Длинная история и просьба дать совет.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, такое развитие событий тоже возможно... ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставлю и свои пять копеек,- автор0слушайте свое сердце и свою интуицию. Если так вот уже не хочется и сами ищите причины-значит человек он просто не ваш -вот и все. Не судьба, не суженый.У меня была тоже история тоже с товарищем из Германии-любил, боготворил, на руках носил, обещал золотые горы, денег давал чтоб все документы оформила и к нему приехала, а я так как была одна и свободна-с благодарностью принимала все. А потом пока он был в Германии познакомилась со своим будущим мужем, -на тот момент женатым, так сказатьБыл один не умен не красив, И любить не умел толком,с ним неизвестно что было дальше, ничего не обещал, так как был женат, а ТОГО мне как ОТРЕЗАЛО. Вот не могу и все!!!! И хороший и любит, и детей хочет, и жизнь у меня будет беззаботная в ГЕрмании. Но видеть его не могу и слышать---тошнит.Все таки эмоции победили-немца бросила, плакала умоляла не обижаться, говорила что сама в себе разобраться не могу. Горе у него конечно было. Не то слово. Подруги мня проклинали что я его так, умоляли ехать на вокзал....А я нет и как гора с плеч свалилась. Свободной стала от него.В результате таки мой супруг развелся, через 4 года встречаний, и вот уже 7 лет вместе живем, от страсти той конечно уже почти ничего не осталось, двое деток и нормальные семейные отношения, и как бы мы ни ругались, одна мысль о том, что я могла уехать и выбрать другого приводит меня в дрожь.Есть судьба и от нее не убежишь. Вот. Посему слушайте свое сердце.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю сама такая. Мне нравятся только красивые и темпераментные, так чтоб дрожь по телу. НО я уже так с ними нахлебалась....Я очень жалею, что в свое время отказалась от похожих отношений, как у тебя. Поэтому и советую не отказываться. Ну подумай сама, ребенку нужен папа, тебе - надежное плечо. Ну сколько еще можно скитаться в посиках любви? И оправдает ли потом она себя? А секс... это всего лишь инстинкт продолжения рода, он не должен становится основным критерием выбора партнера.Как в той песне" но женщины любят подонков, только от них бывает здоровые потомки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поддержу! Ну судьба или интуиция дает вам такие явные знаки- не торопитесь, не едьте!!Правильно говорят, что если бы мы всегда слушали интуицию-было бы меньше проблем.А то начинаем гасит все разумом- а потом несчастны.Делайте так, как велит сердце!А не разум и прагматичность!Жить с нелюбимым- это мука, которую врагу не пожелаешь.И зачем вам себя приносить в жертву какой-то старой любви? Может, ваше счастье где то рядом, ну жизнь то одна, яне понимаю, как так можно!!!Да, вы его конечно здорово ударите по сердцу. Но каково будет вам, подумали??? Не делайте этой ошибки, отпутсите его и себя не насилуйте!И он будет с вами несчастлив, потому что как ни давай любви, а односторонний поток рано или поздно иссякнет. И останетесь с нелюбимым и равнодушным к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не откажите-все равно переживать он будет.А если уедите и затяните,то еще больше боли принесете ему.Объясните по телефону,что не можете жить с ним.Вышли замуж спонтанно.Не хотите причинять ему боль своей не любовью.И еще-я бы не соглашалась на встречу живьем-вдруг будет плакать,умолять-сломитесь и из жалости уедите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок вы исключаете его из отношений ваших взрослых, или же просто ещё не знакомили с другом?обманываете в том, что кто-то сможет это решить за вас, или подскажет нужное слово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация в "одни ворота" как бы не поступила автор, ситуация будет не в её пользу.т.е. это тот вариант при котором никто не будет победителем, а только проигравшие.сорри у автора за репл "за её спиной"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Вы уже сами на все свои вопросы ответили... вам так ехать "хочется" , шо аж "морда трусится".....Шо там Анне Карениной в муже до жути уже не нравилось - уши ? И чем все закончилось ? Лучше исправить ошибку сейчас, чтобы потом не было "мучительно больно"... Пожалейте и себя, и мужа, и ребенка...Поговорите с мужем, объясните все как можно более щадящими фразами, но при этом не оставляйте ему надежду.....имхо, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не... не поддержу, я тут скорее за мекс... Это же нереально противно - спать с нелюбимым человеком:(((. Да, возможно, секс - это мелочь на фоне всего прочего, но когда в постели начинаются "несовпадения", абсолютно все "прочее" становится ничего не значащей мелочью. По крайней мере у меня так...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо понимаю Вас поскольку сталкивалась с ситуациями "друзья-приятели"...внутренне всегда чувствовала..что не мое...до конца...не мое...да..мужчина-друг..он родной...просто до слез..но не любимый...и...ттт..так судьба и сложилась...что муж у меня совершенно другой...и живу я с ним..потому..что люблю..потому..что секс замечательный..потому..что мне нравиться...как он пахнет...и мне приятно на него смотреть)))...поэтому...надо уметь говорить нет...и не верить..что стерпиться-слюбиться...не будет этого...если Вы хотите его окончательно выбросить из своей жизни...просто подавайте на развод..без объяснений...но если вы дорожите этим человеком...и не хотите окончательно порвать связь...я бы посоветовала...напомнить ему...что он друг...а зачем нужны друзья?..чтобы помогать выйти из трудных ситуаций..в том числе...вот у Вас сейчас...такая трудная ситуация...Вы его не любите...ехать в германию не хотите..а рассказать об этом можно любым способом...письмом...или по телефону...если ехать не хочется...и ВМЕСТЕ...решить...что делать дальше...разводиться...или пока нет...а общаться можно продолжать как и раньше...через Интернет)))...если он будет согласен...удачи Вам...мужества...сил и правильных слов для объяснения!...слушайте свое сердце..и Все у вас будет хорошо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будете эгоисткой если своим присутствием подарите радость, счастье человеку, которого он ой как долго ждал, когда подарите ребенку достойное будущее и прекрасного товарища ( не говорю отца), когда ради того чтобы сделать кого-то счастливым пойдете на уступки со своей стороны...Нечесно говорить что Вы дружили...лет- дружбы между женщиной и мужчиной не существует- или он или она на что-то надеется, надо было сразу быть с ним откровенной чтобы он мог создать семью без Вас...мужчины полигамны- полюбил бы другую...а после того что вы ему на...те в душу он наверное не скоро придет в себя и сможет решиться завести другую семью...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспорю по поводу дружбы... и вообще по поводу всего поспорю... зачем такие самопожертвования "ради будущего ребенка... бла-бла-бла..."?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в красоте и не в темпераменте и даже не в любви, которая в большинстве случаев к сексу мало имеет отношения )а в том что если у тебя на человека не стоит... то и плечо его не хочется утыкаться, даже чисто по дружески :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это его проблемы, что он ее 15 лет ждал а не автора. она замуж вышла за другого - куда уж более откровенно :)все мы эгоисты, и приносить себя в жертву чьей то любви? зачем?и уж тем более не понимаю - ценой собственного счастья делать счастливым не любимого человека.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы так уверены что он Вас ждал? У меня много знакомых живут в странах Западной Европы и в Германии то же. Там достаточно сложно женится или выйти замуж как за своих так и за местных.все очень прекрасно, все работают, дружат, ходят на дискотеки , но ....женится или выходить замуж не хотят.Если семейная пара - значит или выехали вместе или эмигрант вернулся домой и здесь женился.Это конечно очень романтично 15 лет ожидания, но я боюсь что это ожидание вызвано не только чувтвами к Вам. А еще и другими объективными обстоятельствами - некогда было, нужно выживать.А мечты о Вас его морально поддерживали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще...подумайте, может будет и так он 15 лет строил свою жизнь вдохновляемый мечтами о Вас, а мечты как правило отличаются от реальности....Попробуйте с ним поговорить именно в этом ключе.Или поедте к нему с сыном в гости на длительный срок - и не стесняйтесь его нагружать в материальном плане.Я думаю что через две недельки все станет на свои места и Вам все будет понятно.А физиология - еще никто не обязал жену...Есть хочу и не хочу!Пусть старается , если так долго ждал. и хотел, пусть придумает и как. Мужчина если хочет будет не менее изобретателен чем женщина.Зато только представьте себе как вам будет заемчательно если он придумает как разбудить Вашу страсть:-)))))Удачи Вам!!И если он хороший человек - используйте свой шанс и дайте шанс своему сыну:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что нелюбимый и противный - это два разных человека. С нелюбимым очень даже можно спать, а вот с тем кто противен - точно нет.И еще... я как-то сомневаюсь, что ребята поженились не побывав в постели... И если после этого девушка все же пошла в ЗАГС - значит друг не был противен, иначе бы она туда просто не дошла. :-) А проблемы и отторжение возникшее сейчас- это чисто психологический барьер. Это такие мухи, которые летают в голове и противно жужжат. :-) При чем если разобраться, то гудят они абсолютно необоснованно. Из вредности, из страха, из элементарного духа противоречия, т.к. парень достался слишком легко. Он всю жизнь был рядом, а таких как правило, не ценят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! Может "не стоять", но на плечо опереться - всегда полезно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, там будет очень нелегко без работы и друзей А так как вам будет нелегко, то и нервишки будут пошаливать, и на муже вы будете срываться, и нелюбовь ваша выплывет и появится у него к вам уже не обожание, но раздражение вами. Вернётесь домой.А недвижимость в Киеве дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может попробовать! Опыт интересный Если будет совсем невмоготу, Вы всегда сможете упаковать чемоданы и уехать сюда, к себе домой. Даже разводиться не нужно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу мекс и добавлю если у вас уже сейчас есть сомнения, то заграница все только усложнит. У меня есть опыт замужества без любви к нему и отъездом, при том, что мы были хорошими друзьями и с сексом надо сказать все очень даже пучком было. Я жить с ним не смогла, уже через пару недель поняла, что и не смогу, но сразу сорваться как-то было неловко. Вначале пыталась делать вид, что все супер, при этом надеялась каждый раз, что он вернется с работы попозже и еще хоть часик побуду одна. Мысль об общем ребенке с ним пугала. Каждый раз имея с ним какой-то диалог, мне его реплики казались несуразными, периодически хотелось верить, что это сон и я проснусь. Как будто играю в чужую жизнь - живу в чужой стране, в чужом доме с чужим мужем. В общем мрачно было. 4 месяца в общей сложности я так выдержала и рванула сюда. Не было тогда у меня ни работы, ни профессии толком, ни денег и довольно туманные перспективы все это заиметь. Но до чего же я была счастлива, подобная окрыленность еще раз была уже наверное с рождением ребенка..Но конечно я понимаю всю сложность объяснения с ним, в этом вам не завидую. Но пройти через это советую и лучше сейчас, чем позже...Удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горький опыт совсем не интересный, он горький Подумайте, как может сложиться ваша судьба здесь. Если Вы уверены, что чтобы не случилось, вы не будите жалеть о том, что когда-то не вышли за нелюбимого и не уехали,.....что придёт время и вы будите ждать с работы его, ссориться с ним, мириться с ним, ..........
0

Поделиться сообщением