказала ему.... но не рубила так с плеча.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2007 каждому свое как по мне - мужчина должен быть НЕ ТОЛЬКО плечом.но это мое мнение и я его никому не навязываювсе люди разныеесть женщины, которые сами по себе на ногах не очень то стоят, и им надо обязательно кому-то прислониться в первую очередь, а остальное - уж потом и вторичноа есть такие которые и сами по себе устойчивы вполне, т.е. ширина мужского плеча для них важна, конечно, но не является определяющим критерием в выборе партнеракаждый живет так как ему удобнееи судя по всему, у автора все же второй вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2007 у автора не складывается личная жизнь...Вот в чем дело... И ей судя по всему от этого не очень весело. А этот мужчина для нее реальный друг.Который возможно готов и принцем стать и плечем и партнером.Ее тяготят семейные обязанности и прошлый негативный опыт семейной жизни. Ей думается что неизвестное розовое будующее гораздо будет веселее... но кто знает.А мужчину из своей прошлой жизни сравнивает со своим неудавшимся браком и проектирует на него свой негатив.Поэтому он ей не нравится.Невидно даже элементарного женского любопытства.Кто бы сейчас девушке не попался приблизительно все были бы в одном сером цвете.Если душа не хочет праздника - его и не будет.Девушке нужно просто расслабится и дать мужчине шанс завоевать ее сердце, и через месяц или два она напишет о том как она счастлива.Ну как можно отказываться от романтического приключения, будучи не замужем. Разве в юности, если Вас пригласили в кино, на дискотеку и пр. - Вы чувствовали себя кому-то обязанной. Нет. Так и сейчас - расслабтесь и устройте из этого романтическое приключение, а чем оно закончится....никто не знает.По этому поводу, сходите в салон, купите себе новой одежды, косметики, массаж.Пойдите с ребенком покатайтесь на коньках, поваляйтесь в снегу, поедте на шашлык в лес ,(мы сегодня были, КРАСОТА!) побеситесь там и покуражтесь. И вам станет весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2007 этот мужчина ей еще в школе не нравился, какой она тогда опыт на него проецировала? для меня самый лучший тест - это если товарисч неожиданно проявит порыв страсти и резко притянет к себе чтоб поцеловать. если шарахнешься - значит отношениям смерть. жить будет возможно только в разных спальнях и перед энтим делом напиваться, чтоб не отличать его от обоев. будет проявляться интерес к жизни всех его друзей и по максимум время проводится на выходных вне дома без него. а там, глядишь, и любовь нагрянет.и имхо многие наши люди идеализируют жизнь жен там. там попервах весьма несладко - без языка, денег, работы и с нелюбимым мужем в доме. он это будет чуствовать и может начать отыгрываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2007 так отож! :( Я просто уже не раз убеждалась, что для меня лично критерий такой: если есть хоть капля сомнений в успехе - всё, торба, лучше и не начинать, потому как успеха всё равно не будет :( А при отсутствии любви - и подавно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах