на улице пахнет зимой!!))

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на улице пахнет зимой!!)) Утром выглянула в окно, аж настроение поднялось, все такое нарядное! а с каким удовольствием счищала сегодня снег с машины!) видимо, всему свое время...а как у вас настроение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу зиму! Ненавижу эту страну! :))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак.... Может, с машины я бы тоже с удовольствие снег счищала, но так как на работу добираюсь общественным транспортом (а у нас как всегда - "зима пришла нежданно"), то поднятия настроения не наблюдается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего так. Утром решила, что я не проснулась, когда снег за окном увидела:-)Добиралась на работу, улыбаясь:-)На работе сотрудники снег с авто убирали, порадовалась:-)Они мне попытались скребок в руки всучить даже за мою улыбку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настроение отличное! неужто все таки получится открыть лыжный сезон?! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я услышав запах снега, сразу вспомнила 2-ва года назад беременность и жуткий токсикоз особенно от запаха улицы и снега, фи...[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луччеб не пахло:)) пока добились до садика, с ног до головы залепило мокрой мерзостью...() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, якщо дивитися у вікно - краса, а насправді на вулиці д-о-ощ пад-а-є.. Фу, паскудство.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тания, ты как всегда - в настроении)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Хто здесь? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! шубу выгуляла наконец![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас..только что выходила из офиса, воды по колено,... грязно..это только за городом или в горах хорошоа тут испорченая овувь и низкое давление:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) везет вам в Киеве : то весной пахнет, то зимой..... а я смотрю в окно и думаю : "а в деревне Гадюкино опять идут дожди".Хотя и здесь можно найти что-то хорошее : позавчера -дождь, вчера -дождь, сегодня - дождь...ба-да у нас в Харькове стабильность наступила...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, уж лучше б сухинько так, ато дворники сегодня снег не расчистили, поскольку не привыкли еще, по колено брюки мокрые, сапоги мокрые... Ужос! :-) хорошо кто с мафынкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) точно! но оптимизмом у нас не пахнет, вот в чем дело! а у вас пахнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - по моим ответам не видно ?? :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лышенько) а я вот сижу любуюсь видом из окна - все в снегу. Дождь - это депресняк, конечно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) а шоб вывести понятие стабильности из непрекращающегося дождя пригодился оптимизм :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игде у нас не пахнет оптимизмом? вы девушка всех под одну гребенку не Гребите!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обрадовались) ребенок пищал от радости про санки и поскакала доставать комбез зимний, в садик одеть лыжи в багажник кинули - скоро протасов засыпят будем по вечрем катацца ездить) дождались!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в меньшенстве!) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я все собираюсь туда съездить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха... на улице уже дождь лупит вовсю...а вы - зима, зима.... .[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к концу недели передают резкое снижение темп. у меня за окном снег почему-то, да и дождь не лупит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроение отличное! Ведь у нас сегодня встреча Толстушек!! :))))) идем есть суши :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением