Опубликовано: 24 янв 2007 круто! а слабо толстушкам не есть на встрече?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 а ваши окна в Киеве? :) тогда не может быть, чтобы вы дождя не видели.... .[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Ужас, ужас, ужас... Холодно, мерзко, лужи по колено. Хочу опять как было[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 да, на подоле приезжайте, сами увидите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Не слабо! :) Хорошо что мы не в Репризу намылились :))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 можно как нить даже договориться) сейчас как только в минус - начнут сыпать сразу, и через неделю будет бомба!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 дождь - это растаявший СНЕГ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 было бы прыкольно хотя я така лыжница)) сразу ищу, где на горе глинтвейн продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 а какую любишь? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 аха:) мы тоже с малым сегодня "мотались" по всяким делам + в городе - воды по колено, особенно на проезжей части - перейти дорогу невозможно, брызги от машин на нас, пешеходов:)) - но ниче, ноги в Экко не промокают и это радует:) - шлепали по лужам и радовались все-таки снегу-дождю:) А во дворе у нас - зима:)) Снег лежит, ничего не течет, катались с горки на попах:) Вечером санки возьмем:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 ха-ха... мои тоже на Подоле... о прикол:) ь[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 а я глинтвейну изменила с "бомбардиром" - если правильно вспомнила))) в словакии в прошлом году присела на него на горе - горячий яичный ликер со сливками ::):) - но у нас цивилизация еще не дошла.я сейчас тоже особо не гоняю - во первых лениво, во вторых ребенка учу - мне сейчас интересней с ней возится , чем самой кататься , что на коньках что на лыжаххотя в любительской федирации ГЛ в соревнованиях учавствовать планирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 только что в снежки играли во дворе снег мокрый, но лежит полно. А ваши не на 25 этаже случайно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Нызнаю:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 подумай на эту тему. во-первых, можно помечтать :-) а во-вторых, когда когда определишься со страной, свистни нам и мы расскажем, ЧЕМ там хуже, чем у нас :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 мысли.... Зима пришла 24 января. Опоздала на электричку,наверное. А потом - праздники, а Министерство путей сообщения - что ж не люди? Им тоже отдохнуть хочется. Вот и сидела в своей Гренландии - Лапландии пока у всех похмельный синдром не прошел.Собралась в дорогу. Пока сумки-чемоданы собрала, пудры пуд запаковала - ещё неделя прошла. Со всеми попрощалась, поплакала, что в дальний путь. Слёзы эти - нам дождями, будь они неладны. Ждешь ее ждешь - а она ручьями ноет.Когда отчаялись уже, сноуборды-лыжи-санки зачехлили, собрались цветы идти собирать и шашлыки на природе жарить - появилась. Пришла ночью, как муж загульный, извиняясь. Мялась в дверях, тихонько в окошки стучала. Зато гостинец принесла. Белый,пушистый. Аккуратно, видно,транспортировала.Берегла.Мы простили за опоздание. Пришла ведь, а это самое главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Спасибо за предложенную консультацию:)))))) + на самом деле "как я ненавижу эту страну" это просто более ранняя модификация "ненавижу всех!":))) носинг персонал то эни кантри ор персон:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 наши - не.. но сейчас дождя нет... был где-то с 12 часов до 3-х, точно. я просто регулярно хожу курить, так что дождь с растаявшим снегом перепутать сложно, когда он тебе на макушку сыпет:)[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 отлично- снег наконецто:) и ноги с руками попустило, а то думала что повешусь от боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 может это на карнизе таял?)) и лился дождем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 хм, все равно прогресс :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 не!!! на открытом пространстве, под "чистым" небом:) б[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 о, прикольно, и мы на Подоле ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Ага, меня утром муж будит - говорит снег, куча снега а я думаю - разводит меня, чтобы проснулась) а он меня на руках поднимает и показывает кучу снега в окне)) я ему накануне вечером всю плешь проела, что хочу туда, где снег и учиться катацца на борде)) Ну с утра настроение было отличное, а вот к вечеру начало таять вместе со снегом( [+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 на улице опять пахнет весной:)) какая страна, такая и зима.....:) Дите хоть вчера санки выгуляло утром по дороге в садик.Кто не успел-тот опоздал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах