Как бороться с неаккуратностю мужа?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только сегодня отчитала за все -за руки , ноги.трусы, носкиподействовала угроза , что я так тоже буду делать, захочет ли он меня неухоженную-сказал не захочет и пошел в душнадолго ли подействовало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На моего бы не подействовало. :) Но всё равно - у нас большой прогресс за 7 лет брака! + Руки мыть научился после улицы хотя бы, душ принимает даже почти каждый день, дезодорантом пользоваться научился. :) Носки снимает не по всей квартире, а в ванной; и даже ему не постираю/не поглажу. Рубашку если в нос не ткну свежую, то будет неделю ходить в одной... Но всё равно - прогесс налицо. :)))В отличие от свекрови - та может руки не мыть вообще (убила бы!)может не помыться после поезда (летом, в 30-градусную жару!)может прийти с рынка летом- и завалиться с ногами на диван....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут явно крайности наблюдаются те моются, те не моются...Поросята какие-то. У меня муж тоже грязнулей дикой был, но приучила.Так что терзайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что лучше: платить по 200 гривен в месяц за воду, но каждую ночь ложиться в постель с чисто вымытым мужчиной, или экономить на воде и заводить такие вот топики, как тот что мы с вами читаем :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели глаза... что покупали.Сами такого мужа выбрали, сами с ним и живите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама этим вопросом задавалась:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему тут не в мытье дело, а в его отношении к вам по сути, может быть я ошибаюсь конечно, он же любит с утра быть чистеньким, как вы пишите, а вам этого удовольствия доставлять не хочет,либо вы как-то ему нетактично объясняете и он назло не моется, из обиды что-ли, либо ему на ваше мнение наплевать....в принципемой с работы тоже приходит, от усталости иногда до ванны тяжело дойти,но когда я прошу, идет, хоть он и упрямый очень и ленивый ужас...а запахи таки должны совпадать я так думаю, если неприятен его запах, то человек не ваш изначально
0

Поделиться сообщением